От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 14:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну надеюсь, что не всё. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, буду придерживаться, наверное, просто правильного питания, без определенной диеты. ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 14:47
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хоть кто-то жирнее меня появится в темке или нет ![]() ![]()
И водичку пить не забывай. А так все верно ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 14:56
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погоди, я еще не взвесилась! ![]() Да и дело же не только в весе, а в общем телосложении. У меня есть подруга, мы одного роста. Только я в весе 60 не могу себе позволить короткие юбки, допустим, хотя в джинсах смотрюсь уже нормально. А она при таком же весе спокойно щеголяет на пляже в стрингах и выглядит шикарно. ![]() Я уверена, что ты не такая жирная, как расписываешь. ![]() ![]()
Вот это для меня сложно - стакан натощак стабильно, а потом забываю. ![]() Надо где-то под носом держать. ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:00
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Да, думаю она мне больше всего подходит. Я чувствую себя на ней прекрасно и к вечеру легкость такая, а на утро живот плоский!!!(не то что вечером)
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Я на системе -60 больше полугода отсидела и именно на ней были мои наилучшие результаты (57 кг, которые я даже в 16 лет не видела на весах)! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:05
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
14 Июл 2014 15:06
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Просьба тапками и помидорами не бросаться!!!
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:07
|
Аллара
|
|||||||||||
Шикарно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да прям уж! ![]() ![]() ![]() Я на данный момент тем же 63 кг была бы счастлива. ![]() ![]() ![]() Ты хорошо выглядишь, просто чуууууточку совсем подкорректировать и ваще! ![]() А уж с тем учетом, что двое деток... респект! ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:10
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Ну так ты и повыше, тебе можно!!! ![]() А ноги, это обман зрения, у меня внутренняя сторона бедра- просто аут. А толстеет в основном живот и бока, у меня ещё и 3 операции (две из них кесарево вертикально) |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:11
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Спасибо, будем вместе стараться!!!! |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:15
|
Аллара
|
|||||||||||
А у меня живот с боками сходят первыми, а попа и особенно ляхи - жесть! ![]() Пока лицо не станет чересчур худым, ключицы и ребра не начнут выпирать и вообще с верха не уйдет все, что возможно, ноги худеть даже и не подумают. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:22
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
![]() Девульки, здарофф!!! Я в выходные держалась: много гуляла, кушала умеренно, вечером после 18 не ела. в субботу гуляли с дочкой в Царицыно, потом вечером бегали на стадионе, вчера 13.07.14 ездили на фестиваль красок ColorFest 2014 - оч.круто: покидались красками, потанцевали, пообнимались со всеми ![]() вот фотки (еще вечером выложу): вход на фестиваль дочка с подружкой мы вместе это я (тут правда не очень получилась ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:36
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||
Девочки, привет!!! Возьмите к себе. поменяла весы, а они расходятся со старыми в кг, уж не знаю чему верить, решила, главное что бы уменьшался. Буду ориентироваться на новые (они меньше показывают) Мой вес 63 (61)кг, рост 164. Стремлюсь к 55(53). Три года назад была 55 , были стрессы, в такие моменты нападает неконтролируемый жор. Сейчас стараюсь питаться по -60, но срываюсь. Берёте?
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:44
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Ясно. Мама2" Люд, в одежде и в 59-60 ничего так выглядишь ![]() В 57-58 - силуэт отличный. Талия и ножки на месте. ![]()
Молодец! Где бы мне столько силы воли((
Класс!!!! ![]() Завидую по-доброму! ![]() ![]() ![]()
Вполне нормально выглядишь ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:50
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Привет, Юля!
Конечно!!! ![]() ![]() ![]() Уже в списке! Отчетный день - пятница (18.07.14). Так что держись. Я верю в себя и в каждую из вас, девоньки. |
||||||||||||
14 Июл 2014 15:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Такая-такая ![]() ![]() ![]()
Да, ставь бутылку с водой на стол и будешь пить. Мама2" Отличные фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас же вроде так не режут уже ![]()
![]() ![]() ![]() Отлично вы отдохнули ![]()
Добро пожаловать ![]()
И это верно ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:07
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
14 Июл 2014 16:07
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Приятно познакомится)))) ![]() в весе 58 - красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Таня, в весе 58 кг ты шкелет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:53
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Девочки,спасибо всем за комплименты! Приятно! Но работы правда еще непочатый край. :-O поэтому я с вами. Я уже поужинала салат овощной без масла плюс ряженка. Пока сытая.
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:53
|
Аллара
|
|||||||||||
Как здорово - можно набраться позитивной энергии на всю неделю! ![]() ![]()
Ага-ага, где доказательства? ![]() ![]() ![]()
Обалденно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 16:58
|
Аллара
|
|||||||||||
14 Июл 2014 17:03
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Я вешу 58 кг,но ноги не худые,так что не печалься,ты не одинока ![]()
Мне кажется,что одной диетой похудения ляшек не добьешься,нужно спорт добавлять. ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2014 17:06
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Аллара
не думаю что сейчас намного хуже. Ты же тростиночка на фото! |