Джем персиковый
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2016 16:25
|
photo2011
|
|||
Наташ, так съела А вот персиковый джем приготовила! закатала пару баночек вкусно |
||||
25 Июл 2016 17:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
30 Июл 2016 17:14
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
30 Июл 2016 21:06
|
aleksandra67
|
|||
закатала и я наконец 4 кг персиков!!!
после сливы как и обещала следующий джемчик манговый |
||||
30 Июл 2016 22:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Танюша! рада,что не изменяешь рецепту! спасибо за красивые баночки |
||||
30 Июл 2016 22:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
хозяюшка! мы манговый не весь съели,в этом году не закатываю |
||||
01 Авг 2016 2:10
|
photo2011
|
|||
nata69
а я сегодня персики сварила с дыней |
||||
01 Авг 2016 17:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вкуснятина! разнообразие зимой не помешает |
||||
01 Авг 2016 18:02
|
photo2011
|
|||
точно! Так как однообразие быстро надоедает |
||||
02 Авг 2016 15:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вот мы и готовим сани летом |
||||
05 Авг 2016 4:32
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
09 Авг 2016 17:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Танюша аппетитные баночки новая ава класс! |
||||
09 Авг 2016 23:33
|
ArLean
50 лет |
|||
11 Авг 2016 3:14
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Спасибо! |
||||
11 Авг 2016 18:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Лика,на здоровье! какие баночки красивые,цвет шикарный рада,что дххем понравился удачи! |
||||
16 Авг 2016 23:19
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
Я тоже сегодня варю) вкусно! Правда персики у меня не такие желтые, местные потому что! Но я добавила куркумы- цвет просто солнечный, вкус обалденный спасибо. как будет фото выставлю!
|
||||
17 Авг 2016 2:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье и вкусного джема! |
||||
21 Авг 2016 17:33
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
21 Авг 2016 19:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
запасы пополняются! на здоровье,Тань! симпотные баночки! |
||||
28 Авг 2016 14:43
|
floxina
Ольга Москва |
|||
Сейчас в магазинах продается много персиков, вот смотрела я на них, смотрела и стали меня посещать мысли......, что бы такое из них замутить . Думаю, ну точно девчонки на сайте уже что-нибудь вкусненькое придумали. И не ошиблась. Спасибо за простой и вкусный рецепт
Персики были из Македонии. Твердые и скорее всего немного недозрелые, им бы полежать пару дней, но я уже настроилась на джем, руки чешутся, какой там два дня ждать. Мне надо здесь и сейчас варить Вообщем, шкурку еле сняла с них, два раза в кипяток их макала)) косточки отошли хорошо. Далее все по рецепту, а вот сиропа было очень и очень мало, Пюрировала толкушкой, мне так больше нравится, стала пробовать, а вкус никакой, какая то безвкусная масса, пришлось добавить ваниль, корицу и цедру апельсина. Джем получился очень густой, сегодня попробовала, тот что в банки не уместился. Очень вкусно, но доминирует вкус апельсина. Обязательно буду варить еще одну порцию, но теперь дам им немного полежать, что бы дошли до нужной кондиции. Фотки есть, при первой возможности вставлю. Еще очень хочется попробовать приготовить "Арбузный джем", пока сезон. Уже заказала мужу арбуз, завтра буду колдовать над ним. Спасибо за рецепты |
||||
29 Авг 2016 5:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ольга,на здоровье!
рада,что не смотря ни на что рецепт не разочаровал в следующий раз конечно нужно подержать их до нужной кондиции,тогда они станут мягкими,сочными и может даже ароматными я поэтому желтые всегда беру,они пахнут персиками удачи в варке арбузного джема! буду надеяться,что все получится жду фоток! |
||||
02 Сен 2016 1:48
|
floxina
Ольга Москва |
|||
03 Сен 2016 19:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье! такие баночки симпотные и джем аппетитный,густой и цвет шикарный рада,что рецепт понравился |
||||
22 Сен 2016 4:25
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||
22 Сен 2016 6:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Катюша! какой солнечный джем получился рада,что рецепт не разочаровал зимой будете наслаждаться
это зависит от персиков,бывают ну очень сочные и приходится немного отливать,иначе получится жидковатым спасибо,что поделилась впечатлениями |