От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2014 14:54
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||
да, сгущеночкой слегка помазала
Прям, план ударниц!
И вес стоит и все время чего-нибудь хочется съесть....
тоже самое... раз в неделю - эффективнее
|
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Хоспади , помоги это воплотить только в жизнь)))) Кто чем собирается обедать? Давайте подразним друг дружку. Либо перебъём аппетит. |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:15
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Макароны,отбивная,овощи. А и еще,лифтом совсем не пользуюсь,хожу и вверх и вниз пешком. Живу на 7 этаже. |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
У меня будет кашка из 5 злаков, запеченная куриная ножка и одна помидорка |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Таня+
Прокопович Татьяна Значит никаких вредностей? Значит и тапком некого отшлёпать...
Очень хорошая зарядка, главное почаще дома что-то забывать и по несколько раз возвращятся. И через месяц другой ты королева. |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:30
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||
Хорошо вам, девочки, вы и пешком на работу, и по лестнице, а я живу на первом этоже, езжу на машине, даже в ближайший магазин, разленилась вконец! Пожалуй, я попробую еще велосипед подключить, а то стоит, ржавеет Только вот погода у нас что-то не радует, все выходные сплошняком дожди обещают
|
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Не забывать при этом в зеркало посмотреть Я вот обычно поднимаюсь или с коляской, или с продуктами... с таким багажом я на 7 этаж не поднимусь, сдохну скорее Наша Таня Таня, а в каком районе Минска живешь? Может, мы соседи |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:34
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
бульон из куриной грудки (с грудкой) вместе с обжаренной вермешелью из твердых сортов пшеницы (объем баночки 600-700 мл), вечером салат из огурчика и редиски поем (без заправок) вот я для примера хочу показать, в какой прогрессии набирался мой вес и уродовал меня когда я родила в 2002 году, то весила 57 кг, но пока кормила, то набрала за полгода (!!!) 8 кг... Пришла соседка и сказала, что я не похожа на девушку, которой 19 лет, а похожа на бабу тут я обратила на себя внимание.... перестала есть бутеры из белого хлеба со сливочным маслом, сосиски, колбасу... (ох, тяжко было...) ну, вообщем как-то вес ушел до 55 кг фото с 2009 года, но вес был +/- 55 кг около 4-х лет... (я в белом, дочка первоклассница посерединке и свекровь) потом он начал ползти вверх это 2009 год - вес 60 кг а это уже конец 2013 года (Хэллоуин) - вес 70 кг + грудь 4 размера.. сейчас животик подбирается и бока чуток схуднули. фоткнусь вечером и в следующую пятницу. меня можно ругать, кидать тапками, и хвалитьтоже) |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:35
|
Наша Таня
|||||||||||||
В Уручье А ты где?
Ух, я как вспомню старую квартиру на 4 этаже - бег по лестнице сначала коляску, потом дитенка, потом обратно - жесть! |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Да за что ругать, цель есть, прогресс есть, процесс пошел
А я на другом конце города, возле метро Каменная горка |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:48
|
Наша Таня
|||||||||||||
А позавидовать белой завистью 4 размеру можно? Мне с моим -1 о таком только мечтать приходится! Правда, когда старшего кормила, с трудом влазила в лифчик 5 р-ра, но,увы, кроме жутких растяжек ничего не осталось А с младшим молока было поменьше, зато кормила дольше. |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:52
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||
Вредности под кофе |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:53
|
NiuRKa
39 лет Вильнюс |
|||||||||||||
Koffe@manka
Включайте! Рост 168, вес сегодня - 64,5.
Кардио только несколько месяцев, как начинаю выполнять активнее, раньше вообще не могла - выносливости 0 Все с весами работала... Мышцы накачала А мышцы в 4 раза тяжелее жира, ну и места в 4 раза меньше занимают... |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
У меня тоже, можно сказать, -1 , но 4 размера я бы не хотела Второй вполне устроил бы Беременность и кормление грудью на моих размерах никак не отразились |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Lesek13
А ты хорошенькааяяя В весе 70 - только верх хорош. В смысле лицо и ХрУдь))). Животик, конечно, заметен((( Нужно и себе фото колаж сделать - я же настроена по-боевому. Надеюсь, что получится.
А ты голодная не будешь через час? Или ты рано идешь спать?
Классика жанра... |
||||||||||||||
11 Июл 2014 15:59
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||
воооот! я из роддома вышла -1 кг от добеременного веса, но период кормления 7 кг мне бонусом прилетело. Ела даже ночью, признаюсь. Аж дрожала от свежего батона с маслом и сыром.
