От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

19 Авг 2014 2:49

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
- не надо объедаться, а то кубики уйдут... а ушедшие кг приведут друзей, которых поганой метлой не выпроводить((

Не хочууууууууууууууcray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

19 Авг 2014 4:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
евочки, привет! Примете в свою компанию?

О, Мариш!!!! Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
Если я не ошибаюсь, масло должно присутствовать в рационе непременно, по ложке-две в день, но лучше в салатах, чем на сковородке.

Я тоже читала, что ложка масла в день - обязательно. Приобрела в поездке оливковое хорошее, мне оно как бы не очень нравится, но полезно, вот им заправляю, семья отказалась. Embarassed
Амани писал(а):
А я то и дело сейчас пирожные хватаю, за всю жизнь их столько не ела, наверное

А я готовую выпечку не ем, так пока готовлю, теста слопаю. Люблю тесто сырое. Embarassed

19 Авг 2014 5:11

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Аллара писал(а):
Я всю жизнь то и дело сладкое хватаю, я маньяк. Не могу без него.
Это самое-самое трудное для меня - отказаться от сладкого.

Та же беда и у меня. Раньше с подругой сидели по 3 дня на гречке с кефиром, счас надо возобновитьSmile Так ей все хорошо, а у меня к концу первого дня начинала голова кружиться невообразимо просто. Спасалась медом. Embarassed
Амани писал(а):
Кто мне не верил, вот вам беременное фото

Так правильно, ты тут так встала, что у щепки животик появится. Girl haha
Аллара писал(а):
евочки, а у меня еще вопрос по поводу майонеза. Все кричат - фу-фу-фу, это страшно и ужасно калорийно и тем, кто хочет похудеть, есть его нельзя ни в коем случае!

Честно сказать, у меня тот же вопрос. Мы в семье все едим майонез, я без него вообще не могу, другое дело, не ложками, а чуть-чуть, для вкуса. Муж меньше стал его есть гораздо. Сыну стараюсь все же сметаной заменить, хотя он в свои 6 лет тоже любит.
Lesek13 писал(а):
ужин - обойдусь

Smile))) Вот я вчера обходилась-обходилась, а потом в полдесятого вечера как налопалась арбузика, арбузы люблю до одури просто. Легла, чувствуя себя последней-распоследней. Embarassed
[quote="Амани"]Мне кажется, чисто физически не упихнешь столько растительного масла в себя, сколько упихнешь майонеза Вот и получается А растительные масла очень калорийные
Это да, но если майонеза есть совсем немного.... Надо посмотреть, сколько калорий в полчайной ложке... Но мне без него реально невкусно ни котлетка, ни рыбка, ни сосиска.... Embarassed
Аллара писал(а):
И да... я когда считала калории, оооочень удивилась калорийности масла и сыра!
Я-то всегда их безобидными считала!

Такая же история. Более того, я устраивала себе разгрузочную среду кефир с сыром, а оказывается, это фигня полная. Кстати, Юль, разгрузочные дни устраиваем или без этого? В принципе, многие девочки здесь без ужина, а это дорогого стоит. Но лично мне, чтобы сдвинуть вес, без разгрузочного никуда. В идеале на воде надо бы, но пока кефиром. Вот завтра буду кефирничать...Smile

19 Авг 2014 9:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Клёвенький плащик! girl_claping

Lesek13 писал(а):
и не забываешь всегда это делать??? тогда чаще фоткайся - будет втягиванием животика напрягать мышцы и накачаешь прессик

girl_haha girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
а где покупала? в магазине "Мяснов"?

Открыли в моём доме "Избёнку" sharik Там беру - состав распрекрасный на всех продуктах написан, без консервантов и прочего. Верю girl_haha Надо ж хоть чему-то верить.
Молочку там же покупаю (т.к. муж кашу по утрам ест, ну и йогурты едим иногда), вчера еще морс у них взяла, врач прописал, а варить не хотелось. Морс "ВкусВилл", там ужо лимонная кислота как консервант присутствует Embarassed Ну хоть не Е всякие, как в соках и морсах покупных.

