От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2014 15:31
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть ты после тренировки налегаешь на торт?
Спасибо, и тебе держать планку
Шуба должна быть с майонезом иначе это не шуба, а салат с селедкой, свеклой, картофелем и т.д.
Да ладно, это мои жииирные размеры
Ты, наверное, забыла предлог НЕ
Молодец Регулярно будешь ходить?
Поздравляю Здоровья маме
Вкусно
А вдруг не начнутся
Ничего себе у вас загородные корпоративы
Одни расходы и траты
Мне нравятся первое и последнее
Да нет его тут |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 15:42
|
Амани
|
Я, в принципе, не против такого варианта
Я чет захотела такое платье длинное как первое |
|
19 Авг 2014 15:43
|
Vikitak
36 лет Москва |
Таня! забыла я ж не замужняя жеж
выбор сужается |
|
19 Авг 2014 15:47
|
Амани
|
Если б это гарантировало от чего-то |
|
19 Авг 2014 15:51
|
Vikitak
36 лет Москва |
защиту
вам смешно, а я что-то распереживалась |
|
19 Авг 2014 16:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вика, е-мое, так сразу станешь
Во-во
Не грузись, вы же предохранялись?.. так что все ок |
|
19 Авг 2014 16:04
|
Vikitak
36 лет Москва |
у меня сестра троюродная с Украины, так залетела, а потом до 9 месяца уговаривали жениться парня... в итоге свадьба была с огромным животом |
|
19 Авг 2014 16:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, важен результат А вообще, да, бывает, иногда не от того залетают Но, уверена, что это не твой случай |
|
19 Авг 2014 16:55
|
Lesek13
42 года Москва |
да уж... может папа просто хотел, что б его поддержали типа: ух, какое начальство - негодяи!!! и т.д. и т.п. |
|
19 Авг 2014 16:58
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Мы недавно были на свадьбе у нашего друга, (третьей), так свадьба была с двумя детками - 4 и 5 лет! |
|
19 Авг 2014 17:01
|
Lesek13
42 года Москва |
ой, Вики - туфельки красивущие вот вроде просто все, без заморочек - но очень выиграшный вариант!!!
ну, так написано на одежде... значит берите меня с Юлькой в свои ряды)) принимаете? моя цель будет 44 размер одежды
конечно забыла
беги за тестом!!! |
|
19 Авг 2014 17:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И чьи это дети? Новой жены?
На заборе тоже написано Ну не можешь ты носить такой же размер одежды, как и я Я ж тебя ширше и больше аж на 10 кило почти
Так... не нагнетаем
Кстати, очень символично, что ты поставила смайлик с Пятачком и шариком... намекаешь, что Вика будет медленно надуваться, как шарик |
|
19 Авг 2014 17:34
|
Lesek13
42 года Москва |
что тут на бирочках у меня.... дома пофоткаю - покажу
ну типа невзначай такой смайл поставила))
Вики - только не переживай!! |
|
19 Авг 2014 17:46
|
Koffe@manka
Украина |
|
Привет, болтушки! Я только успевала вас почитывать - но писать было некогда
у меня завАААААААл на работе. и еще я не выспалась у меня была бессонница((( Муж должен был уехать по работе в другой город и я наверное, подсознательно переживала, пАтАмуша не первый раз перед поездками не сплю по пол ночи(((
очень лююю такие изящные танкетки.
Амани Маме крепкого здоровья! Наша Таня С именниником тебя!!!! Таня+ Даные за пятницу добавила))) Ты крутая! 10 км - это жесть. У меня после 3 км. язык возле груди болтыхается)))) Lesek13 Плащик хороший! Я такие люблю. У меня есть похожий, правда, черный.
Кроссовки тоже хороши!
Твой рецептик с ряженкой добавила себе в закладки в хроме. Мне кажется, что если оно похоже на филадельфию - то до состояния запеканки оно не доживет. Очень люблю творожный сыр.
вот так и рождаются сплетни. Я что-то не так сначала прочитала и подумала, что ты уже беременная))))
На счет платьев. Мне первое хорошенькое. Второе и третье - если спина и грудь позволяет я так понимаю, там нужно быть либо без лифчика, либо с силиконовыми чашечками (не помню как правильно называется).
Ну четвёртое тоже нормальное. Хотя мне больше в нём низ нравится. Верх я бы немного открыла бы. |
|
19 Авг 2014 17:54
|
Koffe@manka
Украина |
|
Сегодня кушаю:
Завтрак: Котлета курино-говяжая, помидоры+огурцы. кофе.
Обед: Пицца домашняя (сама готовила) тоненькое тесто + помидоры+сыр моцарелла. Огурцы+ помидоры. Кофе.
Перекус: Яблоки и слива освяченные (сегодня Яблочный Спас), я еще с утра ходила в церковь на пол часика перед работой
Ужин: Суп с вчерашней пшенной каши (у меня ничего не пропадает )+ кусочек хлеба и не больше))) Наверное, кофе с молоком не десерт.
