От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

20 Авг 2014 4:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а насколько помагают разгрузочные дни?

Лесь, мне они помогают сдвинуть вес с мертвой точки, честно сказать. Если я не ужинаю, то я вес держу, а с помощью разгрузочных худею да и для здоровья такие дни полезны. Другое дело, вот седня среда, а я приболела, голова трещит, вообщем, началось. Конечно, в таком состоянии никакой разгрузки. morning1
Амани писал(а):
Я давно не ем майонеза (исключение - селедка под шубой). Привыкла уж.

Smile)))) Домашний я делать точно не буду, лень-матушка. Ну счас буду думать, чем его заменить.. сметану не особо.... кетчуп тож... блин. wacko1
Lesek13 писал(а):
девчонки, всем отличного настроения и хорошего дня!!!

Пасиб! И тебе отличного настроения и отличного дня!!!!! Rose
Прокопович Татьяна писал(а):
3 дня подряд - не многовато ли?

Танюш, это диета такая, кефир с гречкой без соли, без сахара. Честно сказать, с недавних пор я стала противницей диет, в чем-то себя ограничивать - да, а после диет проходит неделя и начинается жор. Ну их.. подальше...
То есть один кефир??? Чисто на воде я день вряд ли продержусь... если только за большие деньги

Ну давай со следующей среды вместе сядем, кефир и одно яйцо можно плюс водички побольше.
Таня+ писал(а):
Тоже сырое тесто люблю есть но потом и выпечку трескаю
friends friends friends

Амани писал(а):
У мамы было обследование у онколога, направили с подозрением. Я трухнула так Но все хорошо, вроде как, ничего не нашли! (ттт)
Думаю, сколько же всякой ерунды в жизни из-за чего расстраиваемся мы, психуем. А ведь так мало для счастья надо!

ОООООО, Мариш!!!! Поздравляю!!!! Rose Rose Rose Представляю, что вы пережили. wacko1 Желаю здоровье тебе и мамочке и всем-всем-всем людям на Земле!!!!!
Помидора писал(а):
А разгрузочные дни реально помогают, помню, я в свое похудательное прошлое на кефирчике и тертой морковке сидела раз в неделю - моментом сбрасывалось лишнее

Диляр, давай со следующей среды, а? Вместе? ну или с понедельника, надеюсь, уже температура у меня пройдет....Я одна не могу, мине компания нужна. Embarassed А мама в отпуске, обычно она меня поддерживаетSmile))
Наша Таня писал(а):
Доброе утро! Спасибо за поздравления нам!
Угощайтесь:

Пасиб!!! Поздравляю!!!!! Rose Rose Rose
Шуба должна быть с майонезом иначе это не шуба, а салат с селедкой, свеклой, картофелем и т.д.

Вот.... да.... я шубу не ем, но мужу попробуй активию туда с горчицей.... не поймет... girl_haha girl_haha girl_haha Хотя это мой муж, а мне сама идея очень понравилась. good2
Lesek13
Я смотрю, у многих здесь завтрак очень обильный, т.е. решили как бы ужин с завтраком поменять? Я тоже так тогда буду. good2 А еще хотела спросить по поводу размера порций: едим, сколько хотим или все же не больше стакана? Я уже давно азвела себе маленькую тарелочку и маленькими десертными приборами, но моя беда в том, что пока разогрею детям, нахватаюсь по пути. И вроде как съела тарелочку свою, а то, что до поедания, так сказатьSmile)) sharik

20 Авг 2014 12:18

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
девули, приветы!

все сегодня на разгрузке Embarassed

КД так и нет, так что нечего расслабляться))
вчера сидела допоздна на работе..сегодня походу тоже....

20 Авг 2014 12:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Марин, а ты съела весь обед??? там что, цыплячьи порции???

Хожу на бизнес-ланч в дорогом ресторане, а стоит 250 руб. - канеш, они крошечные girl_haha Поэтому съела всё.
Иногда не всё ем, что-то не люблю, например, или если дают макароны, или густой суп, то всё не влезет... В общем, по-разному.
Но я-то вообще много ем, так что, пусть это никого не удивляет особо.