Lesek13 писал(а):
Маринчик - держись

Я продержалась friends Зато в шесть утра добровольный подъем и запеканочка вошла легко girl_haha Вот, что значит не доесть вечером girl_haha Но я не обольщаюсь, иногда, бывает, утром охота есть... Наверное, зависит от наполнения ужина. Если ужин безуглеводный, может, поэтому с утра надо что-то срочно умять? unknown

Таня+ писал(а):
У меня 57.8 в пятницу было.

good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love

Таня+ писал(а):
помимо фитнеса,один день хожу в тренажерку и бегаю там 8км,а 2км иду пешком.Итого 10.

Вот у тебя и сила, и воля! good2 Восхищаюсь! girl_in_love

Наша Таня писал(а):
Маринин "живот" запакованный в свободное платьишко и джинсовку, не в счет

Девочкииии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
О, Мариш!!!!

И тут я girl_haha friends

ЛЛолик писал(а):
мне без него реально невкусно ни котлетка, ни рыбка, ни сосиска....

Это значит, Анюш, вы много едите майонеза sharik Одно дело, если вы готовите свой домашний майонез.
А вот покупного столько не стоит есть. Транс-жиры, которые в промышленности используются, вообще организм не усваивает, все оседает на внутренних органах.
Я давно не ем майонеза (исключение - селедка под шубой). Привыкла уж.

19 Авг 2014 10:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
я устраивала себе разгрузочную среду кефир с сыром, а оказывается, это фигня полная. Кстати, Юль, разгрузочные дни устраиваем или без этого?

girl_bye доброе утро, страна Romashki Romashki Romashki
а насколько помагают разгрузочные дни?
я по себе могу сказать, что не выдержу целый день сидеть либо на воде, либо на кефире...
вот не кушать вечером - это получается))

Амани писал(а):
Клёвенький плащик!

я в четверг-пятницу фотканусь, как планирую его носить - простирну его, поглажу и попрошу дочу сфоткать, поправите, если что не так, посоветуете girl_yes girl_tender
Амани писал(а):
Открыли в моём доме "Избёнку"

girl_yes3 ага, знаю такое, хорошие продукты. у меня около метро такой магазинчик есть, от дома идти минут 10 до него... иногда покупаю там молочных вкусностей - кефир, ряженка...
а еще есть хорошая фирма, открывающая похожие магазины - "Подворье" называется - тоже вкусные вещи делают и подешевле, чем в избенке..
в Подворье всегда покупаю творожный крем (без наполнителя) 5% жирности и кушаю его с клубничкой или любой другой ягодой - очень вкусно girl_claping girl_in_love - это меня моя начальница подсадила на него, за что ей СПАСИБО!!!

Амани писал(а):
Если ужин безуглеводный, может, поэтому с утра надо что-то срочно умять?

unknown точно не подскажу, но наверно так.
Амани писал(а):
А вот покупного столько не стоит есть.

хорошо, что я абсолютно равнодушна к майонезу - мне сметана больше нравится nyam2 , если делаю оливье, то себе и дочке сметаной 10% заправляю))

девчонки, всем отличного настроения и хорошего дня!!!

19 Авг 2014 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
За что тебя люблю - так это за твой оптимизм, Тань

А что еще остается в этой жизни жирным людям girl_haha friends
Амани писал(а):
Кто мне не верил, вот вам беременное фото

Ты специально так выгнулась? Embarassed Wink
Аллара писал(а):
У тебя такие волосы длинные красивые!

Congratulate Их можно Маришке еще отрастить и живот ими прикрывать Wink как вариант girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
А вот худеется, почему-то никак не с живота, а с груди

У меня в груди нечему худеть Embarassed girl_haha
Амани писал(а):
В любом случае, домашний майонез лучше использовать

У меня муж без майонеза не может. Надо, наверное, все-таки домашний ему попробовать приготовить. Есть у кого проверенный и, главное, простой рецепт?
Lesek13 писал(а):
вот чего купили вчера:
ей обувь
кросики такие

Lesek13 писал(а):
и такие

А чего черного цвета? Как-то мрачно Embarassed
Lesek13 писал(а):
вот плащик... да,да,да... фоткает мой телефон плохо((( ну, в общем вид понятен

Плащик классный и понятно, что все у тебя хорошо с фигурой good
Lesek13 писал(а):
Виталика то не видно (это я так подбородок называю) - или тоже втягиваем??

