От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2014 2:49
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Не хочуууууууууууууу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2014 4:33
|
ЛЛолик
Аня |
О, Мариш!!!!
Я тоже читала, что ложка масла в день - обязательно. Приобрела в поездке оливковое хорошее, мне оно как бы не очень нравится, но полезно, вот им заправляю, семья отказалась.
А я готовую выпечку не ем, так пока готовлю, теста слопаю. Люблю тесто сырое. |
|
19 Авг 2014 5:11
|
ЛЛолик
Аня |
Та же беда и у меня. Раньше с подругой сидели по 3 дня на гречке с кефиром, счас надо возобновить
Так правильно, ты тут так встала, что у щепки животик появится.
Честно сказать, у меня тот же вопрос. Мы в семье все едим майонез, я без него вообще не могу, другое дело, не ложками, а чуть-чуть, для вкуса. Муж меньше стал его есть гораздо. Сыну стараюсь все же сметаной заменить, хотя он в свои 6 лет тоже любит.
[quote="Амани"]Мне кажется, чисто физически не упихнешь столько растительного масла в себя, сколько упихнешь майонеза Вот и получается А растительные масла очень калорийные Это да, но если майонеза есть совсем немного.... Надо посмотреть, сколько калорий в полчайной ложке... Но мне без него реально невкусно ни котлетка, ни рыбка, ни сосиска....
Такая же история. Более того, я устраивала себе разгрузочную среду кефир с сыром, а оказывается, это фигня полная. Кстати, Юль, разгрузочные дни устраиваем или без этого? В принципе, многие девочки здесь без ужина, а это дорогого стоит. Но лично мне, чтобы сдвинуть вес, без разгрузочного никуда. В идеале на воде надо бы, но пока кефиром. Вот завтра буду кефирничать... |
|
19 Авг 2014 9:01
|
Амани
|
|
Lesek13
Клёвенький плащик!
Открыли в моём доме "Избёнку" Надо ж хоть чему-то верить.
Молочку там же покупаю (т.к. муж кашу по утрам ест, ну и йогурты едим иногда), вчера еще морс у них взяла, врач прописал, а варить не хотелось. Морс "ВкусВилл", там ужо лимонная кислота как консервант присутствует Ну хоть не Е всякие, как в соках и морсах покупных.
Я продержалась Зато в шесть утра добровольный подъем и запеканочка вошла легко Вот, что значит не доесть вечером Но я не обольщаюсь, иногда, бывает, утром охота есть... Наверное, зависит от наполнения ужина. Если ужин безуглеводный, может, поэтому с утра надо что-то срочно умять?
Вот у тебя и сила, и воля! Восхищаюсь!
Девочкииии
И тут я
Это значит, Анюш, вы много едите майонеза А вот покупного столько не стоит есть. Транс-жиры, которые в промышленности используются, вообще организм не усваивает, все оседает на внутренних органах. Я давно не ем майонеза (исключение - селедка под шубой). Привыкла уж. |
|
19 Авг 2014 10:43
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро, страна а насколько помагают разгрузочные дни? я по себе могу сказать, что не выдержу целый день сидеть либо на воде, либо на кефире... вот не кушать вечером - это получается))
я в четверг-пятницу фотканусь, как планирую его носить - простирну его, поглажу и попрошу дочу сфоткать, поправите, если что не так, посоветуете
ага, знаю такое, хорошие продукты. у меня около метро такой магазинчик есть, от дома идти минут 10 до него... иногда покупаю там молочных вкусностей - кефир, ряженка...
а еще есть хорошая фирма, открывающая похожие магазины - "Подворье" называется - тоже вкусные вещи делают и подешевле, чем в избенке.. в Подворье всегда покупаю творожный крем (без наполнителя) 5% жирности и кушаю его с клубничкой или любой другой ягодой - очень вкусно - это меня моя начальница подсадила на него, за что ей СПАСИБО!!!
точно не подскажу, но наверно так.
хорошо, что я абсолютно равнодушна к майонезу - мне сметана больше нравится , если делаю оливье, то себе и дочке сметаной 10% заправляю))
девчонки, всем отличного настроения и хорошего дня!!! |
|
19 Авг 2014 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А что еще остается в этой жизни жирным людям
Ты специально так выгнулась?
Их можно Маришке еще отрастить и живот ими прикрывать как вариант
У меня в груди нечему худеть
У меня муж без майонеза не может. Надо, наверное, все-таки домашний ему попробовать приготовить. Есть у кого проверенный и, главное, простой рецепт?
