Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
Мерис писал(а):
Мож, какой другой сок можно?


в общем любых цитрусовых - здесь главное кислота - она играет роль сгустителя.

Мерис писал(а):
если увеличить пропорции в полтора раза, то сколько минут нужно держать в духовке?


не подскажу, т.к. сама пеку всегда в одной и той же форме. Но логично предположить, что раз закладка увеличивается в 1,5 раза то и время нужно увеличивать пропорционально - т.е. мин 12-13.
Могу порекомендовать для лучшего "пропека" поставить вниз духовки, под форму с тартом, емкость с водой - как для чиз-кейков и печь 12-13 мин - тогда должно пропечься

 
22 Апр 2009 13:34

Страница 7 из 40