От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 17:06
|
Аллара
|
|||||||||
А ты показывалась? ![]() ![]() ![]()
Это 100%. Однако и тут у меня не как у людей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 17:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Еще один шкелет ![]() ![]()
Ага ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 17:07
|
Аллара
|
|||||||||
Ну как бы... лишние десять кило не украсили! ![]() ![]() ![]()
Был... триста лет назад! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 17:22
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Не показывалась ![]()
Я месяцев пять хожу в зал,уже замечаю изменения на теле ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 17:23
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
14 Июл 2014 17:25
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня бич - сладкое. ![]() ![]() Вот это для меня самое сложное - ограничивать конфетки и кексики. ![]() ![]()
Круто! ![]() ![]() ![]() ![]() А я замечала изменения только в верхней части туловища, а потом бросила. ![]() Надо бы опять пойти, но не могу себя заставить никак. ![]()
Очень стройные, суперские прям! ![]() ![]() ![]()
Да, в таком весе они и меня устраивали! ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 17:40
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Прямо как про меня пишешь ![]()
И для меня ![]()
Ну да,здесь позаметней,чем внизу ,главное не забросить все это дело,ну и вареников с булками поменьше,конечно же ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 17:44
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ладно бы печь не любила... но я люблю... и печь... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 18:50
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
приветик, приветик!!! Какие хорошие весы ![]()
![]()
по мне - Таня выглядит везде на "ОТЛИЧНО"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а меня завеные 55 устраивали ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 19:51
|
Аллара
|
|||||||||
Значит, будут скоро! ![]() Отчитаюсь по сегодняшнему меню. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 20:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
ну очччччччччень маленький мафин)))))) ![]() ![]() ![]() Все остальное нормально ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 20:55
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||
А ко мне Жора приходил.) я его выгнала. Выпила чашку кофе и пошла спать. Спокойной ночи-всем. Завтра будем стройнее и красивее.
|
||||||||||
14 Июл 2014 20:58
|
Аллара
|
|||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() Мама2" Спокойной ночи! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2014 21:20
|
Наша Таня
|||||||||
Спасибо всем за комплименты
![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 2:14
|
Таня+
Украина |
|||||||||
А когда же тортик? пироженка?конфеточка в конце-концов!!! Вот это сила воли!Молодцы,девченки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 9:24
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||
Девулечки, привет!!!Я сегодня взвешалась,.. итого от линейки плюс 700, но у меня вчера КД начались, а я перед ними как воздушный шарик надуваюсь, и спад обычно на 3-4 день. Кстати, это самый лучший день цикла, когда начинать худеть!!!!!!!Сто процентов!!! Завтракала бутером с сыром и кексом, на обед гречка, салатик какой нить, ну и кусочек курочки без подлива.
Ужин пока не знаю, наверно молочка с фруктами. ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 9:52
|
Аллара
|
|||||||||
Ну, во-первых, я вчера умолчала о своем завтраке! ![]() ![]() ![]() А, во-вторых, на первый перекус был кексик. ![]() ![]()
Пиши давай! ![]() ![]()
И я! ![]() ![]() ![]() Утром взвесилась - 68 кило, записывайте меня, жирную козу. ![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 11:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Тогда переноси это все на утро ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 11:59
|
Аллара
|
|||||||||
Так и сделаю! ![]() ![]() Тыщу раз замечала - если отказываюсь от вредностей совсем, рано или поздно наступает срыв и длительный зажор. Я понимаю, что еда - не единственное удовольствие в жизни, но и отказаться от вкусняшек тоже не могу. ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 12:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Я как-то читала про эту систему, все хвалят, вроде эффективная, но там столько нюансов ![]()
Не единственное, но одно из главных ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 12:30
|
Аллара
|
|||||||||
На самом деле разобраться там несложно, надо только запомнить, что с чем можно сочетать. У меня первое время списки лежали на столе в кухне, но уже через пару недель всё и так от зубов отлетало. ![]() ![]()
Я тоже так думаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, по мне это видно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 12:52
|
Таня+
Украина |
|||||||||
В принципе не все так страшно ![]() Завтрак - что-нибудь сладкое ![]() Потом вода,вода,вода... ![]() 11.30 - кофе без сахара и половинка конфеты (правда разожралась в последнее время,ем целую ![]() Вода,вода,вода. 13.00 обед - или крупа,или макароны,мясо какое-нибудь,овощи. Вода,вода,вода. 16.30 - кофе без сахара,половина конфетки (или целая ![]() Вода,вода,вода. Ужин - или суп,или борщ,все без мяса и картошки,кусочек хлеба,кефир. Оладью там какую съем или блинчик...И тут начинается мучение,хочется сладкого ![]() ![]() ![]() Колбасу ем очень редко,майонез категорически не приемлю уже,газировку совсем не употребляю,чипсы,сухарики тоже нет.Картошку очень редко готовлю.Уже и забыла вкус жареной картошки ![]() Ну вот как-то так. ![]() В будни я могу себя контролировать и придерживаться системы,а вот на выходных все летит к черту ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 12:56
|
Наша Таня
|||||||||
Ой, девочки, нет у меня силы воли! Я просто к сладкому и булкам ну очень ровно дышу, могу иногда захотеть шоколадку, или конфет, но редко. А вот соленый огурчик, селедочка, сало соленое или сыыыыр - тут моя сила воли отступает! ![]() Печь я люблю, но пеку редко, младший в меня - выпечку не ест, муж любит, но ругается, что я его раскармливаю. |
||||||||||
15 Июл 2014 12:56
|
Аллара
|
|||||||||
Ты права, я по твоим рассказам прям ваще напредставляла, что рядом стоит мешок конфет и к вечеру он пустеет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже стараюсь заставлять себя. ![]()
Молодца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 13:01
|
Аллара
|
|||||||||
А, еще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя мечта с детства. ![]() ![]() ![]() ![]() А я люблю и сладкое, и соленое, и жареное, и всякое. ![]() |