А чего черного цвета? Как-то мрачно
Плащик классный и понятно, что все у тебя хорошо с фигурой
А почему Виталик?
Просто штанишки и юбочки не в детском магазине покупать надо, и все влезет
Молодец
Ты держись, а то реально жалко трудов будет, удачи
То есть уже можно сыночка поздравлять? Поздравляем
И я
3 дня подряд - не многовато ли?
То есть один кефир??? Чисто на воде я день вряд ли продержусь... если только за большие деньги
Так и носи - на голое тело |
|
19 Авг 2014 12:21
|
Таня+
Украина |
Тоже сырое тесто люблю есть но потом и выпечку трескаю
Сила есть,воля есть,а силы воли нет Когда добегаю 8-ой км,думаю "Неужели гребаный кусок торта стоит таких мучений?"а прихожу домой,достаю торт и думаю "Ну конечно же стоит!"
Мне помогали,на второй день такая легкость в теле,как-то и жрать стараешься меньше,чтоб это ощущение не ушло. Девченки,прощаюсь с вами на две пятницы Всем удачного похудения! |
|
19 Авг 2014 12:21
|
Амани
|
Ждем-с
Вроде, в Избенке тоже такое есть. Надо и мне попробовать. Потому как творог в чистом виде я не ем
Подворье мне не встречалось. А в Избенке да, недешево
Я Оливье тоже люблю со сметаной, а вот шубу не знаю как без майонеза делать. Хотя, наверное, есть альтернатива, но я особо не любопытствовала. Редко все равно делаю, хоть и люблю шубу |
|
19 Авг 2014 12:24
|
Lesek13
42 года Москва |
ну, что дочка выбрала - ей носить...
иногда смотрю в зеркало - вижу, вот он, повис, говорю: Виталик, ты чего висишь?
да я в детских не беру же... у меня сейчас вещи есть 46, 48 и 50 - такого в детсом не продают...
и сыночка, и мамульку поздравляю, всего-всего наилучшего желаю!!!
я из сырого теста песочное люблю
ой, так я не смогу, я ж эпотажная и скандальная звезда))) |
|
19 Авг 2014 12:29
|
Lesek13
42 года Москва |
хорошего отдыха!!!
не пожалеешь!
ты ж в Москве живешь? я живу в Царицыно (м.Кантемировская), за продуктами езжу на ярмарку на Домодедовскую, там есть Подворье)) вот ссылка на сайтик, где список магазинов, может найдешь поближе к себе?! http://podvor.com/shop/
а я шубу не ем - селедку не люблю.... |
|
19 Авг 2014 12:30
|
Помидора
Диляра 46 лет Татарстан |
|
Привет всем! )) Извините, никак не могла вырваться. Зато вчера на тренировку ходила - на маму свою ребенка оставила. Они друг друга умирают любят
Питаться, правда, не получается пока правильно
Никак не могу безуглеводный ужин устроить - все равно, хоть варенье, хоть мед, хоть хлебец проскочат. Успокаиваю, что когда с ГВ соскочим, вот тогдаааа...но это не раньше, чем через полгодика еще
А разгрузочные дни реально помогают, помню, я в свое похудательное прошлое на кефирчике и тертой морковке сидела раз в неделю - моментом сбрасывалось лишнее |
|
19 Авг 2014 12:32
|
Помидора
Я и шубу и "Цезарь" знаешь как заправляю: йогурт "Активия" без добавок (кисленький) + ложка горчицы+соевого соуса - прям похоже получается. Попробуй, может, понравится? |
|
19 Авг 2014 12:48
|
Амани
|
О, спасибо, есть рядом! На Планерной я живу
Вот вы ржете А я сегодня в брюки не влезла - а еще на той неделе худо-бедно влезала Ужассссс...
Я тоже думала, что у меня нечему. В общем, сюрприз тебя ждет еще впереди, Тань
У нас на сайте полно, выбирай по душе. Там вариаций-то не так много. Я лично сырых яиц боюсь, вот
Удачи!!! Отдохни на славу!
