От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

18 Авг 2014 20:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Марина, привет! из кусов видела тебя в др.темке (одеваемся со вкусом)

girl_bye Romashki Romashki Romashki

Lesek13 писал(а):
а как жы ты так умудряешься скрывать свой отросший "беременный живот" на фотках

Втягиваю его Girl haha Вот и весь секрет wacko1

Lesek13 писал(а):
как это так??? а я пока утром не поем - никуда двинуться не могу..

Я если в выходной просыпаюсь часов в 9-10 - тоже ем. А в шесть-семь утра на работу - неее wacko1

Наша Таня писал(а):
Амани, Марина, добро пожаловать!

Rose Rose Rose

Lesek13 писал(а):
кушай творожные запеканки, сырники, омлетики, и вкусняшечки по утрам, если кашки не любишь.

Да, наверное, так и сделаю. Запеканку сейчас купила (да-да, я не готовлю Girl haha Лень)

Koffe@manka писал(а):
У меня есть шагомер.

good2
Хотя я вот слышала, что ходить много - это полезно, но особо не похудеешь unknown

Прокопович Татьяна писал(а):
На моем жоре КД никак не отражаются, я хочу есть практичкски всегда

Я вообще притча во языцех, на работе работаю с одними мужиками, так они столько не едят как я, это у нас уже повод для постоянных шуточек Girl haha Муж тоже любит на эту тему пошутить, из разряда, что я ему дороговато обхожусь Girl haha А уж перед КД wacko1

В общем, начинаю с сегодняшнего дня. На ужин запеченная говядина и овощной салат dance2 Главное, ночью не сожрать запеканку Congratulate А то ночной дожор - это про меня Girl haha

18 Авг 2014 21:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Втягиваю его Вот и весь секрет

Ну, если живот можно втянуть, то не все потеряно Girl haha
Амани писал(а):
Запеканку сейчас купила (да-да, я не готовлю Лень)

Не знаю, кого как, но меня и Юльку этим не удивишь, мы с ней жуткие лентяйки Friends Girl haha
Амани писал(а):
Хотя я вот слышала, что ходить много - это полезно, но особо не похудеешь

А при беге худеешь?
Амани писал(а):
Главное, ночью не сожрать запеканку А то ночной дожор - это про меня

Закрывай холодильник на замок, а ключ мужу Wink Girl haha

18 Авг 2014 21:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну, если живот можно втянуть, то не все потеряно

За что тебя люблю - так это за твой оптимизм, Тань Smile Friends

А при беге худеешь?

Мало, вроде unknown Лучше всего при силовых unknown

Закрывай холодильник на замок, а ключ мужу

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Может и вы себе чего-то хорошего вычитаете, у него прикольный слог

Я почитаю, может, замотивируюсь! good2
Амани писал(а):
Не лезет, в том и дело. Даже вкусняшки не лезут.

Мне не понять - я сразу голодная просыпаюсь! Girl haha Girl haha
Vikitak писал(а):
но думаю сеня уже с едо покончено, хватит

Shocked После двух не есть - не слишком? praising praising
Lesek13 писал(а):
я думала, что я сущщий ангел - чистый, безгрешный

Smile Smile Smile Smile Smile
А на часах время обеденное только
Как же больше без еды?

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Одинаково мыслим. Congratulate
Амани писал(а):
На ужин запеченная говядина и овощной салат

good2 good2 good2
А у меня омлет с помидорами - вроде и ничо, но на масле. Embarassed
Амани писал(а):
Кто мне не верил, вот вам беременное фото

Не могу сказать, что прям очень плохо всё. praising У меня тоже такой бывает. Embarassed Мы с ним справимся! Friends У тебя такие волосы длинные красивые! girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2014 23:01

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Амани писал(а):

