Багира-Манго

Лариса
Минск
Утро
Наташа, а белорусская кухня, там фото к каждому блюду и как качество фотографий? Давно ищу достойную книгу белорусской кухни в подарок в заграницу. Если будет время когда, сфоткай пару кадров самой книги и одного из разворотов.
Драники хороши и сами по себе. Ну если уж приспичило, можно с мясным фаршем. И тогда драники незаметно превращаются в колдуны. А для особых гурманов шляхетской породы можно еще чуть-чуть сбрызнуть клюквенным или брусничным соусом. Причем картошка не всякая годится. А тереть нужно обязательно на мелкой терке. Никаких крупных. А кухонный комбайн просто все испортит.
Полностью согласна на счет комбайна, хотя и сама
иногда прибегаю к нему.