ЛЛолик писал(а):
Ну счас буду думать, чем его заменить.. сметану не особо.... кетчуп тож... блин.

Аджика как? Домашнюю несложно сделать, всё прокрутила без заморочек, а вкусно (ИМХО).
Ткемали я обожаю, покупаю у кавказцев на рынке. nyam2 Т.к. мясо мы едим на пару или запеченное, с соусом ок.

ЛЛолик писал(а):
Желаю здоровье тебе и мамочке и всем-всем-всем людям на Земле!!!!!

give_heart friends Rose

ЛЛолик писал(а):
Я смотрю, у многих здесь завтрак очень обильный, т.е. решили как бы ужин с завтраком поменять?

Это правильно, наверное, но я потихоньку буду перестраиваться.
Сегодня на завтрак опять запеканка + зеленый чай.

Я вот решила себе в хлебе и вкусняшках отказать, так меня вчера занесло после работы в Локситан и там я нахватала "вкусняшек" wacko1 Буду ароматерапией пробавляться girl_haha girl_haha girl_haha

Vikitak писал(а):
КД так и нет

Тест не делала? Embarassed

20 Авг 2014 12:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А, девы, еще хотела спросить. Долмы че-то хочется в виноградных листьях nyam2 А на ужин низя, наверное. Может, тогда сделать ее без риса - просто фарш + помидоры/зелень и это все завернуть? Так-то можно, наверное? unknown

20 Авг 2014 12:48

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Диляр, давай со следующей среды, а? Вместе? ну или с понедельника, надеюсь, уже температура у меня пройдет....Я одна не могу, мине компания нужна.

Ань, я б с радостью - но я ж грудью кормлю ребятенка.
Знаешь, что могу предложить? Давай от сахара откажемся и выпечки? Сможешь? такое и малышу не повредит и нам поможет. С Понедельника?

20 Авг 2014 12:50

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Амани писал(а):
Может, тогда сделать ее без риса - просто фарш + помидоры/зелень и это все завернуть? Так-то можно, наверное?

Можно-можно, если есть кабачки - добавь в фарш перемолотые или лучка побольше для сочности - мняка будет!!

20 Авг 2014 12:52

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Vikitak писал(а):
и он считает что я рано выскочила на повышение и каждый раз мне на это указывает

он редиска praising , а ты умничка friends

Vikitak писал(а):
а я второй день ем всякие вредности

Ну ты помнишь, кто виноват тут Wink только природа)))) girl_haha
Lesek13 писал(а):
у меня уже ряженка в морозилке

Я сегодня закину. Хотя морозильная камера уже трещит. Я очень много фруктов заморозила и овощей. Wink И две большие горбуши купили в воскресенье.

Lesek13 писал(а):
мне нрав и черное и золотистое)))

Я по совету девченок, сегодня ещё раз золотистое перемеряю. Вчера вырубилась после ужина и спала до пол десятого, потом приехал муж - встретила, накормила и опять вырубилась girl_haha . Сегодня чувствую себя опять бодрячком. dance2
Lesek13 писал(а):
себе на завтра вот чего придумала:

очень вкусненько girl_in_love
Lesek13 писал(а):
думаю, что нормуль так

от таких ужинов точно будет приличный отвесик к пятницы Wink

20 Авг 2014 12:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Помидора писал(а):
Можно-можно, если есть кабачки - добавь в фарш перемолотые или лучка побольше для сочности - мняка будет!!

Ну всё Yahoo! При первом же случае заскочу на рынок за листьями Yahoo!
Может, и сегодня, если успею.

Koffe@manka писал(а):
он редиска , а ты умничка

От точно - редиска. Когда идти на повышение? Перед пенсией? wacko1
У нас в компании все руководители отделов 25-28 лет, я самая старуха тут аще. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2014 13:09

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
я стала противницей диет,

friends друХ.
Действительно, если сила воли хромает, то зажор обеспечен.
ЛЛолик писал(а):
температура у меня пройдет....