Не плохо шифруешь ты его))))
Фасон платья все скрыл unknown
Аллара писал(а):
но на масле

punish ну так, что бы не расслаблялась))) Girl haha

Я тоже отужинала и можешь дать мне подзатыльник. Обычно кушаю один кусочек хлеба с супом, а сегодня такой вкусный хлебушек купила с хрустящей корочкой и посыпанный кунжутными семечками, короче 2 - не кусочка, а таких приличных куска умяла(((( nyam2 всё, ругайте Embarassed - но такой вкусный был nyam2
Но больше нигде и ничего не приличного не кушала за целый день. Wink

18 Авг 2014 23:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Девчонки, пока с телефона - только картинку выложу (про меня)

ой, девчонки у меня на этот случай есть маленькая история!!!
Когда моя дочка была маленькая, я не разрешала мужу открывать по вечерам балкон, т.к. переживала, что продует малявочку. Он нашел выход: перенес диван на кухню (у нас кухня 9,5 - 10 метром, диванчик встал у окна как надо) и спал около открытого окна всю ночь. на тот момент я как раз взяла себя в руки и интенсивно боролась с жирочками!!! Но, тут как то меня настиг ЖОРИК ночью... а почему настиг? в холодильнике лежало пирожное girl_in_love girl_in_love girl_in_love .... ну короче я дождалась, когда дочка и муж уснули (дочка в комнате, муж на кухне...) и пошла на кухню на цыпочках...
а диван стоял прям у холодильника и у мужа была дурацкая привычка засовывать палец в дверцу холодильника, где резинка на дверце.... короче, я в полной уверенности, что сейчас тихо хватану пироженку и бежать... открываю дверцу холодильника и........... прищемляю этой дверцей мужу палец!!! scare2 swoon естественно он подскочил и говорит: чего делаешь????
я: not_i ничего .... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 и пошла спать.....

18 Авг 2014 23:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллара писал(а):
Мы с ним справимся!

Спасибо, друг Friends Бум стараться Friends

Аллара писал(а):
А у меня омлет с помидорами - вроде и ничо, но на масле.

Из скольких яиц? sharik Ты этим наешься? sharik

Koffe@manka писал(а):
Не плохо шифруешь ты его))))

Пытаюсь скрыть как могу Girl haha Но на фото - это одно, а в жизни wacko1
Да чего жаловаться, надо работать над этим. Я к тому, собственно, что пошло сейчас в живот всё. Кстати, у Брина мне попалось что-то об этом. Т.е. так бывает.
А вот худеется, почему-то Twisted Evil никак не с живота, а с груди wacko1

18 Авг 2014 23:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
ну так, что бы не расслаблялась

Правильно-правильно, лупи меня, я тут много жру. Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Но больше нигде и ничего не приличного не кушала за целый день

good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, а у меня еще вопрос по поводу майонеза. Все кричат - фу-фу-фу, это страшно и ужасно калорийно и тем, кто хочет похудеть, есть его нельзя ни в коем случае! scenic scenic Но чем он так хуже обычного растительного масла? Вот домашний майонез - это стакан масла, яйцо, горчица, соль и уксус. Что такого ужасного, растолкуйте мне. Embarassed

18 Авг 2014 23:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
открываю дверцу холодильника и........... прищемляю этой дверцей мужу палец!!! естественно он подскочил

АААААААААААААААААА Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

18 Авг 2014 23:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я: ничего .... и пошла спать.....

Girl haha Girl haha Надо было под шумок пироженку прихватить! Wink nyam2 Girl haha
Амани писал(а):
Из скольких яиц?

Из двух яиц, трех помидоров и салат из печеной свеклы еще. Embarassed
Амани писал(а):
Да чего жаловаться, надо работать над эти

Friends Но у меня живот уходит относительно легко... у меня попа и ляхи плохие, непослушные! girl_cray И самые жирныеееее! girl_cray girl_cray

18 Авг 2014 23:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллара писал(а):
фу-фу-фу, это страшно и ужасно калорийно и тем, кто хочет похудеть, есть его нельзя ни в коем случае!

