Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
logika писал(а):
У меня и чудо земли и французский одно и тоже ГРОЗДИ , значит французский гроздевой!

Мариш, с тобой не соскучишься!!! Smile
Багира-Манго писал(а):
У меня муж не очень любит кабачковые оладьи, просит, лучше поджарить или соте сделать с кабачками, помидорами, луком и спаржевой фасолью.

good good good
Багира-Манго писал(а):
Итальянская, французская еда, немецкая - очень вкусная, а американская вся какая-то безвкусная, пресная или сплошной фас фуд. Я люблю, когда еда сдобрена приправами, пряными травками, специями. В Америке даже кофе невкусный, бурда какая-то. А я люблю насыщенный и крепкий.

Мне кажется сейчас во всех странах на прилавках продают овощи выращенные по таким технологиям, что они в принципе вкусными быть не могут, мне наш агроном рассказывал про технологические карты обработок растений удобрениями и средствами защиты. Это же коммерция - главное получить прибыль. Может сердце Европы ещё и держится за качество, так хочется в это верить. У нас в области давно все утыкано китайскими теплицами. А чем они обрабатываются - отдельная история.
Багира-Манго писал(а):
А что ты еще прикупила из этой серии?

Smile Всю серию, Embarassed girl_haha 31 том. Готовлю с удовольствием.
http://www.kp.ru/daily/24588/757316/ Здесь весь список.
Багира-Манго писал(а):
Вот и я думаю, может из падалицы такой тарт испечь или невкусно будет из недозрелых яблок?

На тарт как раз кислые и идут - они там ведь в карамели увариваются.
logika писал(а):
Я Ирише в личку написала , соскучилась!

Я тоже уже по всем нашим девочкам соскучилась. которые на связь давно не выходят.
Питерцы, ИрочкаИв, Алла-Пушинка, Арина, Леночка из Канска, Света Динго - да много ещё кто.
priora
Наташа, и цветочки прекрасны, и природа хороша, а уж молоко из-под коровки nyam2 nyam2 nyam2

 
21 Авг 2014 11:51

Страница 730 из 1000