выздоравливай побыстрей praising
ЛЛолик писал(а):
А еще хотела спросить по поводу размера порций:

Мы тут собрались без какой-то опредиленной системы. Все мы разные и каждый сам себя лучше знает, и на какие точки себе надавить - что бы добить последние, ненависные килограммчики. Просто поддерживаем друг друга friends Боевого духу и азарта придает взвешивания по пятницам. Сразу видно кто халтурит а кто хАрошенькая девочка.
Амани писал(а):
Это правильно, наверное, но я потихоньку буду перестраиваться.

Когда кушаешь на протяжении всего дня, то психологически немного пропадает ощущение, что сейчас скушаю слона. Можно себя более менее контролировать.
Амани писал(а):
. Может, тогда сделать ее без риса - просто фарш + помидоры/зелень и это все завернуть?

Да, такой вариант получше. Smile

Я сегодня кушаю:
З: Котлеты курино-говяжие. Гречка. Огурцы+помидоры. кофе с молоком.
О: Котлеты курино-говяжие. Помидоры.
П: Или кефир, или ряженка.
У: Суп гречневый с мясом + хлеб. Кофе.

Сегодня испекла фруктовый пирог - но кушать не буду. Специально добавила груши на которые у меня аллергия. Twisted Evil Вообще не хочу. parting

20 Авг 2014 14:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Vikitak писал(а):
а я второй день ем всякие вредности

Это же какие? Embarassed Вторую половину ириски доела? Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
Марин, а ты съела весь обед??? там что, цыплячьи порции???

Да что там есть girl_haha Окрошка, салат, шашлык с картошкой - раз и готово girl_haha
Lesek13
Ты такая молодец, готовишь, готовишь, готовишь... good
Lesek13 писал(а):
Танюшка, фоточки с размерами с ярлычков одежды выложу или завтра или в четверг... муж уже спит, не хочу греметь-шуршать в комнате...

Ок, это не горит friends
ЛЛолик писал(а):
Честно сказать, с недавних пор я стала противницей диет, в чем-то себя ограничивать - да, а после диет проходит неделя и начинается жор. Ну их.. подальше...

Согласна, надо просто поменьше кушать и более здоровую, полезную пищу. Это не диета, а образ жизни.
ЛЛолик писал(а):
Ну давай со следующей среды вместе сядем, кефир и одно яйцо можно плюс водички побольше

Я еще плюс огурцы и яблоки Wink
Амани писал(а):
Но я-то вообще много ем, так что, пусть это никого не удивляет особо

Удивляет меня тут только Вика Embarassed
Амани писал(а):
Я вот решила себе в хлебе и вкусняшках отказать, так меня вчера занесло после работы в Локситан и там я нахватала "вкусняшек" Буду ароматерапией пробавляться

Все в этом мире должно быть компенсировано Wink
Амани писал(а):
Долмы че-то хочется в виноградных листьях А на ужин низя, наверное. Может, тогда сделать ее без риса - просто фарш + помидоры/зелень и это все завернуть? Так-то можно, наверное?

Можно, но если на ужин, то чуток praising

20 Авг 2014 14:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Можно, но если на ужин, то чуток

А что тебя тут смущает? Белок и овощи unknown Потушить просто в воде unknown
Хотя овощи, наверное, тоже не особо желательны, они к углеводам относятся? wacko1 Я уже запуталась.

Да что там есть Окрошка, салат, шашлык с картошкой - раз и готово

Попрошу не стебаться girl_haha Иначе смысл этого обсуждения...

20 Авг 2014 15:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Лесь, мне они помогают сдвинуть вес с мертвой точки, честно сказать. Если я не ужинаю, то я вес держу, а с помощью разгрузочных худею да и для здоровья такие дни полезны

спасибочки Rose , возьму на заметку!!!

ЛЛолик писал(а):
Я смотрю, у многих здесь завтрак очень обильный, т.е. решили как бы ужин с завтраком поменять? Я тоже так тогда буду

Нют, я люблю покушать - и утром, и вечером, но если раньше было так: завтрак маленький, потом перекус, обед уже больше порция, и ужин - тут ваще... могла налопаться всего и побольше wacko1
теперь, все, чего хочу - ем с утра (чтоб за день израсходовать)
а вечером у меня разгрузка для желудочка))

Vikitak писал(а):
КД так и нет, так что нечего расслабляться))

girl_impossible не может быть... может сбой в цикле?
или все же girl_pinkglassesf ..... тест не брала - ну для спокойствия?