Ой, Виталик у меня от природы кое-какой имеется, хоть сколько не весила бы. Не парюсь
А я к самой селедке спокойно, а вот шубу люблю
Ой, спасибо тебе, попробую, надо куда-нибудь сейчас записать
А вообще, девочки, я такая счастливая У мамы было обследование у онколога, направили с подозрением. Я трухнула так Но все хорошо, вроде как, ничего не нашли! (ттт)
Думаю, сколько же всякой ерунды в жизни из-за чего расстраиваемся мы, психуем. А ведь так мало для счастья надо! |
|
19 Авг 2014 13:21
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
19 Авг 2014 13:21
|
Vikitak
36 лет Москва |
|
Девочки, приветы
Вчерашний жор вроде закончился, а КД так и нет Но успакаиваю, что один раз не жиробасЧитаю вас, но писать времени пока нет
в работе вся Помните, насчет корпоратива писала...вроде мч мой тоже едет уже
теперь думаю какое платье одеть, на ужин в субботу.. дресс-код: коктейльные и вечерние платья.. Есть у меня черное платье длиное, с золотым пояском тоненьким, и зеленое с открытым верхом..Но что-то разочаровалась я в нем... так вот к чему я это все..кажется нужно новое платье
вот типа таких смотрю, как думаете? http://1001dress.ru/catalog_dresses_platja_dliny_maksi/DM00138LF http://1001dress.ru/catalog_dresses_koktejlnye_platja/MM05040BK http://1001dress.ru/catalog_dresses_vechernie_platja/DM00049BF http://1001dress.ru/catalog_dresses_platja_dliny_midi/DM00219BL |
|
19 Авг 2014 13:27
|
Амани
|
Ох, какой шикарный торт мЯчта
С рожденьицем вас |
|
19 Авг 2014 13:35
|
Vikitak
36 лет Москва |
ным-нямыч |
|
19 Авг 2014 13:55
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Вика, третье и чевертое -
Черное с кружевами очень красивое, но слишком "взрослое", первое мне не понравилось, но это субъективно, я не люблю леопарда. |
|
19 Авг 2014 14:44
|
Vikitak
36 лет Москва |
Таня, я тоже леопард не жалую особо черное тожеочень нравится, но с моим детским лицом наверное правда будет слишком
еще на вайлдберриз гляну что-нибудь |
|
19 Авг 2014 14:45
|
Lesek13
42 года Москва |
приветик!!!
это замечательно!!! маме здоровья!!!
вот, справедливость восторжествовала!!! круто вам потусить там!
ох уж эти платья... (я только дома смогу глянуть по ссылочка, но Наша Таня ниже писала про ЛЕОПЁРДА - тоже его не люблю ) |
|
19 Авг 2014 14:50
|
Vikitak
36 лет Москва |
|
19 Авг 2014 14:54
|
Помидора
УФ, и правда-трухнешь! ))
И то верно - вчера папа свое начальство ругал - усложнили процедуру оформления отпуска, да и вообще - дали со скрипом и не в график. А я под впечатлением о передаче про украинских беженцев, говорю: "все это мелочи, по сравнению с мировой революцией!" Он, кажется, обиделся |
|
19 Авг 2014 15:01
|
Амани
|
|
Vikitak
А я голосую за первое и четвертое
Актуальная расцветка, да и аксессуарами можно не заморачиваться. Туфли на очень высоких каблуках, лучше nude, и готово |
|
19 Авг 2014 15:04
|
Vikitak
36 лет Москва |
а как думаешь танкетка подойдет? а то переживаю танцы будут, а я долго не смогу на каблуках Туфли есть телесного цвета, они на танкетке аккуратной, как в тапочках.. или все же не оч |
|
19 Авг 2014 15:22
|
Амани
|
Спасибо!
Да, как представишь, какие у людей проблемы Свои все ерундой кажутся полной.
А ты сфоткай туфли
Так-то - чего бы не подойти... С платьями вполне, да и модно щас
(не говорю, что нужна такая здоровая танкетка ) |
Ну хоть не Е всякие, как в соках и морсах покупных.
Зато в шесть утра добровольный подъем и запеканочка вошла легко
доброе утро, страна
ага, знаю такое, хорошие продукты. у меня около метро такой магазинчик есть, от дома идти минут 10 до него... иногда покупаю там молочных вкусностей - кефир, ряженка...
- это меня моя начальница подсадила на него, за что ей СПАСИБО!!!
точно не подскажу, но наверно так.
, если делаю оливье, то себе и дочке сметаной 10% заправляю))
Их можно Маришке еще отрастить и живот ими прикрывать
но потом и выпечку трескаю
Всем удачного похудения!
ой, так я не смогу, я ж эпотажная и скандальная звезда)))
Ужассссс...
Но все хорошо, вроде как, ничего не нашли!

Черное с кружевами очень красивое, но слишком "взрослое", первое мне не понравилось, но это субъективно, я не люблю леопарда.
это замечательно!!! маме здоровья!!!
ох уж эти платья... (я только дома смогу глянуть по ссылочка, но Наша Таня ниже писала про ЛЕОПЁРДА - тоже его не люблю