sylamilf

Валерия
41 год
Нижний Новгород
Наташ,только что сварила твой джем из персиков. Делюсь впечатлениями, когда персики варились с апельсиновым и лимонным соком цвет был такой приятный оранжевый,а когда после блендера добавила сахар,стала масса тёмной прямо и такой осталась до конца варки. Консистенция вышла очень жиденькая,как водичка,сироп не отливала,было жалко,а про желфикс только сейчас в коментах прочитала,когда уже сварила. Сейчас стоят остывают укутанные,завтра сфотографирую баночки,покажу. Варила из 1,5кг персиков и вышло 3 баночки под горло,ничего не осталось на пробу к сожалению. Может когда остынет немного подзагустеет как думаешь,уж что-то он совсем жиденький у меня вышел?