Лагман по-узбекски

Евгений Ка

Евгений

54 года
Вязьма
Привет Светлана! Извиняюсь что долго не отвечал, строю баню))).

Сетина писал(а):
Воды очень и очень мало, я наливала и наливала, а тесто так и оставалось жёстким.

Shocked Тут скорее всего всего дело в муке, недостаток клейковины, поэтому воду мука и требовала. а потом и рвалось. Пропорции уже годами выверенные. А вот с мукой раньше тоже бывали проблемы, пока не нашел "свою" марку с которой и катаю лагман. Так что не расстраивайся Romashki

Сетина писал(а):
А хуже что подливы пол казана, где ж теперь искать лагман...

О как)))! Я думал в Алмате в магазинах свободно лагманная лапша продается, у меня друг, ваш бывший земляк, привозил расфасованную в пакеты, как обычная лапша.
Подлива то, получилась Wink ?

 
21 Авг 2014 13:56

Страница 4 из 4