«Борщ по-Залесецки»

Валенция

Валентина


Москва
Lusia S писал(а):
Валенция
Валентина, я вчера приготовила твой чудный борщ!
Очень вкусно получилось! Нам понравилось! friends friends friends


Таня, очень рада, что борщ понравился good

Lusia S писал(а):


Сознаюсь и еще в одном: когда я нарезала свеклу, то по привычке сбрызнула её сразу уксусом (чтоб цвет не ушел при варке, уж очень я люблю яркий борщ). friends friends friends


У этого борща удивительное свойство, когда варишь свеклу, она действительно теряет цвет.... но полностью приготовив борщ, он получается очень красивого оранжевого цвета, а спустя пол часа становится насыщенно бордовым... мои фотографии это подтверждают)) поэтому уксус добавлять не надо... а роль кислинки в борще выполняет сметана))

Lusia S писал(а):

Приеду в Москву, куплю "правильные" продукты, учту свои ошибки и мужа накормлю вкусным борщом.))) Он супы очень уважает.
Еще раз спасибо за хороший рецепт.) friends friends friends


Танюша, мне будет очень приятно, если в вашей семье этот борщ "приживется" girl_claping

 
19 Авг 2014 11:54

Страница 1 из 2