Дона Флор
Мария
49 лет
Украина
Людочка, я белкозин покупала как-то на рынке, но если не найдешь - можно пойти хитрыми окольными путями.
а) в любом случае где-то неподалеку от тебя должен присутствовать колбасный цех. Можно туда перезвонить и ангельским наивным голосом поинтересоваться вопросом (а вдруг и продадут пару метриков?).
Телефоны цехов, можно, в свою очередь, достать через любую бизнес-справку.
б) Посмотреть в Золотых страницах по твоему региону, раздел что-то вроде "Харчова промисловість, товари та послуги" (колбасные цеха - там же, не отходя от интернета). Там целые списки этих фирм купи-продай, ну они могут сориентировать.
в)
К мировым лидерам производства белковых колбасных оболочек следует отнести компании-производители: “Белкозин” (представитель в Украине — “Торговый Дом “Белкозин”, г. Киев), “Девро” (компания “ВТР”, г. Луцк), “Ко-Ко” (“Стар-Украина”, г. Киев), “Кутизин” (компания “ВТР”), “Натурин” (“Игис”, г. Киев и “Ромиллена Лтд.”, г. Днепропетровск), “Нипи” (ЧП “Милекс” — подразделение “НЕССЕ Украина”, г. Луцк), “Фабиос” (“Милекс” и “Ковчег и Ко”, г. Киев), “Фибран” (“Мир оболочек”, г. Киев) (в алфавитном порядке).
Стало быть, представительства на местах должны быть, они выпадают при переходе на каждый "официальный сайт".
Третий пункт так подробно - а вдруг ты решишь превратить хобби в бизнес? И заняться поставками всего необходимого для производства колбасы в домашних условиях? Тем более - смотри, спрос, судя даже по этой теме, гарантирован.