Идём меня пообсуждаем в этой темке)))) http://forum.say7.info/post4769151.html#4769151 |
|
19 Авг 2014 18:37
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Общие, они сначала родили двоих деток, а потом поженились.
Ну что, напугали Вику, наверное, за тестом побежала! Или за платьем! |
|
19 Авг 2014 18:38
|
Помидора
Диляра 46 лет Татарстан |
Ага, желание есть, мне б только было с кем малыша оставить. Мама обещала присмотреть, значит, завтра тоже пойду (ттт) |
|
19 Авг 2014 19:11
|
Vikitak
36 лет Москва |
|
мне босс мой дал до четверга задание отобрать к встече с самсунгом потенциально интересных пратнеров из списка 46 500 шт
хотя больше месяца сам не шевелилися, а теперь давай-давай, если на что-то претендуешь..так что я наверное с ночевкой на работе |
|
19 Авг 2014 19:34
|
Koffe@manka
Украина |
Современные)))
Молодчинка! Со спортом дела намного лучше пойдут!
И это реально сделать качественно?
А на что ???? |
|
19 Авг 2014 19:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да уж, прикольно И у мужчины это третий брак?
Метод тыка и случайных чисел никто не отменял |
|
19 Авг 2014 20:45
|
Амани
|
Пасиб
Я отметилась
Это как всегда Ночевки на работе зато грозят карьерой
Ай-яй-яй
Моя еда сегодня: -завтрак: батончик мюсли, кусок запеканки творожной, чай зеленый -обед: окрошка с квасом, салат оливье (да-да), шашлык из курицы с картошкой жареной (да-да-да) Но выбор один: ешь что дают или не ешь
-ужин будет: как и вчера запеченная говядина с салатом. Пила кофе несколько раз, еды больше не ела. Держусь без печенек, полет нормальный (незастегнувшиеся брюки придают сил) |
|
19 Авг 2014 21:51
|
Vikitak
36 лет Москва |
думаю нет, но попробую..
я три года назад пришла в отдел как ассистент. мне сказали,что для повышения нужно где-то года 4 поработать так, чтобы все узнать. а я через 8 месяцев пошла к своему директору (теперь уже бывшему), что хочу новых обязанностей, он подумал и доверил мне развивать новое направление, небольшое, но сложное и проблемное. нужно работать с крупными партнерами и гос заказчиками, а девушек в этом бизнесе не очень в серьез воспринимают. Сейчас у меня новый руководитель и он считает что я рано выскочила на повышение и каждый раз мне на это указывает
а я второй день ем всякие вредности сегодня не было времени на обед даже сходить |
|
20 Авг 2014 0:54
|
Lesek13
42 года Москва |
бедная... хуже некуда - запара на работе, когда не выспалась...
у меня уже ряженка в морозилке, завтра утром достану и оставлю в холодильнике размораживаться, а в четверг утром себе на завтрак сделаю... только наверно без ягод будет... посмотрим, вечером смотаюсь на рынок, посмотрю, какие ягодки остались))
вкусное меню у тебя
мне нрав и черное и золотистое)))
Вики, мои соболезнования.... я так не хотела бы... наверно потому, что я не карьерист
Марин, а ты съела весь обед??? там что, цыплячьи порции???
это плохо.... |
|
20 Авг 2014 1:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|
а я снова тут кашеварю....
начиталась, что все арбузики кушают, пошла после работы и купила нам арбуз на 11 кг... вот уже два захода к нему сделала - вкусный
муж с дочкой попросили макароны по-флотски с тушенкой из говядины - сделала... я такие не люблю
я люблю если макарошки по-флотски, то с фаршем... а вот картошечку пюре люблю с тушенкой (но пока сказала себе - забудь!!!! )
себе на завтра вот чего придумала: завтрак - гречка с курицей в сливочно-чесночном соусе (куриную грудку на 500 гр порезала, поварила, оставила бульончика, добавила в него плавленный сыр "Сливочный легкий Президент" (6 треугольничков) + чесночок 1 зубчик + укроп) - ароматно . и еще чай или кофе попью
перекус - чай и бутер с сыром (очень бутер хочется....) обед - щи с куриным мяском перекус - яблоки ужин - арбуз и огурцы свежие. думаю, что нормуль так! Танюшка, фоточки с размерами с ярлычков одежды выложу или завтра или в четверг... муж уже спит, не хочу греметь-шуршать в комнате... |

иначе это не шуба, а салат с селедкой, свеклой, картофелем и т.д.
Регулярно будешь ходить?
Здоровья маме
Но, уверена, что это не твой случай
вот вроде просто все, без заморочек - но очень выиграшный вариант!!!
беги за тестом!!!
что тут на бирочках у меня.... дома пофоткаю - покажу
ну типа невзначай такой смайл поставила))
вот так и рождаются сплетни. Я что-то не так сначала прочитала и подумала, что ты уже беременная))))
бедная... хуже некуда - запара на работе, когда не выспалась...