А почему Виталик? girl_haha
Lesek13 писал(а):
а попа... а что попа... ??? да не лезет в те штанишки и юбочки, в какие нужно - ВОТ

Просто штанишки и юбочки не в детском магазине покупать надо, и все влезет Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Таня+ писал(а):
Но я помимо фитнеса,один день хожу в тренажерку и бегаю там 8км,а 2км иду пешком.Итого 10

Молодец good2 good2 good2
Таня+ писал(а):
Но есть одно здоровенное НО!!! Завтра на две недели я уезжаю к родителям и там все мои достижения пойдут насмарку! Тут я могу контролировать свои приемы пищи,а там не могу,жру все подряд!

Ты держись, а то реально жалко трудов будет, удачи Romashki
Наша Таня писал(а):
у младшего завтра ДР

То есть уже можно сыночка поздравлять? Поздравляем Romashki Romashki Romashki Здоровья и успехов ему good
ЛЛолик писал(а):
Люблю тесто сырое

И я friends
ЛЛолик писал(а):
Раньше с подругой сидели по 3 дня на гречке с кефиром, счас надо возобновить

3 дня подряд - не многовато ли? unknown
ЛЛолик писал(а):
В идеале на воде надо бы, но пока кефиром. Вот завтра буду кефирничать...

То есть один кефир??? Чисто на воде я день вряд ли продержусь... если только за большие деньги girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
я в четверг-пятницу фотканусь, как планирую его носить - простирну его, поглажу и попрошу дочу сфоткать, поправите, если что не так, посоветуете

Так и носи - на голое тело Wink sharik

19 Авг 2014 12:21

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А я готовую выпечку не ем, так пока готовлю, теста слопаю. Люблю тесто сырое.

Тоже сырое тесто люблю есть Smile но потом и выпечку трескаю Girl haha
Амани писал(а):
Вот у тебя и сила, и воля! Восхищаюсь!

Сила есть,воля есть,а силы воли нет Girl haha Когда добегаю 8-ой км,думаю "Неужели гребаный кусок торта стоит таких мучений?"а прихожу домой,достаю торт и думаю "Ну конечно же стоит!" Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
а насколько помагают разгрузочные дни?

Мне помогали,на второй день такая легкость в теле,как-то и жрать стараешься меньше,чтоб это ощущение не ушло.
Девченки,прощаюсь с вами на две пятницы Wink Всем удачного похудения! Romashki

19 Авг 2014 12:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я в четверг-пятницу фотканусь, как планирую его носить

Ждем-с Friends dance2

Lesek13 писал(а):
в Подворье всегда покупаю творожный крем

Вроде, в Избенке тоже такое есть. Надо и мне попробовать. Потому как творог в чистом виде я не ем wacko1
Подворье мне не встречалось. А в Избенке да, недешево wacko1

Lesek13 писал(а):
если делаю оливье, то себе и дочке сметаной 10% заправляю

Я Оливье тоже люблю со сметаной, а вот шубу не знаю как без майонеза делать. Хотя, наверное, есть альтернатива, но я особо не любопытствовала. Редко все равно делаю, хоть и люблю шубу unknown

19 Авг 2014 12:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ты специально так выгнулась?

Friends

А чего черного цвета? Как-то мрачно

ну, что дочка выбрала - ей носить...

А почему Виталик?

unknown иногда смотрю в зеркало - вижу, вот он, повис, говорю: Виталик, ты чего висишь? Girl haha

Просто штанишки и юбочки не в детском магазине покупать надо и все влезет

да я в детских не беру же... у меня сейчас вещи есть 46, 48 и 50 - такого в детсом не продают...

Поздравляем Здоровья и успехов ему

и сыночка, и мамульку поздравляю, всего-всего наилучшего желаю!!! Romashki Romashki Romashki
И я

я из сырого теста песочное люблю girl_in_love girl_claping

Так и носи на голое тело

swoon ой, так я не смогу, я ж эпотажная и скандальная звезда)))

19 Авг 2014 12:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Девченки,прощаюсь с вами на две пятницы Всем удачного похудения

girl_bye хорошего отдыха!!!

Амани писал(а):
Надо и мне попробовать. Потому как творог в чистом виде я не ем

girl_yes3 не пожалеешь!

Амани писал(а):
Подворье мне не встречалось. А в Избенке да, недешево

ты ж в Москве живешь?
я живу в Царицыно (м.Кантемировская), за продуктами езжу на ярмарку на Домодедовскую, там есть Подворье))
вот ссылка на сайтик, где список магазинов, может найдешь поближе к себе?!

http://podvor.com/shop/

Амани писал(а):
а вот шубу не знаю как без майонеза делать

а я шубу не ем - селедку не люблю....

