Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
logika писал(а): |
У меня и чудо земли и французский одно и тоже ГРОЗДИ , значит французский гроздевой! |
Мариш, с тобой не соскучишься!!!
Багира-Манго писал(а): |
У меня муж не очень любит кабачковые оладьи, просит, лучше поджарить или соте сделать с кабачками, помидорами, луком и спаржевой фасолью. |
Багира-Манго писал(а): |
Итальянская, французская еда, немецкая - очень вкусная, а американская вся какая-то безвкусная, пресная или сплошной фас фуд. Я люблю, когда еда сдобрена приправами, пряными травками, специями. В Америке даже кофе невкусный, бурда какая-то. А я люблю насыщенный и крепкий. |
Мне кажется сейчас во всех странах на прилавках продают овощи выращенные по таким технологиям, что они в принципе вкусными быть не могут, мне наш агроном рассказывал про технологические карты обработок растений удобрениями и средствами защиты. Это же коммерция - главное получить прибыль. Может сердце Европы ещё и держится за качество, так хочется в это верить. У нас в области давно все утыкано китайскими теплицами. А чем они обрабатываются - отдельная история.
Багира-Манго писал(а): |
А что ты еще прикупила из этой серии? |

Всю серию,

31 том. Готовлю с удовольствием.
http://www.kp.ru/daily/24588/757316/ Здесь весь список.
Багира-Манго писал(а): |
Вот и я думаю, может из падалицы такой тарт испечь или невкусно будет из недозрелых яблок? |
На тарт как раз кислые и идут - они там ведь в карамели увариваются.
logika писал(а): |
Я Ирише в личку написала , соскучилась! |
Я тоже уже по всем нашим девочкам соскучилась. которые на связь давно не выходят.
Питерцы, ИрочкаИв, Алла-Пушинка, Арина, Леночка из Канска, Света Динго - да много ещё кто.
priora
Наташа, и цветочки прекрасны, и природа хороша, а уж молоко из-под коровки
