От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2014 17:33
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() да, у меня тоже, за недельку до начала КД - такой ЖОРИК нападает, живот раздувается и ноет... в такие дни я как раз и могу дать слабинку - типа я такая бедная, несчастная... ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 18:39
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Леся,а ты смешай творог,немного кефира,ванилин,какао и немного подсласти,все ж вкусней чем просто творог ![]() ![]()
Вот это сила воли! ![]()
![]() ![]() ![]()
О! Сочувствую! ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 19:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
значит так, Девченки, ПРИВЕТ)
![]() ![]() ![]() ![]() будем знакомы - Вита лет мне ого-го и худею я давно - почти всю сознательную жизнь сейчас 169-170см (кто как измерит), масса тела 57кг максимальный вес отмечет на 9месяце и составил 72 кг. а минимальный был году так в 2004 и равнялся 52кг идеально в 55кг со спортзалом - это было до беременности и держала я такой вес долго +-1 кг ходить сейчас в спортзал не могу - не с кем ребенка оставить а вообще я - фанат сначала на дорожке пару км намотать в гору с гантельками, потом на группинг, а лучше на 2: фитбол или со штангой тренеровочку, потом на пилатесе потянуться хорошенько или на тайском боксе ногами помахать, а потом в баньку со скрабиком, а потом домой прирулить и обернуться грязью полезненькой - каааайффффф (когда то я так жила, не верится) скажу сразу собралась и прочитала всех ![]() и не откладывая в долгий ящик дам советов кучку (которых никто не просил ![]() - на ужин белок стараемся кушать от этого худеется, никаких фруктов - вздутие будет и объем прирастет к утру - творог обезжиренный вообще ни фига не полезен и лучше взять нормальную жирность (он вкуснее и не добалять к нему углеводы) - суши не запиваем вообще (тем более алкоголем, от самого алкоголя идет приичная задержка жидкости, а с рисом - это вообще страшный сон) и тогда прибавки не будет - следим за стулом - это чрезвычайно важно в периоды урезания рациона питания - отичный коктейль если сильно к ночи хочется жрать: 200 мл кефира в блендере взбиваем с 2-3 ложками замороженных ягод и тутже начинаем есть это ложкой - получается почти мороженое почти смуси - в общем вкусно и малокалорийно, засчет объема нажираемся и не поправляемся, ягоды не сильно калорийны - обязательно вести дневник питания - это просто необходимо, помогает очень похудеть, многие ведь не задумываются, что затачивают кучу побочно калорий, а когда все записано, то посмотрел и понял "пора остановиться" вести дневник только кажется трудным - муторным, а вообще легче не бывает, и это дисциплинирует - а в похудании это гипер важно накатала уже трактат - преваривайте пойду с ребенком догуляю всем ЧАО и не сдаваться, бой с собой самый трудный и еще заповедь МОЯ "хочешь жрать - просто попей водички" а если серьезно, то часто так бывает кажется, что хочешь кушать, а организм просто хочет пить (мы часто путаем жажду и голод) |
||||||||||||
11 Июл 2014 19:11
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
И моя тоже. ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 19:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Белок - это мясо?
Я не запивать суши не могу ![]() ![]()
Да, это важно, с моим геморроем - так вообще ![]()
Спасибо за советы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2014 20:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
ВВВ Виктория
Приветик! Спасибо за хорошие советы. ![]() На счет дневника - хочу подтвердить что это весщь оЧ полезная. Что помогает самоорганизоватся. Главное всё с утра (или с вечера) себе заготовить и разложить по контейнерам. |
||||||||||||
11 Июл 2014 22:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
АГА, лучше само собой постное типа грудки куриной отварной или рыбу типа трески или судака на форуме есть отличный рецептик пастрама из индейки - часто делаю и на гарнир палки сельдерея или овощи http://forum.say7.info/topic18692.html сельдерей вообще очень похудательный овощ - выводит лишнюю воду, калорий мало = 10 на 100гр еще совут для любителей картофеля и особенно пюре, замените картофель на корень сельдерея, для первого раза возьмите пополам картошки и нарезанных кубиков сельдерея и сварите прям вместе а потом как обычно с пюре поступаете - удивитесь как похоже на картошку и даже вкуснее, а пользы - куча
надо учиться, я тоже не могла, а сейчас пью чай зеленый до суши , а потом три часа не пью
так как я не работаю, точнее работаю в декрете, то я не раскладываю, но дневник - это молескин, которые кстати есть специальные для ведения пищевого рациона по дням и там калоризатор вроде имеется, а у меня простой я сама расчерчиваю дни и там же есть мой собственный калоризатор, плюс за столько лет я уже многую калорийность наизусть знаю и даже считалка часто мной приготвляемых блюд у меня имеется
это совершенно естественный процесс, тут главное не дожалеть себя до целой шоколадки (что у меня случалось когда то) |
||||||||||||
11 Июл 2014 23:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Но он мне дико не нравится ![]() ![]()
Я хочу есть в любой день цикла ![]() ![]() ![]() Я вот иногда, когда хочу есть (а не так давно ела ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 1:37
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Да,было дело ![]() ![]() ![]()
А я пью воду.Много воды. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 11:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Кстати, а вот с утра, например, да и вообще, надо пить теплую воду или комнатной температуры? Или прохладную? Я пью комнатной температуры ![]() Вчера продержалась вечером хорошо, после раннего ужина скушала только половинку яблочка и все. Есть хотелось, но вполне терпимо. |
||||||||||||
12 Июл 2014 11:37
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Все правильно.Вода должна быть комнатной температуры ![]()
А я навернула немного борща без мяса и картошки ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 11:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Привет девчёночки!