Амани писал(а):
Хожу на бизнес-ланч в дорогом ресторане, а стоит 250 руб. - канеш, они крошечные

а, ну да, на бизнес-ланч как правило расписано то ОГО-ГО, а порции цыплячьи.

Амани писал(а):
Аджика как? Домашнюю несложно сделать, всё прокрутила без заморочек, а вкусно (ИМХО).

у меня все любят домашнюю аджику - муж так вообще банками ест... берет банку на 350-400 гр и съедает за раз (я просто термоядерную не делаю, так как мы то с дочей тоже едим nyam2 )
Амани писал(а):
Долмы че-то хочется в виноградных листьях А на ужин низя, наверное. Может, тогда сделать ее без риса - просто фарш + помидоры/зелень и это все завернуть? Так-то можно, наверное?

мне кажется, что можно вполне, но если ужин будет не слишком поздний... и без хлеба это все кушать лучше...

20 Авг 2014 15:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
А что тебя тут смущает?

Да ничего Embarassed Я просто за то, чтобы на ужин, в идеале, есть поменьше... чего бы то ни было Embarassed Но сама этому правилу с трудом следую Embarassed
Амани писал(а):
Хотя овощи, наверное, тоже не особо желательны, они к углеводам относятся? Я уже запуталась

Да, овощи - это, в основном, углеводы, вроде простые углеводы Embarassed
Амани писал(а):
Попрошу не стебаться Иначе смысл этого обсуждения...

Да это я Лесе отвечала, когда она удивилась, что можно столько съесть. Можно, и запросто... Я и больше могу Embarassed
А свое меню писать мне прям стыдно Embarassed Embarassed Embarassed не всегда там все хорошо Embarassed

20 Авг 2014 15:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Помидора писал(а):
Давай от сахара откажемся и выпечки? Сможешь? такое и малышу не повредит и нам поможет. С Понедельника?

swoon scare2 a_ya_protiv ой-ей-ей.... совсем отказаться???? я не смогу, меня к себе в компания не зовите unknown
я когда раньше избавлялась от лишних кг, то даже тогда позволяла себе что-то из выпечки утром... иногда хотела черного чая (хотя я ж его не люблю) с лимоном и сахаром.
не боитесь, что после срыва будете себя булками и кексами успокаивать?

Koffe@manka писал(а):
Я сегодня закину. Хотя морозильная камера уже трещит. Я очень много фруктов заморозила и овощей. И две большие горбуши купили в воскресенье.

girl_yes3 я уже утром то достала и в сито положила... марли нет... потом решлила попросить дочку убрать назад в морозилку - вечером возьму марлю и сделаю так, как нужно)
Koffe@manka писал(а):
Боевого духу и азарта придает взвешивания по пятницам. Сразу видно кто халтурит а кто хАрошенькая девочка

flirt
Koffe@manka писал(а):
Сегодня испекла фруктовый пирог - но кушать не буду. Специально добавила груши на которые у меня аллергия. Вообще не хочу.

empathy2 Very Happy

Ты такая молодец, готовишь, готовишь, готовишь...

girl_cook girl_prepare_fish cook Dream come true

20 Авг 2014 15:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
А свое меню писать мне прям стыдно не всегда там все хорошо

acute acute acute secret

20 Авг 2014 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня все любят домашнюю аджику

Я тоже обожаю nyam2 Свекровь тут сделала, передала мне - я как раз вместо приправы (т.к. хочется чем-то пустое мясо приправить) nyam2
Муж у меня тоже может за один присест умять ого-го аджики girl_haha

Lesek13 писал(а):
мне кажется, что можно вполне, но если ужин будет не слишком поздний... и без хлеба это все кушать лучше...

