От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2014 18:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Таня+
Для нашего роста 58 кг - отличный вес, во все ИМТ укладывается запросто, ты молодец |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 18:52
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Вес то укладывается,но смотришь в зеркало и видишь одни недостатки,там толсто,там тонко Поэтому и в зал пошла,чтоб тело подтянуть,результаты малюсенькие но есть ,уже немного уверенней себя чувствую,даже платья начала носить,раньше только джинсы и балахончики Для меня идеальная формула для похудения теперь : меньше есть,много воды,ну и зал. |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 18:58
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||
А мне и тут, девочки, стыдно. Муж ходит в спорт зал, питается исключительно правильно - для спорта + желудок очень слабый, поэтому вареные куриные грудки, рыба, яйца, злаки, зелень... А я на фоне него не прочь бы в макдональдс зарулить (( суши на дом ((( пиццу заказать((( шамапнским это все запить Потом спохватываюсь и затягиваю ремень... как бы насовсем избавиться то этой дурной привычки "хотеть съесть что-нибудь вкусненького" вместо того, что лежит в холодильнике - а там вредного точно у нас нет. Кстати - я 168 см и вес мой на сегодня 64 кг((((( |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Я тоже все это очень люблю
Ну, это не жизнь тогда будет. Еда - это наслаждение. Если всю жизнь себя ограничивать и держать в ежовых рукавицах, то что это за жизнь... Надо себя, любимую, баловать
Вы меня решили сегодня окончательно добить цифрами, я тут самая жииирная |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:16
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||
Ну вот везде в различных статьях, книгах про диеты пишется, что надо найти замену этой радости... Читала книгу Маргариты Королевой, дак там даже немного намекают, что стоит сильно задуматься над своим саморазвитием и ростом, что тебя так сильно может колбаска под язычком порадовать ну радует же ведь, ооочень
Таня, а у тебя рост какой? И где основные "запасы" распределяются? Бывает, и рост и вес одинаковы, а люди выглядят по-разному. |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:20
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
А я к Макдональдсу ровно дышу, могу только фиш мак раз в год забросить, а вот суши и пицца - это да! Но суши, по-моему, вполне себе диетическая еда!
|
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:23
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Это да, я вот в 53кг была - чистый Бухенвальд, по мне можно было анатомию изучать! И ведь поправиться никак не удавалось, пока второго сына не родила, после завершения ГВ "растолстела" до 56. А сейчас лишние кг все на талии и на животе. |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:23
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||
А я от них на утро + 1 кг |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:24
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Ого, а если шампанским не запивать?
|
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:24
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||
Я в день свадьбы была 56, это просто какой-то запредельный минимум для меня, надо было вообще ничего не есть, чтобы в таком весе оставаться. |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Таня+
Хорошие рекомендации! Спасибки.
Ну вот я твои пропорции немножко и представила, (у меня похожие). (Нужно линеечки забацать ) Девченки, кто-то дома спортом занимается? Может чему хорошему меня научете. |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:26
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||
То не вкусно. Девочки, вы только ничего не подумайте. Я дочу кормила до 2-х лет, даже вина не нюхала))) Просто почему -то все вкусняшки-баловашки связаны с алкоголем, у меня , получается. Шашлык с красным винцом, сушики с шампанским |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
мои жиры тоже оч любят это место) |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:30
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Я обруч кручу, с шариками который, когда вспоминаю |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:32
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||
Прям чтоб из джинскиов выпадать
Халахуп? Ая не умею.... падает!!!
|
||||||||||||||||
10 Июл 2014 19:34
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Мое мнение,что дома спортом не займешься.Вот мне что мешает?Хожу в зал,делаю упражнения,думаю,завтра так дома сделаю,а ничего не делаю,так как лень.А в зале тренер так выгоняет,пять потов сойдет |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 20:18
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Да, с этим не поспоришь. Если нет самоорганизации - то очень трудно долго на одном энтузиазме что-то делать. Я оформила табличку на первой страничке, буду постепенно вносить еще желающих отчитываться. Люди вы не против на счет пятницы???? Недельку стараемся кушать правильно, бегать, пригать и крутьть обруч. Ага? Очень хочу, что бы мы ставили маленькие цели и точно их добивались (даже маленькими шажками ). Завтра выставлю свою менюшку. Выставляйте свои тоже. |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 20:27
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
10 Июл 2014 20:50
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Мамочки! Я уже волнуюсь! Перестаю есть вообще! А ведь на повестке дня был торт"Наполеон" |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 20:59
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Так, девочки, сразу говорю, неделю с 21.07 я пропускаю, у меня ДР! А 18 постараюсь отчитаться!
У меня сегодня меню такое: Завтрак - зел. чай, кофе с кусочком творожной запеканки Обед - борщ без мяса Ужин - тушеная с сосисками капуста На ночь кефир. 10 мин покрутила обруч. |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 21:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я рада, что придала тебе немного стимула)))))
Так и запишем .... скоро ДН))) Отпросилась)))
Вроде и не много еды Я точно кушаю больше(((( Но буду писать уже завтра. Все я убегаю с работы домой. Чао. |
||||||||||||||||
10 Июл 2014 21:27
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||||||
Лена, молодец!!! Таааак, я организовываюсь |
||||||||||||||||
11 Июл 2014 1:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Примерно 170 см.
Да в самых банальных местах: бедра, живот и попа Нет чтобы все в грудь
Это если ее килограмм не съесть
Суши без спиртного - деньги на ветер
Главное, что налазит
Отлично, теперь наглядно видно, что я самая жииирная. Спасибо, что хоть не первой меня написала
Не против.
Аналогично Вот только пришла с кафешки, встречалась с девочками с работы, поели, выпили немного |
||||||||||||||||
11 Июл 2014 1:48
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Точно! Раз налазит ,значит еще рано беспокоится! Это ты верно подметила!
У меня начало тоже отличное. Пекла "Наполеон",так съела половину крема просто так ,потом жарила кабачковые оладьи,тоже пару штук навернула. Успокаиваю себя тем,что начну с пятницы |
||||||||||||||||
11 Июл 2014 2:18
|
Наша Таня
|||||||||||||||
Я начну с воскресенья, в пятницу мы с друзьями обычно куда-нибудь идем выпить пива, ну и под пиво соответствующая еда будет, явно не способствующая хорошим результатам
|