Скажи, только честно, вкус сельдерея присутствует или можно своим домочадцам подсунуть это под видом обычной картошки? ![]()
![]()
Я думаю, что если это действительно без фанатизма - то почему бы и нет. ![]() Но я где-то читала, что жвачки способствуют аппетиту - так как процес жевания дает сигнал в мозг, виделяется слюна и желудочный сок и потом мозг просит положить что-то в желудок. Вроде так - но за собой этого не чувствую. Не очень люблю жвачки - больше уважаю мятные драже тик-так. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Все прелести ограничений. Организм всё ещё продолжает боротся с диетой. ![]()
Не знаю какую нада пить - но у меня постоянно получается пить комнатной температуры - мы покупаем бутилированную и она стоит на кухне. ![]() Девченки не знаю как у вас - а мне пока стимула эта темка придает. Вчера вечером поужинала и спокойно провела вечер без всяких там перекусов. Надеюсь, мои выходные пройдут без всяких срывов... Сегодня планирую кушать на Завтрак: Рис с куриной ножкой (без кожи)+салат с помидорок, огурчиков и лука. Перкус: что Бог пошлет. ![]() Обед:Борщик красный с мясом и хлебом. Перекус. Творог с .... тоже не придумала. Ужин: То же что и с утра. (только риса возьму чучуть-чучуть, а мяска побольше). Вот, а шла бы на работу - то все себе бы уже сложила и знала бы точно что буду лопать ![]() Кстати, последним временем постоянно брала куриное филе, а вчера решила сэкономить - купила куриные ножки - но у меня никто не любит курицу с кожей, сегодня почистила эти ножки от кожи и убрала косточки и поняла нифига я не сэкономила. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 11:57
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Мой любимый тортик и ещё эклерчики ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 12:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Аналогично ![]()
А я люблю крылышки куриные в медово-соевом соусе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 12:54
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||
в пополаме с картошкой они не поймут, что там есть сельдерей (корень) у мен как то друзья заехали и я делала как гарнир, так они не поняли, что это не полностью картофельное пюре
вредно говорят стоматолог и гастероэнтеролог то есть и зубам не полезно и желудку помогает отбить аппетит и уменьшить тягу к сладкому запах корицы |
||||||||||||
12 Июл 2014 13:04
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Значит бум пробовать что-то новое и полезное всем. ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 14:00
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Всем дорое утро! Все, я вчера отдохнула от трудовой недели
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 14:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
А реклама другое говорит ![]() ![]() ![]()
Сегодня же у нас в стране тоже рабочий день... Надо пойти чего перекусить ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 14:06
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
У нас рабочие работают, а мы отдыхаем. У нас семейный бизнес, муж директор, я экономист ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 14:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Зачёт! ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 15:35
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||
Девочки!!! Всем привет!!! С выходными нас!!! Я вчера выпала с обеда... Мигрень((( но нет худа без добра-только чай с лимоном пила сладкий с корочкой черного хлеба, а утренний творог вылетел у меня((( сегодня все прошло и снова хочется жить))) я с телефона, не получается комментировать. Желаю всем нам провести выходные в плане питания так, чтобы в понедельник гордиться собой!!!!!!
|
||||||||||||
12 Июл 2014 17:32
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Леночка, я взвесилась - 67 кг, внеси меня в табличку. плиз |
||||||||||||
12 Июл 2014 19:09
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Когда пью кофе ,всегда добавляю щепотку корицы,для аромата,не сказала бы ,что тяга к сладкому пропадает ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2014 19:51
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Вита, привет! я вела-вела дневник питания, но меня он напрягает....
я сельдерея могу за раз пару-тройку "вилочков" заточить, очень его люблю... помою весь вилочек, поломаю на палочки - и хрущу ![]()
у меня тоже самое - стараюсь не покупать...
![]() ![]()
ьулочка ч корицей ![]() ![]() на завтрак был кофе без сахара + бутер (хлебушек с сосиской и самодельной аджикой, понимаю, что сосиски не надо бы, но утром можно, тем более у меня гости сейчас, сложно всем угодить....) |
||||||||||||
12 Июл 2014 19:52
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
на обед борщ (гости наши с Украины сварили) с куриной грудкой
![]() ![]() ![]() |