Девчонки, ну вот как не поздний - я до семи работаю, пока приеду, уже пол-девятого-девять unknown

Я просто за то, чтобы на ужин, в идеале, есть поменьше... чего бы то ни было

Я думала, у тебя претензии принципиально к долме Embarassed

20 Авг 2014 16:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, овощи - это, в основном, углеводы, вроде простые углеводы

В табличке, что ты выкладывала, овощи на ужин мона sharik

20 Авг 2014 16:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Девчонки, ну вот как не поздний - я до семи работаю, пока приеду, уже пол-девятого-девять

Да, с таким графиком никак unknown Только если на работе есть перед уходом или в машине Embarassed girl_haha
Амани писал(а):
Я думала, у тебя претензии принципиально к долме

Не, я долму, наверное, и не ела никогда. Это типа голубцов?
Амани писал(а):
В табличке, что ты выкладывала, овощи на ужин мона

Можно, сама их ем.

20 Авг 2014 16:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Только если на работе есть перед уходом или в машине

Это утопия girl_haha Хотя девчонки-системщицы наверняка ужинают на работе unknown Все возможно, но не для такой как я ленивицы Embarassed

Не, я долму, наверное, и не ела никогда. Это типа голубцов?

Долма - это вообще все, что нафаршировано Smile По идее.
Но то, что я готовлю, это да - вроде голубцов в виноградных листьях. За мою долму, я думаю, бакинки бы меня убили girl_haha girl_haha Я ее не по-правильному делаю, не из того мяса... Но не суть. Обожаю в виноградных листьях nyam2 nyam2 nyam2

20 Авг 2014 16:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Это утопия Хотя девчонки-системщицы наверняка ужинают на работе Все возможно, но не для такой как я ленивицы

То есть получается у тебя обед днем (во сколько?), а потом до 9 вечера ты ничего не ешь, или перекусываешь чем?
Амани писал(а):
Обожаю в виноградных листьях

Интересно, у нас можно купить виноградные листья? unknown

20 Авг 2014 16:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
То есть получается у тебя обед днем (во сколько?), а потом до 9 вечера ты ничего не ешь, или перекусываешь чем?

Обед как получится, я не имею возможности в одно и то же время обедать.
Сегодня пошла в 12 wacko1 Иногда иду в 16.
Перекусы есть, если есть чем girl_haha Если не забываю, то захватываю из дома что-то из фруктов или йогурт.
Ну и тут мне вечно шоколадки таскают, но теперь-то бой шоколадкам Smile

Интересно, у нас можно купить виноградные листья?

На рынке в отделах, где соленья Smile Надо спрашивать Smile

20 Авг 2014 17:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Долма - это вообще все, что нафаршировано По идее.
Но то, что я готовлю, это да - вроде голубцов в виноградных листьях. За мою долму, я думаю, бакинки бы меня убили Я ее не по-правильному делаю, не из того мяса... Но не суть. Обожаю в виноградных листьях

ну, не страшно ведь, если немного отступить от рецепта???
вот у меня муж любит брщ на сале или на шкварках (как там правильно?), - НИКОГДА не буду так готовить, так как сало не ем и в руки даже резать не беру (как и селедку girl_haha ).
я ваще долму делаю так:
(фарш постный + рис + зелень) всю эту прелесть в листик завернула, в кстрюльку выложила, а сверху моркошку, помидорку или томатную пасту, еще зелень (я ж гусеница) и чесночка nyam2 nyam2 nyam2
и у меня это называется долма))))

Интересно, у нас можно купить виноградные листья?

да, Танюшь, я беру там, где продают соленья (если на рынке), в супермаркете Перекресток тоже бывают.

20 Авг 2014 18:05

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
В вконтакте в групе http://vk.com/club71648030 увидела пару полезных картинок.
Фото

И ещё интересненькое про мясо.
Фото

Интересная статья. Wink
Правда, много букв))) Embarassed
ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Как выглядит завтрак большинства людей? Обычно в суматошной сборке на работу времени не хватает именно на него. Вот и получается, что мы идем к месту службы на голодный желудок, но зато красиво причесанные и опрятные. Возможен и другой вариант: когда в еще не проснувшийся организм мы на бегу заталкиваем бутерброд, булочку с чаем или яичницу с колбасой — не самый полезный завтрак, который ненамного лучше, чем и его отсутствие. Но в результате организм, оставшись голодным с самого утра, пытается возместить низкий уровень глюкозы и углеводов в крови. И нас начинает патологически тянуть в сторону буфета с булочками и шоколадными батончиками. Что следует далее? Стремительный набор веса и проблемы со здоровьем.

