От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2023 17:44
|
Амани
|
|||||||||||||
Я в среду на участке нашей группы два часа граблями махала ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2023 16:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Всех с праздником !!!
Светлой Пасхи !!! Желаю добра, процветания и всех благ. Пусть в душе царят тепло и спокойствие, над головой будет мирное небо, а рядом - родные и близкие люди. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2023 14:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() У нас все норм, ттт. Дети заканчивают учебу, скоро каникулы ![]() А еще 15 мая у меня был последний рабочий день ![]() ![]() Выходите, пишите свои новости ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2023 23:07
|
Амани
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Да, что-то все пропали, весна закрутила ![]() Таня, очень жаль, что так получилось с работой. С другой стороны, это возможность начать что-то новое. С чистого листа, так сказать. Желаю тебе успехов ![]() У нас дела нормально и по плану. За исключением последних пары недель - все кинулись одновременно болеть: Костя простыл, от Кости муж заразился и опять ангина у него; собаку одновременно с этим прооперировали (стерилизация), я ногу растянула ![]() Костя после этой простуды вышел в сад на два дня, конъюнктивит начался. Ну ничего, лечимся. Я начала в зал ходить, с тренером занимаюсь силовыми тренировками. Очень нравится. Гораздо лучше самочувствие во всех отношениях. Даже с ногой своей не прогуливаю, хожу ![]() В выходные ДАЧА ![]() Цветы, которые я развела (часть уже цветёт), это на балконе: ![]() Это мы на даче работаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Май 2023 17:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Спасибо, я уже не скучаю, не жалею, а, наоборот, радуюсь ![]()
Здоровья вам всем, лето на носу, некогда болеть.
Затянуло вас ![]()
Красивые ![]()
А у вас же там уже домик готовый был? |
||||||||||||||
04 Июн 2023 11:37
|
Амани
|
|||||||||||||
18 Июл 2023 12:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Молодцы ![]() ![]() ![]() Вот и половина лета пролетела, как один миг ![]() ![]() Кто чем занимается летом? Выходите, рассказывайте ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2023 1:36
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Девочки, привет. Куда то я запропала
![]() Таня, и не говори, лето на вторую половину покатилось. Грустно ![]() Мы сегодня а аквапарке были, набулькались. В открытых водоёмах ещё и не купались, погоды нет ![]() В Москву на несколько дней покутить ездили, в Вологду к родственникам. На дачу часто ездим, Вике нравится там С Викой ходили на пробное занятие в развивашки, мне как то не очень понравилось, решила лето отдыхать. Осенью лучше на танцы пойдём, учёба никуда не убежит ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2023 17:47
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Ахахах, ради пары визитов по паре часов за всё лето, думаю, нет смысла отказываться от своего загородного дома ![]() Да и ездили вот недавно к ним, на прошлой неделе, оттуда - к себе. Совсем недалеко (по московским меркам) от их дачи до нас, час с небольшим. У нас раздолье и ребёнку, и собаке ![]() А так все без новостей, Костя ходит в дежурный сад сейчас, в августе папа наш берет отпуск, Костю тоже заберём из садика на это время. Я тоже в поисках дополнительных занятий для него. В основном спорт интересует. Попробовали хоккей - Костя молодец, тренер сказал, что толк будет, но мама не готова ежедневно вставать в пять утра и мчать на тренировку спозаранку. Это спорт для фанатов. Даже малыши-трехлетки тренят не менее пяти раз в неделю лёд, плюс сверху несколько часов ОФП. В августе пойдём на пробную по футболу в Спартак. Там график тренировок гораздо спокойнее. Так же Костя у меня записан уже на карате с сентября, тоже попробуем ![]() Это вот то, что по возрасту проходит. Если ничего из этого нас не устроит, оставим только плавание. На группу плавания с нового учебного года он у меня тоже записан ![]() Из творческого думаю его в школу искусств сунуть, на музыкальную развивашку, мы ему тут синтезатор купили, он любит петь ![]() В общем, что-то в итоге, надеюсь, выберем (не все сразу, конечно). Что понравится. Сама хожу обязательно в спортзал, не пропускаю, скоро будет Маринка-качок. Самочувствие совсем другое, конечно. Погода у нас тоже ахтунг. За все лето от силы неделя наберётся жарких дней. В основном прохладно и дождь часто. Нет более бесполезной организации, чем Гидрометцентр. Обещали жаркое лето ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2023 15:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() Вот и лето прошло... опять учеба, уроки, кружки, как же не хочется вот этого всего ![]() Мы летом слетали отдохнуть в Грузию, там живет племянник мужа. С нами еще были сестра мужа и второй племянник. Было весело и классно. Немного потусили в Тбилиси, посмотрели город, очень атмосферно, а потом на поезде переехали в Батуми, на море, ляпота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас вот окунулись в трудовые будни. Таюша у нас пошла в 5 класс, Стешка - во второй. Растут девочки наши ![]() ![]() ![]() И сегодня Марину поздравляем с Днем рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2023 17:35
|
Амани
|
|||||||||||||
Таня, спасибо большое за поздравления!