Домашний мало кто готовит. Если домашний - просто калорийно.
А самый яд - это магазинный майонез. Там натурального нет ничего, транс-жиры, которые не усваиваются организмом... Всякие бяки вроде консервантов...
Лучше, конечно, домашний приготовить. unknown

Аллара писал(а):
у меня попа и ляхи плохие, непослушные!

Ой, ну из-за попы я б не расстраивалась Embarassed Попа допустима Embarassed У меня тоже большая, я ей рада Girl haha
А ляхи даааа... и вообще ноги.

18 Авг 2014 23:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Амани писал(а):
Домашний мало кто готовит

У меня муж делает, если я прошу. Embarassed
Магазинный понятно, что суррогат тот еще! wacko1 wacko1 wacko1
Я просто никак не пойму, чем он калорийнее просто масла - яйцом и горчицей? unknown Embarassed
Амани писал(а):
Попа допустима

Да, я люблю большие попы, но моя вялая и висит. Embarassed Embarassed
В общем, выглядит непрезентабельно! Girl haha Girl haha Girl haha
Надо над ней работать. Congratulate

18 Авг 2014 23:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аллара писал(а):
Я просто никак не пойму, чем он калорийнее просто масла, яйцом и горчицей?

Ничем, просто компоненты его калорийные, а тут они сразу вместе; плюс майонеза обычно уходит больше на заправку одного блюда, чем несколько капель масла (т.е. больше потребление).
В любом случае, домашний майонез лучше использовать.
Мне кажется, чисто физически не упихнешь столько растительного масла в себя, сколько упихнешь майонеза Girl haha Вот и получается sharik А растительные масла очень калорийные unknown

18 Авг 2014 23:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Амани писал(а):
чисто физически не упихнешь столько растительного масла в себя, сколько упихнешь майонеза

Вот это 100%!!! Friends
И да... я когда считала калории, оооочень удивилась калорийности масла и сыра! wacko1
Я-то всегда их безобидными считала! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Авг 2014 23:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
купили модные замшевые кросовки))) ему очень понравились и мне тоже . Осталось еще кеды купить. И кажись будет усЁЁ.

ну, нам еще много предстоит купить наверно...
вот чего купили вчера:
ей обувь
кросики такие
Фото

и такие
Фото

вот плащик... да,да,да... фоткает мой телефон плохо((( ну, в общем вид понятен

Фото

Фото

Koffe@manka писал(а):
На долго?

на две недельки))
как раз первого сентября помогу донести подарки-поздравлялки, потом пару дней дома и выйду на работу 4 сентября)

Koffe@manka писал(а):
У меня есть шагомер

я вчера безо всякого шагомера ощутила работу мышцы... это реально клево good2 последний раз не помню, когда такое было... мы почти не присаживались, а все ходили, ходили..

Koffe@manka писал(а):
( а когда по магазинам шастаю - то пройду 4-4,5 километра, и ка-то так незаметно))))

нам бы еще денюжек побольше - так вообще б стройняшки были... только и ходили б, бегали)))

Половинку ириски съела???

sarcastic_hand rofl rofl rofl

19 Авг 2014 0:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Втягиваю его Вот и весь секрет

и не забываешь всегда это делать??? тогда чаще фоткайся - будет втягиванием животика напрягать мышцы и накачаешь прессик girl_claping

Амани писал(а):
Запеканку сейчас купила (да-да, я не готовлю Лень)

а где покупала? в магазине "Мяснов"? так продают... такие симпатичные запеканки... но я пока сама делаю... мне нравится: хочу ванили больше добавлю, хочу - корицы...

Амани писал(а):
Главное, ночью не сожрать запеканку А то ночной дожор - это про меня

Маринчик - держись - зато потом будешь идти с высоко поднятой головой, гордясь собой и своими успехами friends

Амани писал(а):
За что тебя люблю - так это за твой оптимизм, Тань

cocktail party

Амани писал(а):

ага, ага, так и поверила я...

