От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2025 21:34
|
Амани
|
|||
Уже к ноябрю дело, но там не менее, присоединяюсь к поздравлениям с началом учебного года. Тоже жонглирую садом, танцами, подготовкой к школе, господь ![]()
Настя, прими мои самые искренние соболезнования! Понимаю, что слова тут мало что значат, но больше всего мама хотела бы, чтобы ты была счастлива, поэтому держись! Тебе есть ради кого!😘 Мои новости, наверное, в соцсетях все видели, я родила второго ребенка, дочь Викторию, ей сейчас 8 месяцев, так что, Костя стал старшим братом, в общем, я зря раньше думала, что устаю со своим бесенком ![]() ![]() Про похудение. Я здорово оценила для себя систему -60. Сколько было перепробовано методов от интуитивного питания до подсчета калорий, реально заметный сдвиг у меня пошел, в том числе после вторых родов, на системе. Ходила в марафон к Миримановой, у нее есть вторая версия системы, которую в открытый доступ не выкладывают, она прям идеальная (обычную я для себя никогда не рассматривала, потому что комбинация продуктов мне не подходила). Сейчас строго не слежу, но вес держу. Надо взяться и дальше худеть, еще бы кг пять убрать надо. |