![]() Приятно, что ты помнишь! ![]() Рада, что ваш отпуск прошёл хорошо. ![]() Мы тоже ворвались в сентябрь - садик, секции, какая-то движуха, я никак сама не войду в ритм ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2023 12:03
|
Амани
|
|||||||||||||
Настена, с днём рождения!
![]() ![]() Счастья, здоровья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях и планах! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2023 0:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Настя, с Днем рождения !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе здоровья, счастья, успехов и много-много любви! ![]() ![]() ![]() Вот видишь, Марин, я твое ДР помню, а ты Настино ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2023 11:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Девулечки, привет. А я за рецептами хожу на форум и не вижу, что тут меня за уши дёргают
![]() Спасибо большое за тёплые слова ![]() ![]() Мы наконец отстрелялись с именинниками ![]() ![]() Леночке Сергеевне нашей сегодня. Ленуся, счастья тебе безграничного, гармонии и любви! Здоровья всей семье ![]()
Марина, ты столько наперечисляла, что на пятерых детей хватит ![]() ![]() Вика на танцы пошла. Хотели вроде ещё на вокал, то тогда четыре дня подряд получается. Дом культуры рядом с садиком, а в сад мы так часто не ходим ![]()
Ну не знаю, не знаю. Летом по радио сказали, что наш гидрометцентр входит в пятёрку лучших в мире ![]() ![]() ![]()
Таня, очень здорово ![]() Сегодня на дачу поедем за природным материалом. В садик осеннюю поделку требуют. Ещё листьев то жёлтых нет, а у них блин сроки горят ![]() Марина, вы Костику автокресло поменяли уже? Я тут заказала этой же фирмы в детском мире, так отменили заказ ![]() И наконец-то купили Вике новую кровать, она сразу туда переселилась ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2023 10:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Девочки привет!
Спасибо за поздравление! Марину и Настю с наступившим ![]() ![]() Наконец-то закончились все наши ДР, в воскресенье было закрытие сезона ![]() Ане сделали лазерную коррекцию зрения, очень она довольна( хотя не хотела), через три часа после операции ни каких неприятных ощущений и 100% зрение ![]()
В выходные заметила родителей собирающих шишки и каштаны и думаю - Боже, какое счастье, что это все закончилось ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2023 15:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Да уж ![]() ![]()
Большое дело, молодцы ![]()
Вика сегодня тащит поделку в керамической горшочке. Говорю смотри не урони. Она: ну уроню и чё? Вернёмся домой, да новую сделаем. Ага, прям за 5 минут ![]() ![]() Вообще конечно характер нам не очень достался, в мать ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2023 0:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
![]()
Смотри какая молодец! Понимает, что ничего страшного, все поправимо! Очень хорошее качество и умение выделять главное. ![]()
Ничего, зато не истерят по пустякам! |
||||||||||||||
21 Сен 2023 2:10
|
Амани
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
К своему стыду, не будь соцсетей, не помнила бы даже свой ДР ![]() Вот и Елену Сергеевну не вовремя поздравляю - но лучше поздно, чем никогда! С прошедшим! ![]() ![]()
Да, напихала. Пока два раза в неделю футбол, два - бассейн. Ещё записала его на английский в саду. Большого толку там не будет, конечно, может, ещё вычеркну. Ещё хочу все же какую-то музыкальную развивашку сунуть, но пока не нашла. ![]() Так что, пробуем. Кресло мы давно купили новое, ещё в том году, я разве не докладывала? Britax Roemer Kidfix i-Size, вот в точности такого цвета как тут: https://market.yandex.ru/product--avtokreslo-gruppa-2-3-15-36-kg-britax-roemer-kidfix-i-size/1401138747?sku=101392586898&uniqueId=988573 Кровать мы тоже купили, и домой и на дачу. Человек стал спать в другой комнате ![]() ![]() Настя, у вас половые вопросы уже поднимались? Мы тут как-то, несколько месяцев назад, смеялись, Костя увидел фото, где я в положении. И папа ему сказал, что это он там в животе. - Мама, я не понял, ты что, меня съела?! Немножко просветили, теперь он, чуть чего, спрашивает: «Это было, когда я сидел у тебя в животике?» Пока нет понимания того факта, что когда-то его не было вообще нигде. Осенние поделки нам пока не задавали, но материалом надо бы озаботиться и нам. А то в последний момент буду у подъезда палки собирать ![]() В саду пока особо занятий, как я поняла, нет, обычная деятельность. Поэтому, видимо, и поделку пока не делаем. У нас в этом году инклюзивный ребёнок в группе, возможно, адаптация чуть больше займёт. Бассейн в садике пока тоже отвалился, тренер уволилась. Так жалко, дети были в восторге. |
||||||||||||||
30 Окт 2023 19:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
И как, нравится?
