От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

21 Окт 2025 21:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Всем привет Вот и осень пришла...

Уже к ноябрю дело, но там не менее, присоединяюсь к поздравлениям с началом учебного года.
Тоже жонглирую садом, танцами, подготовкой к школе, господь wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
В прошлом году похоронили маму

Настя, прими мои самые искренние соболезнования! Понимаю, что слова тут мало что значат, но больше всего мама хотела бы, чтобы ты была счастлива, поэтому держись! Тебе есть ради кого!😘

Мои новости, наверное, в соцсетях все видели, я родила второго ребенка, дочь Викторию, ей сейчас 8 месяцев, так что, Костя стал старшим братом,
в общем, я зря раньше думала, что устаю со своим бесенком girl_haha Я не уставала на самом деле, с двумя-то пободрее girl_haha

Про похудение. Я здорово оценила для себя систему -60. Сколько было перепробовано методов от интуитивного питания до подсчета калорий, реально заметный сдвиг у меня пошел, в том числе после вторых родов, на системе. Ходила в марафон к Миримановой, у нее есть вторая версия системы, которую в открытый доступ не выкладывают, она прям идеальная (обычную я для себя никогда не рассматривала, потому что комбинация продуктов мне не подходила). Сейчас строго не слежу, но вес держу. Надо взяться и дальше худеть, еще бы кг пять убрать надо.

Наверх