От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2014 17:06
|
Аллара
|
|||||||||
А ты показывалась? Я пропустила, может.
Это 100%. Однако и тут у меня не как у людей... В позапрошлом году я как-то одно время хорошо взялась за себя и наравне с правильным питанием ПОЛГОДА три раза в неделю ходила в зал, причем брала персональные тренировки! У меня появился красивый пресс, рельефные подкачанные руки... а на ногах и попе почти никак не отразилось... Мало ходила, наверное. У меня еще телосложение не спортивное - тело не упругое, а такое как мягкое, что ли... Мышц, короче, ноль. |
||||||||||
14 Июл 2014 17:07
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Еще один шкелет
Ага |
||||||||||
14 Июл 2014 17:07
|
Аллара
|
|||||||||
Ну как бы... лишние десять кило не украсили!
Был... триста лет назад! |
||||||||||
14 Июл 2014 17:22
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Не показывалась
Я месяцев пять хожу в зал,уже замечаю изменения на теле ,еще б вареники не жрать через день,то вообще бы красота была |
||||||||||
14 Июл 2014 17:23
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
14 Июл 2014 17:25
|
Аллара
|
|||||||||
У меня бич - сладкое. Я зависимая... без него как не наелась. Вот это для меня самое сложное - ограничивать конфетки и кексики.
Круто! Дальше будет только лучше! А я замечала изменения только в верхней части туловища, а потом бросила. Надо бы опять пойти, но не могу себя заставить никак.
Очень стройные, суперские прям!
Да, в таком весе они и меня устраивали! |
||||||||||
14 Июл 2014 17:40
|
Таня+
Украина |
|||||||||
Прямо как про меня пишешь
И для меня Я очень люблю всякую выпечку делать,а потом же и попробовать нужно...замкнутый круг.
Ну да,здесь позаметней,чем внизу ,главное не забросить все это дело,ну и вареников с булками поменьше,конечно же |
||||||||||
14 Июл 2014 17:44
|
Аллара
|
|||||||||
Это вирус! И ладно бы печь не любила... но я люблю... и печь... и есть.
|
||||||||||
14 Июл 2014 18:50
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||
приветик, приветик!!! Какие хорошие весы я правда не уверена, что мои точно показывают..... ну, буду ориентироваться на то, что имеем
это дочка - стимул - она попросила, я и отвезла их))
по мне - Таня выглядит везде на "ОТЛИЧНО"
а меня завеные 55 устраивали |
||||||||||
14 Июл 2014 19:51
|
Аллара
|
|||||||||
Значит, будут скоро! Отчитаюсь по сегодняшнему меню. Завтрак упоминать не буду, ибо на тот момент я еще не решилась к вам присоединиться. На первый перекус была брынза, кофе и маффин. На обед - две куриные котлеты и два помидора. На второй перекус - йогурт 5%. На ужин, может, вареные яйца со свежими овощами поем. |
||||||||||
14 Июл 2014 20:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||
ну очччччччччень маленький мафин)))))) Все остальное нормально Мне принципи правильного питания тоже по душе. |
||||||||||
14 Июл 2014 20:55
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||
А ко мне Жора приходил.) я его выгнала. Выпила чашку кофе и пошла спать. Спокойной ночи-всем. Завтра будем стройнее и красивее.
|
||||||||||
14 Июл 2014 20:58
|
Аллара
|
|||||||||
Ага! Мама2" Спокойной ночи! Молодец, что от Жоры избавилась! |
||||||||||
14 Июл 2014 21:20
|
Наша Таня
|||||||||
Спасибо всем за комплименты . Я сегодня держусь - обедала куриным бульончиком из грудки с яйцом, зеленью и сухариком, сейчас поужинаю вчерашней рыбкой с огурчиком-помидорчиком, на ночь - кефир.Перекусывала зелеными яблоками. Правда, двигательная активность у меня сегодня - 0, только с собакой сходила, остальное время не отрываясь от стула работала. Может вечером с мужем выйдем подольше прогуляемся.
|
||||||||||
15 Июл 2014 2:14
|
Таня+
Украина |
|||||||||
А когда же тортик? пироженка?конфеточка в конце-концов!!! Вот это сила воли!Молодцы,девченки! Мне стыдно свое меню писать Продолжаю с ужасом ждать пятницу! |
||||||||||
15 Июл 2014 9:24
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||
Девулечки, привет!!!Я сегодня взвешалась,.. итого от линейки плюс 700, но у меня вчера КД начались, а я перед ними как воздушный шарик надуваюсь, и спад обычно на 3-4 день. Кстати, это самый лучший день цикла, когда начинать худеть!!!!!!!Сто процентов!!! Завтракала бутером с сыром и кексом, на обед гречка, салатик какой нить, ну и кусочек курочки без подлива.
