Джем персиковый

На страницу:
Сообщение Автор
 
19 Авг 2014 15:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
я у половины нектаринов убрала кожицу
а можно было и не убирать вовсе


нектарины все равно что сливы,их же мы не чистим
 
19 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Наташ,только что сварила твой джем из персиков. Делюсь впечатлениями, когда персики варились с апельсиновым и лимонным соком цвет был такой приятный оранжевый,а когда после блендера добавила сахар,стала масса тёмной прямо и такой осталась до конца варки. Консистенция вышла очень жиденькая,как водичка,сироп не отливала,было жалко,а про желфикс только сейчас в коментах прочитала,когда уже сварила. Сейчас стоят остывают укутанные,завтра сфотографирую баночки,покажу. Варила из 1,5кг персиков и вышло 3 баночки под горло,ничего не осталось на пробу к сожалению. Может когда остынет немного подзагустеет как думаешь,уж что-то он совсем жиденький у меня вышел?
 
19 Авг 2014 18:56

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
nata69 писал(а):
с нектарин наверно и не нужно шкурку снимать,потому как она гладкая

А я и с нектарин снимала, но у меня они были спелые, и снять шкурку не составило труда.

sylamilf писал(а):
сироп не отливала,было жалко

Я сироп отливала, но не выливала - выпила. Он такой вкусненький был. nyam2
 
19 Авг 2014 20:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
sylamilf писал(а):
Наташ,только что сварила твой джем из персиков. Делюсь впечатлениями, когда персики варились с апельсиновым и лимонным соком цвет был такой приятный оранжевый,а когда после блендера добавила сахар,стала масса тёмной прямо и такой осталась до конца варки. Консистенция вышла очень жиденькая,как водичка,сироп не отливала,было жалко,а про желфикс только сейчас в коментах прочитала,когда уже сварила. Сейчас стоят остывают укутанные,завтра сфотографирую баночки,покажу. Варила из 1,5кг персиков и вышло 3 баночки под горло,ничего не осталось на пробу к сожалению. Может когда остынет немного подзагустеет как думаешь,уж что-то он совсем жиденький у меня вышел?

Валерия,конечно нужно было сироп отлить...но отлить не значит вылить,я его на кисель пускаю,да и сок детишкам можно сделать
в таком случае надо желатин добавлять
но не надо расстраиваться раньше времени,после остывания,он в любом случае,слегка загустеет,а после холодильника(когда откроете баночку и будете хранить в холодильнике)тем более
в горячем виде он всегда жиже
по поводу цвета...от персиков зависит
у меня раз на раз не приходится,когда желтенький выходит,в другой раз потемнее
на вкус пробовала?
уверена вкусный!
жду фото баночек
 
19 Авг 2014 20:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
дочь президента писал(а):
Я сироп отливала, но не выливала - выпила. Он такой вкусненький был. nyam2

good2
я вон написала выше-отливать не значит вылить, girl_haha я никогда не выливаю сироп,ему можно найти много применений
он от любых фруктов вкуснейший получается good2
 
19 Авг 2014 21:02

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Мне напомнил по вкусу персиковый или даже абрикосовый компот из детства. girl_in_love
 
19 Авг 2014 21:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
дочь президента писал(а):
Мне напомнил по вкусу персиковый или даже абрикосовый компот из детства. girl_in_love

да,Тань,точно good2
когда я варю кисель,добавляю сироп,такая вкуснятина получается!
 
20 Авг 2014 16:25

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Наташ,вот такие баночки у меня получились. Когда брала их сегодня фотографировать,потрясла и как был он вчера таким и остался,жиденький очень как сироп,и близко консистенции джема нет,его точно на хлеб не намажешь.Жаль конечно,но будем ещё как нибудь варить тогда попробую сироп отлить или желфикса добавить для густоты. Первый блин как говориться комом,первый раз что-то сама варю и заготавливаю,так что мне постигать и постигать все эти премудрости заготовок Embarassed
Фото
 
21 Авг 2014 17:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Валерия,ну не расстраивайся,ты только учишься всем премудростям
значит у тебя получился персиковый сироп или сок,что тоже не плохо
можно кисель варить,компотик или сок сделать и деткам полезно nyam2 good2
а цвет кстати не плохой good2
 
23 Авг 2014 1:43

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото


У нас уже съеден girl_haha Romashki Romashki Romashki Невозможно остановиться /я уменьшила сахар, ведь не на зиму делаю girl_haha / У нас не стоит))) Муж даже тортики к чаю не просит в эти дни. Спасибо)), Наташа
 
