От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2024 17:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всех с Днем влюбленных
![]() ![]() ![]() Любви, любви и еще раз любви ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2024 18:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет
![]() Всех с весной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2024 15:12
|
Амани
|
|||||
Всем привет!
С наступающим женским днем! Добра и счастья! |
||||||
08 Мар 2024 22:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет
![]() Поздравляю с 8 марта !!! Пусть жизнь будет наполнена яркими событиями, чудесными моментами и теплотой. Желаю, чтобы настроение было уже по-настоящему весенним. Женского счастья и благополучия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июл 2024 18:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Вот и июнь пролетел, треть лета... Мы побывали в Москве, у меня там тетя живет с семьей, у нее и останавливались. Ездили к ней на дачу в Подмосковье, а так были в городе, много чего успели посетить, хотя приезжали всего на 8 дней. Были на Красной площади, в Зарядье, поплавали на теплоходе по Москве-реке, были на ВДНХ, где посетили Москвариум - один из крупнейших океанариумов Европы, столько рыб там всяких, и не только рыб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ездили в Московский зоопарк, панды понравились и капибары, птичек кормили. Гуляли по Арбату, где посетили стену Цоя. И в парках, заповедниках были: Царицыно, Коломенское, Сокольники, Измайлово (в Измайлово на катамаране катались и на колесе обозрения). Ну и возле Москва-Сити ездили, и днем, и ночью. Плюс по Москве нас покатали сыновья тети, мои двоюродные братья, а потом мы еще экскурсию на автобусе взяли. Кратко вроде все ![]() ![]() А вы как проводите лето? ![]() Скучаю ![]() |
||||||
29 Июл 2024 13:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет
![]() Мы были недельку с друзьями на усадьбе недалеко от Гродно. Тишина, природа, лес, озеро, грибы, рыбалка, шашлыки и все к ним ![]() ![]() ![]() Уже август на пороге ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2024 1:21
|
Амани
|
|||||
Таня, привет!
Рада, что Москва вам понравилась. Приезжайте еще. Мы до вас все никак не доберемся, дача все время съедает. Сжирает даже. Да и отпуска у нас еще не было и пока не знаю, когда будет. У меня все по-старому, день сурка, в общем. |
||||||
05 Авг 2024 20:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Обязательно приедем. А то это ж не дело, родня там есть, ехать близко, посмотреть есть что, а ездим раз в два десятилетия ![]() ![]()
А вот это нипарадак ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, вам это все дело в радость, не в тягость, и вы ни о чем не жалеете ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2024 0:17
|
Амани
|
|||||
Да мы, конечно, тоже бывали не раз ![]() ![]()
Мои в восторге. Я спокойна к загородной жизни ![]() |
||||||
02 Сен 2024 19:39
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2024 0:23
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Амани
Марина, с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже вовсю учимся, старшая пошла в шестой класс, младшая - в третий. Растут девочки наши ![]() У нас пока еще лето продолжается, днем жара, но вечерами и ночью чувствуется дыхание осени ![]() |
||||||
03 Дек 2024 22:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Вот и зимушка-зима пришла
![]() У нас пока только по календарю, пока еще типично осенняя у нас погодка. Как вы? Махните хоть кто крылом ![]() |
||||||
30 Дек 2024 22:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всех с наступающим Новым 2025 годом !!!
![]() ![]() ![]() Пусть этот новый год принесет нам всем огромное счастье, мир и добро !!! ![]() ![]() ![]() До встречи в следующем году ![]() |
||||||
14 Фев 2025 12:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
С Днем влюбленных !!!
![]() ![]() ![]() Любите и будьте любимы ![]() ![]() ![]() |