А ты уже вышла на работу? Что-то я пропустила этот момент ![]() ![]()
К вам уже ночами не бегает? ![]()
Молодцы, большое дело сделали ![]()
Но для жизни это, может, и неплохо ![]()
![]() ![]() ![]()
Может, нашли уже кого? У нас в садике тоже был бассейн, и тренер хорошая, но дочи тогда боялись воды, и в бассейн ходить наотрез отказались, а жаль. Я с середины сентября работаю на полставочки в консалтинговой фирме специалистом по работе с клиентами, уже в обед радостно бегу домой ![]() ![]() ![]() Сейчас у детей каникулы, бесятся дома, пытаюсь их заставить хоть немного позаниматься ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2023 2:08
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Всем привет
![]() В преддверии наступающего Нового 2024 года хочу пожелать вам крепкого здоровья, огромного счастья, благосостояния и мирного неба над головой. Пусть сбудутся самые заветные мечты, а душа поет и радуется каждому новому дню ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2024 0:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2024 15:07
|
Амани
|
|||||||||||||
Привет, Таня! Да, как-то совсем затишье. Ты не обзавелась соцсетями?.. Всех поздравляю с Новым годом! Из новостей по теме, собственно, темы. Пробую систему минус 60. Сейчас она существует в двух вариантах - классическая (подробно на нашем форуме освещена) и обновленная, с большим количеством овощей и фруктов в каждом приеме пищи. Оказалось, что самое сложное - не поджираться в течение дня. А от этого и лишние калории. Ну и от сладостей. Почти час кардио - это два маленьких пирожка, если верить смарт-часам. Очень трудно идет похудение, девочки, срываюсь постоянно; однако, половину набранного той зимой все же отыграла. Тренируюсь два раза в неделю с тренером в зале - силовая тренировка, медленно, но верно растут весовые показатели. Шучу с тренером, что она меня когда-нибудь выведет на ветеранские соревнования по пауэрлифтингу ![]() И кардио по мере возможности тоже в течение недели. Это можно дома, перед телеком. Улица сейчас не очень подходит. У нас очень дурацкая зима, снегом все завалило нафиг. Летом в выходные на даче занималась, к новому сезону хочу подкупить оборудования. Повешу TRX-петли, может, степ-платформу поставлю. А то у меня только «Герман» и фитнес-резинки. |
||||||||||||||
27 Янв 2024 19:42
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Какими именно? У меня есть вайбер, ватсап, скайп и страничка в инстаграмм, но она полностью пустая, я ее завела сугубо для того, чтобы лазить по инстаграму ![]() А вы где тусите в соцсетях?
![]() ![]() ![]()
Да это ппц ![]()
Да, у вас в этом году зима знатная, классическая, и снег, и мороз ![]() Ничего, скоро весна ![]() Как Костя? Как у него с садом? |
||||||||||||||
27 Янв 2024 23:38
|
Амани
|
|||||||||||||
ВКонтакте, в инсте ![]()
Да ничего, потихоньку ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2024 15:22
|
Прокопович Татьяна