Lesek13

Леся
42 года
Москва
Амани писал(а): |
Долма - это вообще все, что нафаршировано По идее.
Но то, что я готовлю, это да - вроде голубцов в виноградных листьях. За мою долму, я думаю, бакинки бы меня убили Я ее не по-правильному делаю, не из того мяса... Но не суть. Обожаю в виноградных листьях |
ну, не страшно ведь, если немного отступить от рецепта???
вот у меня муж любит брщ на сале или на шкварках (как там правильно?), - НИКОГДА не буду так готовить, так как сало не ем и в руки даже резать не беру (как и селедку

).
я ваще долму делаю так:
(фарш постный + рис + зелень) всю эту прелесть в листик завернула, в кстрюльку выложила, а сверху моркошку, помидорку или томатную пасту, еще зелень (я ж гусеница) и чесночка
и у меня это называется долма))))
Прокопович Татьяна писал(а): |
Интересно, у нас можно купить виноградные листья? |
да, Танюшь, я беру там, где продают соленья (если на рынке), в супермаркете Перекресток тоже бывают.