меня вот мои лишние 5 кг тоже быстро трансформируют от 25 лет до 35.. А хотелось бы девочкой побыть подольше Леся, фигурка у тебя очень хорошая. при 60 тебе гармонично! а достоинства-то совсем не исчезнут, не переживай!!! |
||||||||||||||
11 Июл 2014 16:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
В список себе добавила. |
||||||||||||||
11 Июл 2014 17:04
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
ругайте, если попытаюсь дать слабинку... мне в такие моменты нужен "волшебный пинок"
я бы не стала завидовать, с таким размером я себя чувствую не гармонично. вот был случай в начале лета: поехали с дочкой в магазин за летнимилегкими кофточками. Я взяла себе для примерки три блузки ( 48 и 50 размер) - девочки, они оделись хорошо, легли по плечику НО - не застегивались на груди
а вот этому я завидую....
лицо как-то распозлось - распухло... мне не нрав... я даже не ношу солнечные очки, так как чувствую себя азербайджанским помидором в очках (такие огромные, мясистые помидорки)
слава Богу , что он начал подтягиваться))) я прям по штанам и ремню заметила
нет, я не могу скзаать, что прям умираю с голода: у меня очень плотный завтрак - люблю покушать с утра, а если не поем, то могу покусать , на перекус беру фрукты, творог, а вот вечером либо пью кефир и воду, либо ем салаты без масла. |
||||||||||||||
11 Июл 2014 17:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
я тоже понимала, что за такую вкусняшку родину продам девочки, у меня пока нет возможности ходить в фитнес клуб, как то с денюжкой напряжно, очень нужно ремонт сделать... правда я жду ,когда у меня в 10 минутах от дома откроют бассейн - буду плавать а дома кто какие занятия делает (кроме халахупа)? тут дочка предложила: Мам, давай будем бегать? А я: нет, я стесняюь... не хочу трясти "закромами Родины" перед людьми.. а вот дома бы позанималась, но только у меня площадь не большая для занятий... |
||||||||||||||
11 Июл 2014 17:09
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Ну хоть чему-то есть позавидовать Я даже без лифчика хожу, только если на какое офиц. мероприятие надеваю
Я немного занималась с Джиллиан Майклс, включил на компе ее видео и вперед. А так простые упражнения, наклоны, приседания, велосипед и т.д. Я пообедала, теперь до часов 16 надо держаться, только пить |
||||||||||||||
11 Июл 2014 17:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
в Москве сейчас 15:10, а в Беларусии сколько? |
||||||||||||||
11 Июл 2014 17:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
А у нас на час назад, 14.10, уже 14.12. Кстати, россияне, поздравляю вас. Одобрили у вас закон о переходе страны на зимнее время. Надеюсь, наши законодатели тоже за вами повторят, а то будем встречать Новый год одновременно. А мы привыкли сначала ваш НГ встречать, потом свой. |
||||||||||||||
11 Июл 2014 17:17
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
забавно)))
я вот пока без занятий... только хожу с работы домой пешком - идти километра 2,5-3км, иду где-то 25-35 минут... начну сегодня наклоны, чтоб бочка растрясти а присядать - не знаю, думаю, что кости захрустят, заскрипят)) |
||||||||||||||
11 Июл 2014 17:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
ой, заглянула в галерею, а там такая фотка глазированного творожного сырка "картошка" - чуть слюной не подавилась... поем вечером лучше творога с ванилинчиком (типа сырок ) и салатик мне еще сейчас немного трудновато держаться... вот почему: приехали наши друзья с Украины, семья (муж, жена и сын) и еще брат жены - все пока у нас живут - а у нас однушка (вся квартира 36 м, а комната 1, вот пока все всемером... и это ж я диетничаю, не кушаю после 18-19 часов с дочкой, а они та нет... поскольку они гости, то я готовлю... тяжеловато боротся с соблазном не заточить с ними за компанию чего-нибудь... я поэтому наливаю стакан воды и стою у раковины - подальше от стола. |
||||||||||||||
11 Июл 2014 17:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
В Танину галерею лучше вообще не заглядывать Сегодня, кстати, Всемирный день шоколада Но не наш это праздник, не наш... Прикол: сижу, живот ноет, тянет, побаливает. Ну, думаю, доограничивалась в еде, не успела начать, а уже боли в животе с голодухи. Потом смотрю, критические дни начались |