Валенция

Валентина
Москва
Lusia S писал(а): |
Валенция
Валентина, я вчера приготовила твой чудный борщ!
Очень вкусно получилось! Нам понравилось!  |
Таня, очень рада, что борщ понравился
Lusia S писал(а): |
Сознаюсь и еще в одном: когда я нарезала свеклу, то по привычке сбрызнула её сразу уксусом (чтоб цвет не ушел при варке, уж очень я люблю яркий борщ).  |
У этого борща удивительное свойство, когда варишь свеклу, она действительно теряет цвет.... но полностью приготовив борщ, он получается очень красивого оранжевого цвета, а спустя пол часа становится насыщенно бордовым... мои фотографии это подтверждают)) поэтому уксус добавлять не надо... а роль кислинки в борще выполняет сметана))
Lusia S писал(а): |
Приеду в Москву, куплю "правильные" продукты, учту свои ошибки и мужа накормлю вкусным борщом.))) Он супы очень уважает.
Еще раз спасибо за хороший рецепт.)  |
Танюша, мне будет очень приятно, если в вашей семье этот борщ "приживется"