19 Авг 2014 12:30

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

46 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Привет всем! )) Извините, никак не могла вырваться. Зато вчера на тренировку ходила - на маму свою ребенка оставила. Они друг друга умирают любят Smile

Питаться, правда, не получается пока правильно Sad
Никак не могу безуглеводный ужин устроить - все равно, хоть варенье, хоть мед, хоть хлебец проскочат.
Успокаиваю, что когда с ГВ соскочим, вот тогдаааа...но это не раньше, чем через полгодика еще Embarassed

А разгрузочные дни реально помогают, помню, я в свое похудательное прошлое на кефирчике и тертой морковке сидела раз в неделю - моментом сбрасывалось лишнее

19 Авг 2014 12:32

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

46 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Амани писал(а):
а вот шубу не знаю как без майонеза делать

Я и шубу и "Цезарь" знаешь как заправляю: йогурт "Активия" без добавок (кисленький) + ложка горчицы+соевого соуса - прям похоже получается.

Попробуй, может, понравится?

19 Авг 2014 12:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот ссылка на сайтик, где список магазинов, может найдешь поближе к себе?!

О, спасибо, есть рядом! На Планерной я живу Yahoo!

Их можно Маришке еще отрастить и живот ими прикрывать

Вот вы ржете girl_haha А я сегодня в брюки не влезла - а еще на той неделе худо-бедно влезала mad Ужассссс...

У меня в груди нечему худеть

Я тоже думала, что у меня нечему. В общем, сюрприз тебя ждет еще впереди, Тань girl_haha

У меня муж без майонеза не может. Надо, наверное, все-таки домашний ему попробовать приготовить. Есть у кого проверенный и, главное, простой рецепт?

У нас на сайте полно, выбирай по душе. Там вариаций-то не так много.
Я лично сырых яиц боюсь, вот sharik

Таня+ писал(а):
Когда добегаю 8-ой км,думаю "Неужели гребаный кусок торта стоит таких мучений?"а прихожу домой,достаю торт и думаю "Ну конечно же стоит!"

Smile Smile Smile verygood

Таня+ писал(а):
Девченки,прощаюсь с вами на две пятницы Всем удачного похудения!

Удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отдохни на славу! cocktail

Lesek13 писал(а):
иногда смотрю в зеркало - вижу, вот он, повис, говорю: Виталик, ты чего висишь?

Ой, Виталик у меня от природы кое-какой имеется, хоть сколько не весила бы. Не парюсь girl_haha

Lesek13 писал(а):
а я шубу не ем - селедку не люблю....

А я к самой селедке спокойно, а вот шубу люблю nyam2

Помидора писал(а):
Я и шубу и "Цезарь" знаешь как заправляю: йогурт "Активия" без добавок (кисленький) + ложка горчицы+соевого соуса - прям похоже получается.

Попробуй, может, понравится?

Ой, спасибо тебе, попробую, надо куда-нибудь сейчас записать sharik give_heart

А вообще, девочки, я такая счастливая girl_in_love У мамы было обследование у онколога, направили с подозрением. Я трухнула так wacko1 Но все хорошо, вроде как, ничего не нашли! Yahoo! (ттт)
Думаю, сколько же всякой ерунды в жизни из-за чего расстраиваемся мы, психуем. А ведь так мало для счастья надо!

19 Авг 2014 13:21

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро! Спасибо за поздравления нам! air_kiss
Угощайтесь:

Wink

19 Авг 2014 13:21

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Девочки, приветы Rose

Вчерашний жор вроде закончился, а КД так и нет wacko1 Но успакаиваю, что один раз не жиробасSmile)

Читаю вас, но писать времени пока нет Sad

в работе вся

Фото

Помните, насчет корпоратива писала...вроде мч мой тоже едет уже Yahoo!
теперь думаю какое платье одеть, на ужин в субботу.. дресс-код: коктейльные и вечерние платья..
Есть у меня черное платье длиное, с золотым пояском тоненьким, и зеленое с открытым верхом..Но что-то разочаровалась я в нем...
Фото

так вот к чему я это все..кажется нужно новое платье dance2 dance2 dance2

вот типа таких смотрю, как думаете?
http://1001dress.ru/catalog_dresses_platja_dliny_maksi/DM00138LF
http://1001dress.ru/catalog_dresses_koktejlnye_platja/MM05040BK
http://1001dress.ru/catalog_dresses_vechernie_platja/DM00049BF
http://1001dress.ru/catalog_dresses_platja_dliny_midi/DM00219BL

