От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 14:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну надеюсь, что не всё.
Я, кстати, буду придерживаться, наверное, просто правильного питания, без определенной диеты. То есть - три основных приема пищи, два перекуса, побольше овощей и белка, вредное только утром. |
||||||||||||
14 Июл 2014 14:47
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Хоть кто-то жирнее меня появится в темке или нет
И водичку пить не забывай. А так все верно |
||||||||||||
14 Июл 2014 14:56
|
Аллара
|
|||||||||||
Таняяя! Погоди, я еще не взвесилась! Да и дело же не только в весе, а в общем телосложении. У меня есть подруга, мы одного роста. Только я в весе 60 не могу себе позволить короткие юбки, допустим, хотя в джинсах смотрюсь уже нормально. А она при таком же весе спокойно щеголяет на пляже в стрингах и выглядит шикарно. Я уверена, что ты не такая жирная, как расписываешь.
Вот это для меня сложно - стакан натощак стабильно, а потом забываю. Надо где-то под носом держать. |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:00
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Да, думаю она мне больше всего подходит. Я чувствую себя на ней прекрасно и к вечеру легкость такая, а на утро живот плоский!!!(не то что вечером)
|
||||||||||||
14 Июл 2014 15:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Я на системе -60 больше полугода отсидела и именно на ней были мои наилучшие результаты (57 кг, которые я даже в 16 лет не видела на весах)! Но, увы, сейчас она мне не подходит по некоторым причинам. Так, у меня чуть поменялся график работы, и ужинать теперь получается никак не раньше восьми, а то и в полдевятого. |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:05
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
14 Июл 2014 15:06
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Просьба тапками и помидорами не бросаться!!!
|
||||||||||||
14 Июл 2014 15:07
|
Аллара
|
|||||||||||
Шикарно! У меня в 58 нет таких стройных ног!
Да прям уж! Немножечко подхудеть и супер будет! Я на данный момент тем же 63 кг была бы счастлива. Ты хорошо выглядишь, просто чуууууточку совсем подкорректировать и ваще! А уж с тем учетом, что двое деток... респект! |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:10
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Ну так ты и повыше, тебе можно!!! А ноги, это обман зрения, у меня внутренняя сторона бедра- просто аут. А толстеет в основном живот и бока, у меня ещё и 3 операции (две из них кесарево вертикально) |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:11
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Спасибо, будем вместе стараться!!!! |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:15
|
Аллара
|
|||||||||||
А у меня живот с боками сходят первыми, а попа и особенно ляхи - жесть! Пока лицо не станет чересчур худым, ключицы и ребра не начнут выпирать и вообще с верха не уйдет все, что возможно, ноги худеть даже и не подумают. Я груша.
|
||||||||||||
14 Июл 2014 15:22
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Девульки, здарофф!!! Я в выходные держалась: много гуляла, кушала умеренно, вечером после 18 не ела. в субботу гуляли с дочкой в Царицыно, потом вечером бегали на стадионе, вчера 13.07.14 ездили на фестиваль красок ColorFest 2014 - оч.круто: покидались красками, потанцевали, пообнимались со всеми вот фотки (еще вечером выложу): вход на фестиваль дочка с подружкой мы вместе это я (тут правда не очень получилась , вечером норм скину)))) |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:36
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||
Девочки, привет!!! Возьмите к себе. поменяла весы, а они расходятся со старыми в кг, уж не знаю чему верить, решила, главное что бы уменьшался. Буду ориентироваться на новые (они меньше показывают) Мой вес 63 (61)кг, рост 164. Стремлюсь к 55(53). Три года назад была 55 , были стрессы, в такие моменты нападает неконтролируемый жор. Сейчас стараюсь питаться по -60, но срываюсь. Берёте?
|
||||||||||||
14 Июл 2014 15:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Ясно. Мама2" Люд, в одежде и в 59-60 ничего так выглядишь В 57-58 - силуэт отличный. Талия и ножки на месте.
Молодец! Где бы мне столько силы воли((
Класс!!!! заряд позитива получили точно!!! Завидую по-доброму!
Вполне нормально выглядишь , но раз говоришь что есть и получше - значит будем ждать! |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:50
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Привет, Юля!
Конечно!!! Уже в списке! Отчетный день - пятница (18.07.14). Так что держись. Я верю в себя и в каждую из вас, девоньки. |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Такая-такая
Да, ставь бутылку с водой на стол и будешь пить. Мама2" Отличные фото Мне б такую фигуру да после 2 родов Ты молодец
Сейчас же вроде так не режут уже
Отлично вы отдохнули Эта вся краска легко смоется? Как домой в таком виде добирались?
Добро пожаловать
И это верно |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:07
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
14 Июл 2014 16:07
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||
|
||||||||||||
14 Июл 2014 16:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Приятно познакомится)))) в весе 58 - красотка! |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Таня, в весе 58 кг ты шкелет |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:53
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Девочки,спасибо всем за комплименты! Приятно! Но работы правда еще непочатый край. :-O поэтому я с вами. Я уже поужинала салат овощной без масла плюс ряженка. Пока сытая.
|
||||||||||||
14 Июл 2014 16:53
|
Аллара
|
|||||||||||
Как здорово - можно набраться позитивной энергии на всю неделю!
Ага-ага, где доказательства?
Обалденно! Блин... вторая девочка уже показывает себя в 58 кг с роскошными ногами! Почемуууу, почему же они у меня в 58 кг только в джинсах стройные? Чтобы они полностью похудели, мне 55, наверное, надо, но ЭТО выше моих сил. Я столько поди лет в 13 последний раз весила. |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:58
|
Аллара
|
|||||||||||
14 Июл 2014 17:03
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Я вешу 58 кг,но ноги не худые,так что не печалься,ты не одинока
Мне кажется,что одной диетой похудения ляшек не добьешься,нужно спорт добавлять. |
||||||||||||
14 Июл 2014 17:06
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Аллара
не думаю что сейчас намного хуже. Ты же тростиночка на фото! |