вышла из "ресторанте", выгнула спину (чтоб волосы красиво спадали girl_yes ) и говорит про живот....
Виталика то не видно (это я так подбородок называю) - или тоже втягиваем??

Аллара писал(а):
А у меня омлет с помидорами - вроде и ничо, но на масле

nyam2
а я без ужина сижу... на завтрак сделаю омлет в духовочке (сповторюшничаю, тоже сделаю с помидорками) и зеленый горошек к омлетику nyam2

Аллара писал(а):
У тебя такие волосы длинные красивые!

friends give_heart

Аллара писал(а):
но на масле.

Koffe@manka писал(а):
ну так, что бы не расслаблялась)))

Я тоже отужинала и можешь дать мне подзатыльник. Обычно кушаю один кусочек хлеба с супом, а сегодня такой вкусный хлебушек купила с хрустящей корочкой и посыпанный кунжутными семечками, короче 2 - не кусочка, а таких приличных куска умяла((((

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ТАК!!!!! это что такое!!!!! diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo ща начну палить тяжелой артиллерией hunter hunter hunter hunter help help help help help help что делать с девочками??? отмазок то нет у них....

Амани писал(а):
А вот худеется, почему-то никак не с живота, а с груди

мне нужно с груди убрать до третьего размера, а з живота до 60 см в объеме Embarassed girl_haha

Аллара писал(а):
Что такого ужасного, растолкуйте мне.

не съешь так много масла, а майонеза скушаеть можно много... (это мое наблюдение), Юль, замени его сметаной 10-15 %%

Аллара писал(а):
Но у меня живот уходит относительно легко... у меня попа и ляхи плохие, непослушные! И самые жирныеееее!

Юлек, вот смотри: у тебя живот быстро... а у меня все медленно: и живот висит, держится за меня из последних сил, и ляхи апплодируют, а попа... а что попа... ??? да не лезет в те штанишки и юбочки, в какие нужно - ВОТ praising

Аллара писал(а):
В общем, выглядит непрезентабельно!

вот ты словечко то подобарала))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2014 0:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
а где же у нас:
MysteryKet (Катя)

NiuRKa (Анна)

ВВВ Виктория

наш кустарный - Мама2" (Людмила) - Люсьенчик, вылезай, как у тебя там делЫ?

Таня+ и Наша Таня - хочу видеть вас чаще, как ваши успехи, какие результаты? если есть хорошие сдвиги в сторону уменьшения - поделитесь Romashki sharik

19 Авг 2014 0:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Диля, как у тебя сегодня прошел ужин???
не кусочничала? не кусочничай, держись ДРУХ Friends , будем идеальными Friends

19 Авг 2014 1:24

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Таня+ и Наша Таня - хочу видеть вас чаще, как ваши успехи, какие результаты? если есть хорошие сдвиги в сторону уменьшения - поделитесь

Простите! sharik Пропустила взвешивание Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed У меня 57.8 в пятницу было. Наконец-то стала замечать,что мои ляшки сдвинулись с мертвой точки Yahoo! (это я с марта в зал хожу!)и на пузе полосочки всякие появляются,типа кубики Girl haha Но я помимо фитнеса,один день хожу в тренажерку и бегаю там 8км,а 2км иду пешком.Итого 10. Smile Но есть одно здоровенное НО!!! Завтра на две недели я уезжаю к родителям и там все мои достижения пойдут насмарку! hunter Тут я могу контролировать свои приемы пищи,а там не могу,жру все подряд! sharik Так что ждите меня через две пятницы с жирными ляшками not_i cray cray