23 Авг 2014 20:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ирочка,на здоровье
такой солнечный джем получился good2 good2 good2
рада,что рецепт угодил всем Yahoo!
спасибо и тебе за теплый отзыв и чудесное фото Romashki girl_in_love
 
30 Авг 2014 1:52

Распечатать сообщение
iren_1304

Ирина


Московская обл

iren_1304Мои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт джема, делаю второй год. Раньше крутила через мясорубку, но идея с блендером замечательная. Я сироп не отливала, все и так отлично получается, джем густой. Жду, когда подешевеет инжир, чтобы сделать и этот джем. Спасибо еще раз и фото
Фото
Фото

Персики разбивала, чтобы чувствовались кусочки, здоровский рецепт. Сегодня всем принесла спасибо, а то все некогда отчитаться и поблагодарить. Вам спасибо и за салаты, правда пока без фото, подробнее по адресу.
 
30 Авг 2014 5:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Ирочка,на здоровье
рада,что рецепт пригодился Yahoo!
аппетитный и красивый джем получился nyam2 good2
спасибо за отзыв и доверие Romashki girl_in_love
 
30 Авг 2014 10:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
iren_1304 писал(а):
Жду, когда подешевеет инжир, чтобы сделать и этот джем.

а я уже не дождалась girl_haha girl_haha girl_haha а то вдруг он опять подорожает wacko1 unknown
Наташ, я заглядываю сюда на картинки посмотреть girl_haha , думаю, может еще сделать Embarassed Embarassed из нектаринок попробовать, поэксприментировать вслед за девочками Wink
 
30 Авг 2014 16:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а я уже не дождалась girl_haha girl_haha girl_haha а то вдруг он опять подорожает wacko1 unknown
Наташ, я заглядываю сюда на картинки посмотреть girl_haha , думаю, может еще сделать Embarassed Embarassed из нектаринок попробовать, поэксприментировать вслед за девочками Wink

попробуй,Юль,из килограммчика сварить на пробу
девочки пишут что не хуже,чем из персиков
 
30 Авг 2014 16:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
nata69 писал(а):
попробуй,Юль,из килограммчика сварить на пробу

сегодня расправлюсь если с помидорами-яблоками, обязательно попробую Wink а может и на манго разорюсь girl_haha girl_haha girl_haha
 
30 Авг 2014 18:43

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сегодня расправлюсь если с помидорами-яблоками, об

у тебя сегодня такой день насыщенный
а я иду кабачки искать...уже который день хожу за ними,а их нет...а так хочется кабачковой икры закатать
Julia & Ko писал(а):
а может и на манго разорюсь

может больше повезет,чем с инжиром good2 Yahoo!
 
30 Авг 2014 18:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
nata69 писал(а):
а так хочется кабачковой икры закатать

нежинской? я там читала твой вопрос о переворачивании банок, я б перевернула... все-таки так проще проверить герметичность, я всегда переворачиваю unknown
nata69 писал(а):
может больше повезет,чем с инжиром

быть может, быть может girl_haha а не повезет, тоже одну баночку сварю на пробу Embarassed
 
30 Авг 2014 20:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
да,Юль,неженская
видела ты ее несколько раз закатывала и даже баклажанную по подобию сделала
я банки тоже всегда переворачиваю,но читая комментарии девочек об икре,засомневалась wacko1
 
30 Авг 2014 20:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
nata69 писал(а):
я банки тоже всегда переворачиваю,но читая комментарии девочек об икре,засомневалась

да не сомневайся! делай, как привыкла! friends
 
30 Авг 2014 22:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
да не сомневайся! делай, как привыкла!

ну да,вроде как с детства банки перевернутые перед глазами girl_haha girl_haha
 
31 Авг 2014 20:24

Распечатать сообщение
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
Натусик! Огромное спасибо за джемик!!! Rose girl_in_love give_heart nyam2 Варю каждый год,мы его очень любим! good2 good2 good2
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
31 Авг 2014 22:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Миленочка,на здоровье
рада,что ты не забываешь о джеме Yahoo!
баночки симпотные,цвет красивый nyam2 good2
спасибо и тебе за отзыв Romashki girl_in_love
 
01 Сен 2014 23:17

Распечатать сообщение
Арифовна

Оксана

45 лет
Украина, Токмак

АрифовнаМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт! good Делать совсем не сложно и быстро, а главное очень вкусно!
 
02 Сен 2014 0:36

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Арифовна писал(а):
Наташа, спасибо за рецепт! good Делать совсем не сложно и быстро, а главное очень вкусно!

Оксана,на здоровье
спасибо и тебе за оценку Romashki girl_in_love
На страницу:

Наверх
;