19 Авг 2014 13:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Доброе утро! Спасибо за поздравления нам!
Угощайтесь:

Ох, какой шикарный торт girl_in_love мЯчта Smile
С рожденьицем вас girl_in_love Give heart Romashki

19 Авг 2014 13:35

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Угощайтесь:

ным-нямыч nyam2

19 Авг 2014 13:55

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Вика, третье и чевертое - Good Черное с кружевами очень красивое, но слишком "взрослое", первое мне не понравилось, но это субъективно, я не люблю леопарда.

19 Авг 2014 14:44

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Вика, третье и чевертое - Черное с кружевами очень красивое, но слишком "взрослое", первое мне не понравилось, но это субъективно, я не люблю леопарда.

Таня, я тоже леопард не жалую особоSmile

черное тожеочень нравится, но с моим детским лицом наверное правда будет слишком Embarassed

еще на вайлдберриз гляну что-нибудь

19 Авг 2014 14:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Помидора писал(а):
Привет всем!

girl_bye приветик!!!
Амани писал(а):
А вообще, девочки, я такая счастливая У мамы было обследование у онколога, направили с подозрением. Я трухнула так Но все хорошо, вроде как, ничего не нашли! (ттт)

Yahoo! это замечательно!!! маме здоровья!!!

Наша Таня писал(а):
Угощайтесь:

swoon swoon swoon cook какой аппетитный Наполеошечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikitak писал(а):
Помните, насчет корпоратива писала...вроде мч мой тоже едет уже

girl_claping вот, справедливость восторжествовала!!! круто вам потусить там!

Vikitak писал(а):
теперь думаю какое платье одеть, на ужин в субботу.. дресс-код: коктейльные и вечерние платья..

spruce_up parting ох уж эти платья... (я только дома смогу глянуть по ссылочка, но Наша Таня ниже писала про ЛЕОПЁРДА - тоже его не люблю girl_nea girl_nea girl_nea )

19 Авг 2014 14:50

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ох уж эти платья... (я только дома смогу глянуть по ссылочка, но Наша Таня ниже писала про ЛЕОПЁРДА - тоже его не люблю )

Леся, вот оно такое
не прям леопЁрд с ног до головы girl_haha
Фото

19 Авг 2014 14:54

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

46 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Амани писал(а):
У мамы было обследование у онколога, направили с подозрением. Я трухнула так Но все хорошо, вроде как, ничего не нашли!

УФ, и правда-трухнешь! ))

Амани писал(а):
Думаю, сколько же всякой ерунды в жизни из-за чего расстраиваемся мы, психуем. А ведь так мало для счастья надо!

И то верно - вчера папа свое начальство ругал - усложнили процедуру оформления отпуска, да и вообще - дали со скрипом и не в график. А я под впечатлением о передаче про украинских беженцев, говорю: "все это мелочи, по сравнению с мировой революцией!" Он, кажется, обиделся unknown

19 Авг 2014 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikitak
А я голосую за первое и четвертое nyam2
Актуальная расцветка, да и аксессуарами можно не заморачиваться.
Туфли на очень высоких каблуках, лучше nude, и готово Yahoo!

19 Авг 2014 15:04

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Амани писал(а):
А я голосую за первое и четвертое

Актуальная расцветка, да и аксессуарами можно не заморачиваться.

Туфли на очень высоких каблуках, лучше nude, и готово

а как думаешь танкетка подойдет?
а то переживаю танцы будут, а я долго не смогу на каблуках
Туфли есть телесного цвета, они на танкетке аккуратной, как в тапочках..
или все же не оч unknown

19 Авг 2014 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
это замечательно!!! маме здоровья!!!

Спасибо! Rose

Помидора писал(а):
А я под впечатлением о передаче про украинских беженцев, говорю: "все это мелочи, по сравнению с мировой революцией!"

Да, как представишь, какие у людей проблемы wacko1 Свои все ерундой кажутся полной.

Vikitak писал(а):
а как думаешь танкетка подойдет?

А ты сфоткай туфли Embarassed
Так-то - чего бы не подойти...
С платьями вполне, да и модно щас Smile
Фото

(не говорю, что нужна такая здоровая танкетка girl_haha )

Наверх