19 Авг 2014 1:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Уууууууууууууу, девочки, чего я нашла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рецепт "Запеченный крем из ряженки с земляникой":
Запеченный крем из ряженки с земляникой ингредиенты Десерт рассчитан на меня любимую одну, т. е. на 2 формочки по 125 мл)))
Готовим «почву» для приготовления десерта за 2-е, 3-е суток, но тут нужно только лишь терпение, никаких усилий и стараний.
Как-то в разговоре с одним хорошим человечком о пристрастиях к молочным продуктам, она рассказала, что замораживает обычный кефир, потом откидывает его на сито, а уже потом наслаждается нежнейшим кремом.
Пакет (тетропак) с ряженкой поставить в морозилку на ночь, сутки или уже сколько душе угодно… нам главное - его заморозить.
Кусок марли сложить в несколько слоев, чтобы получился плотный слой ткани, выстелить дуршлаг или сито.
Достать нашу замороженную ряженку, окунуть в тазик с горячей водой, разрезать пакет и вытащить монолитный брусок ряженки на марлю. Накрыть крышкой, убрать в холодильник и забыть еще на 2-е суток. Можно убрать на сутки, затем вытащить из холодильника и дать полностью оттаять и стечь сыворотке. В холодильнике суток не хватает, нужно 2–е минимум, а то и трое. При комнатной температуре отцеживается, но консистенция лучше, когда полностью стекает и размораживается в холодильнике, лучше подождать.
Когда вся сыворотка уйдет. Остается вот такой нежный и густой крем.
а вот теперь придется немного потрудиться, чтобы потом насладиться)))
Формочки смазать маслом.
Шоколад натереть на терке или порубить маленькими кубиками.
Ягоды можно брать любые на ваш вкус.
На дно формочек выложить ягоды, толщина слоя зависит от вашего вкуса, но много тоже не стоит, т. к. ягоды дадут сок, и крем будет плавать в соке и может посечься при выпечке.
Самый оптимальный вариант - это примерно 1,5 слоя )))
На ягоды выложить кусочки шоколада. Шоколад можно взять белый, будет более сливочный и нежный вкус. Я вообще люблю горький, а в сочетании с кислинкой ягод для меня это больше, чем хотелось бы )))
Яйца смешиваем с сахаром, ванилином, щепоткой соли ручным венчиком, не нужно ничего взбивать в пену. Если яйца взбить, то крем при выпекании начнет подниматься, а нам нужна однородная кремистая структура десерта ))
В яйца добавить чайную ложку кукурузной муки, можно заменить на крахмал или обычную муку, перемешать.
Добавить крем из ряженки и все аккуратно смешать в однородную массу.
Массу разлить по формочкам поверх ягод.
Выпекать в разогретой духовке при 130-150 С около 25-30 минут. В зависимости от духовки, время ориентировочно. Готовность десерта проверяется так, если по краям уже крем схватился, а в серединке слегка дребезжит, то готово. Потрогайте подушечкой пальца, по краю не липнет, а в середине крем прилипает к пальцу.
Духовку выключить и оставить в ней на 30 минут. Вытащить, остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа, а то и на ночь.
Украсить можно как угодно, свежими ягодами, тертым шоколадом и т. д. Я сверху раскрошила кунжутное печенье, ну очень вкусно.
Нет ничего лишнего в самом креме, не нуждается в каких-либо добавках, все очень просто и вкусно, полный образ дополняет ароматная земляника и кусочки шоколада, все гармонично и просто идеально для легкого десерта или завтрака.
Кстати, крем отлично держит форму, если провести воль стенок острым ножичком и перевернуть на тарелку, будет отлично смотреться.
Также можно сделать и в большой форме, будет что-то по типу десертной запеканки. Тогда время выпечки увеличится до 50-60 минут, а на дно духовки поставить посудину с кипятком и выпекать при 160-170 С.
( вот ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/29452/ )
буду в отпуске - сделаю... только нужно придумать, какие ягодки положить?
ежевику не хочу unknown

а вот еще можно запечь такую вкусняшку с яблоками (я еще корицы добавлю, а вместо сахара меда) http://www.povarenok.ru/recipes/show/61842/

