Евгений Ка
Евгений
54 года
Вязьма
Привет Светлана! Извиняюсь что долго не отвечал, строю баню))).
Сетина писал(а): |
Воды очень и очень мало, я наливала и наливала, а тесто так и оставалось жёстким. |
Тут скорее всего всего дело в муке, недостаток клейковины, поэтому воду мука и требовала. а потом и рвалось. Пропорции уже годами выверенные. А вот с мукой раньше тоже бывали проблемы, пока не нашел "свою" марку с которой и катаю лагман. Так что не расстраивайся
Сетина писал(а): |
А хуже что подливы пол казана, где ж теперь искать лагман...
|
О как)))! Я думал в Алмате в магазинах свободно лагманная лапша продается, у меня друг, ваш бывший земляк, привозил расфасованную в пакеты, как обычная лапша.
Подлива то, получилась
?