От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

21 Окт 2025 21:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Всем привет Вот и осень пришла...

Уже к ноябрю дело, но там не менее, присоединяюсь к поздравлениям с началом учебного года.
Тоже жонглирую садом, танцами, подготовкой к школе, господь wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
В прошлом году похоронили маму

Настя, прими мои самые искренние соболезнования! Понимаю, что слова тут мало что значат, но больше всего мама хотела бы, чтобы ты была счастлива, поэтому держись! Тебе есть ради кого!😘

Мои новости, наверное, в соцсетях все видели, я родила второго ребенка, дочь Викторию, ей сейчас 8 месяцев, так что, Костя стал старшим братом,
в общем, я зря раньше думала, что устаю со своим бесенком girl_haha Я не уставала на самом деле, с двумя-то пободрее girl_haha

Про похудение. Я здорово оценила для себя систему -60. Сколько было перепробовано методов от интуитивного питания до подсчета калорий, реально заметный сдвиг у меня пошел, в том числе после вторых родов, на системе. Ходила в марафон к Миримановой, у нее есть вторая версия системы, которую в открытый доступ не выкладывают, она прям идеальная (обычную я для себя никогда не рассматривала, потому что комбинация продуктов мне не подходила). Сейчас строго не слежу, но вес держу. Надо взяться и дальше худеть, еще бы кг пять убрать надо.

03 Ноя 2025 18:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Глазом только моргнешь - три недели пролетело wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
Пап, как же за чужого то выходить, он же чужой?!

good2
Моя тоже все женихов в садике перебирает: Максим много ест, запаришься готовить! Артём свинячит за столом, Роберт вроде нормальный, но грубо ответил недавно, а Ярик ваще тупоооой! Ну ладно, говорит, может в школе кого подберу girl_haha girl_haha

Заранее позаботились, ни то что мы, только к 20 годам

Так вы молодые родители, а нам раскачиваться некогда Wink
Мне сорокет в этом году стукнул. Первыми в час ночи поздравили госуслуги: уведомляем, что ваша пенсия по старости составит 21 тыщу рублей! Я утром не знала, смеяться мне или плакать wacko1 girl_haha girl_haha
Вообще наверное надо было на такое хамство жалобу накатать, уж поздравили так поздравили girl_haha
Я только историю проверяла, не любила она её учить

Ой я тоже историю ненавидела в школе, но ради золотой медали приходилось уделять внимание
Хотят сначала закончить универ, а потом уже с дипломом в семейную жизнь)

Разумно good2
Соболезнования, держись, очень жаль (((

Амани писал(а):
Настя, прими мои самые искренние соболезнования!

Девочки, спасибо! sharik
Вика тут меня спрашивает: мама, как думаешь, я успею познакомить тебя со своей дочкой?
И тут я поняла, что жить нам надо долго ради детей sharik
Плохо без бабушки. Сейчас стали свекровь припрягать, Вика даже ночевала у неё первый раз в пятницу, вроде довольные обе
Амани писал(а):
Мои новости, наверное, в соцсетях все видели, я родила второго ребенка, дочь Викторию, ей сейчас 8 месяцев

Нифига себе я за рецептом тортика зашла! Вот это новость! Марина, поздравляю тебя от всей души!!! Это так здорово girl_in_love Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
Сейчас строго не слежу, но вес держу. Надо взяться и дальше худеть, еще бы кг пять убрать надо.

Молодец good2 малышку кормишь? Я во время гв так похудела хорошо, а теперь жру все подряд, даже чипсы wacko1
Надо как то в руки браться, а то платье красивое купила на корпоратив, но боюсь не влезу к новому году

03 Ноя 2025 20:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
я родила второго ребенка, дочь Викторию, ей сейчас 8 месяцев

Да, видели, это прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще раз поздравляю Romashki Romashki Romashki
Амани писал(а):
Про похудение

Молчи, грусть girl_cray
Амани писал(а):
Сейчас строго не слежу, но вес держу. Надо взяться и дальше худеть, еще бы кг пять убрать надо

Молодец good2 У меня ваще пИчалька с этим делом (((
Цыпа-Синица писал(а):
Первыми в час ночи поздравили госуслуги: уведомляем, что ваша пенсия по старости составит 21 тыщу рублей! Я утром не знала, смеяться мне или плакать

Смеяться, конечно girl_haha нервно-истерически girl_haha А чего именно в 40 лет они такое дело прикинули? Рассчитали ж как-то...
Цыпа-Синица писал(а):
Плохо без бабушки

Это да ((( А как папа твой?
Цыпа-Синица писал(а):
Я во время гв так похудела хорошо

Отсюда вывод какой сам собой напрашивается Embarassed Wink girl_haha

03 Ноя 2025 20:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да, видели, это прекрасно

Где хоть вы все видите то? Я одна в танке? unknown girl_haha
А чего именно в 40 лет они такое дело прикинули?

Да видать решили напомнить, что ещё 20 лет пахать как папе Карло, чтоб на 20 тыщ лапу не сосать Wink
А как папа твой?

По-тихоньку unknown дача осталась, ковырялись летом немного
Отсюда вывод какой сам собой напрашивается

Ага girl_haha
Но боюсь нервных клеток не хватит

06 Ноя 2025 20:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Где хоть вы все видите то? Я одна в танке?

В инстаграме Wink Честно говоря, когда темка заглохла, я подумала, что вы все ушли туда, а меня не позвали girl_haha
Потом как-то Марине написала в личку, и она прислала мне свою инсту Embarassed
Серьезно, я думала, что вы все там... или в ватсап, на худой конец Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Ага
Но боюсь нервных клеток не хватит

Пффф, не боись, восстановятся Drinks or Beer girl_haha

Наверх