Ужин пока не знаю, наверно молочка с фруктами. |
||||||||||
15 Июл 2014 9:52
|
Аллара
|
|||||||||
Ну, во-первых, я вчера умолчала о своем завтраке! А, во-вторых, на первый перекус был кексик.
Пиши давай!
И я! Утром взвесилась - 68 кило, записывайте меня, жирную козу. И всем приветик! |
||||||||||
15 Июл 2014 11:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Тогда переноси это все на утро
|
||||||||||
15 Июл 2014 11:59
|
Аллара
|
|||||||||
Так и сделаю! Еще с системы осталась привычка. Тыщу раз замечала - если отказываюсь от вредностей совсем, рано или поздно наступает срыв и длительный зажор. Я понимаю, что еда - не единственное удовольствие в жизни, но и отказаться от вкусняшек тоже не могу. |
||||||||||
15 Июл 2014 12:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Я как-то читала про эту систему, все хвалят, вроде эффективная, но там столько нюансов
Не единственное, но одно из главных |
||||||||||
15 Июл 2014 12:30
|
Аллара
|
|||||||||
На самом деле разобраться там несложно, надо только запомнить, что с чем можно сочетать. У меня первое время списки лежали на столе в кухне, но уже через пару недель всё и так от зубов отлетало.
Я тоже так думаю. Люблю пожрать. Впрочем, по мне это видно. |
||||||||||
15 Июл 2014 12:52
|
Таня+
Украина |
|||||||||
В принципе не все так страшно У меня меню практически одно и то же. Завтрак - что-нибудь сладкое Или овсянка,или творог,по настроению,системы нет ,это где-то в 7.50. Потом вода,вода,вода... 11.30 - кофе без сахара и половинка конфеты (правда разожралась в последнее время,ем целую ) Вода,вода,вода. 13.00 обед - или крупа,или макароны,мясо какое-нибудь,овощи. Вода,вода,вода. 16.30 - кофе без сахара,половина конфетки (или целая ) Вода,вода,вода. Ужин - или суп,или борщ,все без мяса и картошки,кусочек хлеба,кефир. Оладью там какую съем или блинчик...И тут начинается мучение,хочется сладкого иногда ем,иногда нет. Зависит,что весы вечером показали Колбасу ем очень редко,майонез категорически не приемлю уже,газировку совсем не употребляю,чипсы,сухарики тоже нет.Картошку очень редко готовлю.Уже и забыла вкус жареной картошки Ну вот как-то так. В будни я могу себя контролировать и придерживаться системы,а вот на выходных все летит к черту |
||||||||||
15 Июл 2014 12:56
|
Наша Таня
|||||||||
Ой, девочки, нет у меня силы воли! Я просто к сладкому и булкам ну очень ровно дышу, могу иногда захотеть шоколадку, или конфет, но редко. А вот соленый огурчик, селедочка, сало соленое или сыыыыр - тут моя сила воли отступает! Печь я люблю, но пеку редко, младший в меня - выпечку не ест, муж любит, но ругается, что я его раскармливаю. |
||||||||||
15 Июл 2014 12:56
|
Аллара
|
|||||||||
Ты права, я по твоим рассказам прям ваще напредставляла, что рядом стоит мешок конфет и к вечеру он пустеет! Я вот сроду, никогда не смогу съесть половину конфетки... мне вторая половина покоя не даст.
Я тоже стараюсь заставлять себя.
Молодца! А я люблю майонезные салаты. |
||||||||||
15 Июл 2014 13:01
|
Аллара
|
|||||||||
А, еще. Девочки, каюсь - в жару пристрастилась к замороженному соку! Будь моя воля, ела бы его трижды в день. И всё бы не так страшно, но мне нравится с начинками - с вареньем там, например, или со стреляющим сахаром! Прям так от него приятно и прохладно становится! А хочется ж, конечно, чаще всего вечером, когда по жарище домой с работы ползешь.
Моя мечта с детства. А я люблю и сладкое, и соленое, и жареное, и всякое. |