«Борщ по-Залесецки»

Валенция

Валентина


Москва
Кин дза дза писал(а):

И мясной бульон забьет вкус супа?


Ольга, абсолютно точно, мясной бульон забьет вкус супа... прелесть вкуса этого борща именно в сливочной нотке домашней сметанки)

alena-solena писал(а):
А почему на один раз? Борщ всегда вкуснее на другой день, когда всё "подружится"... Надо же протушить со сметаной не меньше 3х минут, а это уже тепловая обработка, и написано, что потом добавлять зажарку в кипящий борщ. Поэтому мне кажется, что борщу и через день не грозит вспухнуть.


Алена, при такой тепловой обработке, конечно он не вспухнет и его можно есть на другой день) но этот борщ очень вкусен именно свежеприготовленным... у него особый аромат... а на следующий день он тоже хорош, но нет того вкусового очарования)) как-то так... это нужно пробовать)))

 
19 Авг 2014 11:41

Страница 1 из 2