Чиабатта (Итальянский хлеб)

Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan
Аннушка
Анечка! Спасибо большое за прекрасный рецепт! Очень вкусно получилось - корочка хрустящая (я в духовке делала пар по твоим советам), сам хлебушек нежненький
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Половину заморозила. Только хотела спросить - как ты хлебушек размораживаешь? В микроволновке или просто даёшь ему оттаять при комнатной температуре?

А вооюще я решила, что больше не буду покупать хлеб в магазине! girl_haha Тем более что японцы печь его не умеют girl_haha только день берут....
Вот раздобуду ещё ржаную муку, и вообще aikido Yahoo!
Ещё раз спасибо!

 
22 Апр 2009 12:44

Страница 4 из 12