От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2014 23:01
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
И вызывает чувство вины, но не спасает от переедания ![]() Поужинала очень скромно в 19 часов, сейчас 20.01, хочу есть ![]() |
||||||||
12 Июл 2014 23:12
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
меня спасает от жора на ночь, прямо установка такая = посчитала и все типа успокоилась - на сегодня хватит. вопрос в том как себя настроить |
||||||||
13 Июл 2014 12:16
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Всем доброго утра!
Lesek13 Записала. Только оновлю список уже завтра. ![]() Может еще есть желающие. Пишите!
У вчера такой же обед был. Пришла каяться((( за вчера. Кушала в парке большую порцию мороженка с автомата (главное, намериния были сначала хорошие, пошли семьей в парк НУ просто пройтись ![]() Естественно калории не посчитала и я не знаю на сколько перебрала((( Сегодня запекаю куриные ножки с овощами (без добавления масла), суп с рисом и уже испекла бисквитный тортик. Эхххххххх, нужно держаться)))))) Всем хорошенного дня! ![]() Вчера дома занималась спортом. ![]() |
||||||||
13 Июл 2014 14:05
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2014 15:06
|
MysteryKet
Катя |
|||||||
Koffe@manka
Я значит тут у мамы в гостях шашлык с вином за 10 метров стороной обхожу и героем себя чувствую, а кто-то пиво с рыбкой кушает)))))) ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2014 16:10
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Доброе утро! Тоже готова ловить тапки и чего потяяжелее
![]() ![]() Но сегодня обещаю - ни-ни! Позавтракала как обычно, чай-кофе, на обед ела макарошки с сыром, на ужин размораживаю тунца, запеку в духовке. |
||||||||
13 Июл 2014 18:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Прокопович Татьяна
MysteryKet Мне стало стыдно. Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 2:48
|
Таня+
Украина |
|||||||
А мне-то как стыдно!Даже не буду писать,чем я питалась на выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 11:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Вот это сила воли ![]() ![]() ![]()
И то это пару калорий ![]()
Давай-давай ![]() ![]()
Еще есть время исправиться ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 12:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Всем добрый утер !!!!! )))
Смотрю, все по разному провели выходные.... Вот так и проявляется сила воли или её полное отсутсвие ![]() Но к судному дню ещё есть четыре дня - я уже писала, что в будние дни мне намного легче себя контролировать, так что я буду старатся и очень надеюсь, что и вас всё получится. Сегодня кушаю Завтрак: Овсянка с вишнями и медом + кофе с молоком Перекус: нектаринка. Кофе. Обер: Курочка с помидорами и огурцами. Перекус: Сырок плавленый (45 г.) Ужин: Суп кабачковый с телятиной + кусок хлебушка. |
||||||||
14 Июл 2014 13:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
То есть ты уже с самого утра планируешь, что будешь есть целый день? А когда готовишь? |
||||||||
14 Июл 2014 13:14
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, привет! Можно к вам?
![]() ![]() Уже не знаю, что с собой и делать... думаю, может, перед людьми хоть стыдно будет да возьмусь за себя наконец? ![]() ![]() Рост мой 170 см, неплохой для меня вес - 60 кг, а идеальный - 57. ![]() Ни того, ни другого я сто лет не видела. ![]() ![]() ![]() Периодами худею, но так же быстро срываюсь и нажираю все обратно! ![]() ![]() ![]() Со всего посрывалась, коза такая! ![]() А в связи с последними событиями в Украине в целом и моем городе в частности вообще разожралась, как свинья. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 13:20
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Я жаворонок - готовлю с утра. Все себе взвешиваю и собираю на работу контейнер с обедом и перекусами. Пишу себе в граммах и считаю калории. ![]() ![]() Девчёнки, попробуйте на первой станичке перейти по ссылке на табличку участников. Или она открывается или нет. А то я сначала сделала в excel, а вставить на форум кроме как картинки ничего не могу. А эту табличку на джамбо смогу редактировать. Если она конечно открывается у других. |
||||||||
14 Июл 2014 13:24
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Привет, прочитала, что ты с Славянска и просто всё в душе переворачивается. Надеюсь, ты уже в безопасносте? ![]() ![]() ![]() Аллара Сейчас добавлю тебя в список! |
||||||||
14 Июл 2014 13:27
|
Аллара
|
|||||||
Koffe@manka
Я и была в безопасности, я уже почти 9 лет живу и работаю в Киеве. ![]() А вот за родных да, пришлось попереживать конкретно, в одной руке с пачкой новопассита, в другой с булкой. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Пока что точный вес сказать не могу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 13:31
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Тоже очень на это надеюсь.
Будем ждать точный результат - но начинай брать себя в руки уже сегодня в пятницу контрольное взвешивание (на проверку ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 13:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Нужно ![]() ![]() ![]()
Взвешивайся ![]() ![]() ![]() ![]()
Скрупулезный, дотошный герой ![]() ![]() ![]()
У меня все отлично открывается ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 13:34
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Лена, у меня табличка открывается без проблем, красивенькая такая
![]() У меня сегодня старший сын возвращается с отдыха, планировала праздничный ужин готовить, а он позвонил и сообщил, что с вокзала едет на похороны своего одноклассника, которого я прекрасно знала. Сижу, как пришибленная, слезы текут. Парню было 23 года, больное сердце. |
||||||||
14 Июл 2014 13:34
|
Аллара
|
|||||||
Не-не... в той темке, о которой я думаю (отпуск? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Господи, ужас какой. ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 13:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Если можно втянуться, то не все потеряно ![]() Утром доела вчерашнюю черешню, сейчас поела холодник, все, часа на 3 в еде перерыв ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 13:58
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Не перехваливай - это только я в будни более-менее хорошая, а в выхи я зараза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ужасно. Очень горько когда умирают молодые люди....
Мы следим за тобой ![]() Девочки спасибо что проверили табличку. Буду там все теперь редактировать. |
||||||||
14 Июл 2014 13:59
|
ShalnayaZhinka
Наталья 46 лет Москва |
|||||||
Я когда глубоко вечером хочу есть, крошу в стакан кефира очень много зелени, такой вот у меня получается суп. Причем, если просто выпью кефир, голод не уходит, а если с зеленью, то можно спать)
|
||||||||
14 Июл 2014 14:03
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2014 14:20
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
Девочки, всем привет!!!Возьмете к себе? С год назад висела здесь в "Минус 60 и грудное вскармливание", похудела тогда оч прилично для моего роста 159. После вторых родов была 65-66, мой минимум (два года назад, о Боже, я уже два года лентяйничаю
![]() Так что? Берете? ![]() ![]() пысы: Щас я гдето 59-60, седня батарейку куплю в весы и точно поставлю. |
||||||||
14 Июл 2014 14:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||
Привет!
![]()
Конечно, Люда! Уже в списке! Очень хорошенькие крошки у тебя на линеечке)))) ![]() Собираешься на -60? или другие планы? |