19 Авг 2014 1:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
У меня 57.8 в пятницу было. Наконец-то стала замечать,что мои ляшки сдвинулись с мертвой точки (это я с марта в зал хожу!)и на пузе полосочки всякие появляются,типа кубики

уау, круто!!! мои поздравления Rose Rose Rose
Таня+ писал(а):
Но я помимо фитнеса,один день хожу в тренажерку и бегаю там 8км,а 2км иду пешком.Итого 10

praising какая умничка girl_claping
Таня+ писал(а):
Завтра на две недели я уезжаю к родителям и там все мои достижения пойдут насмарку! Тут я могу контролировать свои приемы пищи,а там не могу,жру все подряд! Так что ждите меня через две пятницы с жирными ляшками

acute beee beee beee beee бе-бе-бе... нет, такие труды и коту под хвост????
cray cray cray - не надо объедаться, а то кубики уйдут... а ушедшие кг приведут друзей, которых поганой метлой не выпроводить((

19 Авг 2014 1:31

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Забежала на минуточку вас почитать, пока крем остывает - пеку Наполеон, у младшего завтра ДР. Ой, не могу я с вас деффчонки - красотки все - одна краше другой - а у одной живот висит, у другой попа, у третьей еще что-нибудь! Girl haha Нет, конечно, нет предела совершенству, но не наговаривайте вы на себя! Или показывайте свои животы и попы! Маринин "живот" запакованный в свободное платьишко и джинсовку, не в счет, там и поза и одежда неправильные!Girl haha
Леся, обновки классные!
Lesek13 писал(а):
если есть хорошие сдвиги в сторону уменьшения - поделитесь

Леся, я в тако

19 Авг 2014 1:34

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Забежала на минуточку вас почитать, пока крем остывает - пеку Наполеон, у младшего завтра ДР. Ой, не могу я с вас деффчонки - красотки все - одна краше другой - а у одной живот висит, у другой попа, у третьей еще что-нибудь! Girl haha Нет, конечно, нет предела совершенству, но не наговаривайте вы на себя! Или показывайте свои животы и попы! Маринин "живот" запакованный в свободное платьишко и джинсовку, не в счет, там и поза и одежда неправильные!Girl haha
Леся, обновки классные!
Lesek13 писал(а):
если есть хорошие сдвиги в сторону уменьшения - поделитесь

Леся, я в такой запарке, что некогда следить за сдвигами, питаюсь, как придется, и чем придется. Вот полегчает с работой, тогда вернусь, буду меню писать. Всем спокойной ночи! girl_bye

19 Авг 2014 1:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
kiss3
Наша Таня писал(а):
Наша Таня

споки-ноки!

girl_angel о Боже, Наполеончик
Наша Таня писал(а):
пеку Наполеон, у младшего завтра ДР.

даже не сомневаюсь, что будет нежненький такой, вкуснучий nyam2
Наша Таня писал(а):
Ой, не могу я с вас деффчонки - красотки все - одна краше другой - а у одной живот висит, у другой попа, у третьей еще что-нибудь!

ага - у меня уши торчат Wink
Наша Таня писал(а):
. Вот полегчает с работой, тогда вернусь, буду меню писать

ага, хорошо!!! скорейшего удачного завершения всех дел!!!

(я то уже одной ногой в отпуске - сплю и вижу его, только описАть его не смогу)

19 Авг 2014 1:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
а еще я купила кукурузную манку - сказали, что манка, я думаю - мука...
мужу завтра вечером сделаю лепешек из нее (будем экспериментировать на менее ценных членах экипажа Girl haha ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/53958/
завтра у меня такое меню:
завтрак - омлетик запеченый с помидорками + зеленый горошек
чай зеленый и кусочек сыра наверно... а может и без сыра обойдусь...
второй завтрак - бурый рис отварной
обед - либо суп, который брала сегодня с фрикадельками и тем, что было дома, либо щи с курочкой
перекус - дыня
ужин - обойдусь

Наверх