А если же вы успели насытиться после сна не очень полезными продуктами, вместо ожидаемого прилива сил получите перманентное состояние сонливости, потому что энергия, которая нужна для работы, всецело направляется на переваривание тяжелого завтрака.

Почему так важно завтракать?

Завтрак дает организму самый важный энергетический заряд. Для плодотворной работы нам нужны сложные углеводы, которые расщепляются на протяжении всего дня. Поэтому так важно быть сытым именно утром, чтобы не терять необходимой энергии, не чувствовать дискомфорта из-за периодических напоминаний желудка о себе и не провоцировать замедление работы нашего мозга. А игнорирование этой важной трапезы может стать причиной различных заболеваний организма.

Идеальные продукты для завтрака

Таковыми являются злаки в сочетании с молочными продуктами и фруктами. Эта гастрономическая комбинация даст вашему организму белки – строительный материал каждого организма, а также витамины и углеводы.

Каши – незаменимы в рационе человека, следящего за своим здоровьем. Для завтрака отлично подойдут как классическая овсянка, так и рис, гречка, перловая и пшенная крупы. Но не стоит отдавать предпочтение кашам быстрого приготовления, они содержат меньшее количество клетчатки и витаминов.

Следующим в рейтинге продуктов по запасу полезных веществ идет цельнозерновой хлеб. В нем содержится большое количество витаминов группы В, а также клетчатка и углеводы, которые будут подпитывать организм силами на протяжении всего дня.

Не забудьте о рекордсмене по содержанию белка и кальция — о сыре, полезны нежирные твердые сорта. Он легко усваивается организмом, поэтому идеально подходит для употребления на завтрак. Но это утверждение не касается зрелых и острых сортов сыра (брынза, чанах, чедер, дор-блю и все голубые сорта сыра).

Варианты здорового завтрака

Завтракать можно высококалорийной белковой пищей, а для тех, кто занимается физической нагрузкой в течение дня это просто необходимо. Мясо, птица, отварная рыба с овощами будут отличным завтраком. Идеальный вариант соотношения белкового блюда с овощным гарниром — 1:3.

Еще один вариант полезного завтрака – обезжиренный творог с добавлением ягод.

Вареные яйца или омлет не даром считаются отличным блюдом для завтрака. Они содержат кроме белка, жир, значительное количество железа, легкоусвояемого кальция и фосфора, йода и витамины A, D. Куриные яйца следует употреблять не больше 1–2 шт. в день. Это оптимальное количество для завтрака, оно позволит сохранить чувство сытости достаточно долго.

Чего нельзя?

Запомните: бутерброд с белым хлебом и колбасой не даст вашему организму никакой энергии, а иллюзия насыщения пройдет очень быстро, оставив в желудке только тяжесть от трудноперевариваемой пищи. Можете себе представить последствия такого завтрака для ребенка, который после этого полдня проведет в школе.

Безусловно, есть люди, которые просто не могут завтракать. Это особенность организма. Если вы относитесь к этой категории людей, приучите себя просыпаться раньше, чтобы приготовить полноценный полезный завтрак, а уже в процессе этого вы обязательно проголодаетесь – ведь организм окончательно проснется и потратит определенную долю энергии. Также не стоит есть перед сном, это позволит проснуться с небольшим чувством голода. Вам, как и большинству людей, просто необходимо получать с утренним приемом пищи необходимые калории для плодотворного рабочего дня. Это поможет вашему организму оставаться здоровым, работоспособным и полным жизненных сил.

20 Авг 2014 18:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Интересная статья.
Правда, много букв)))

Ленок, статья good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

девочки, все завтракаем!!!
эх, завтра себе кашку сварю nyam2 (жаль, что маслица сливочного низя Embarassed )

20 Авг 2014 18:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ну, не страшно ведь, если немного отступить от рецепта???

Если нам вкусно и полезно - то, думаю, не страшно friends girl_haha girl_haha girl_haha

Koffe@manka писал(а):
ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

good2 Спасибо! good good good

Наверх
;