Лагман по-узбекски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июл 2014 11:34
|
Маралка
40 лет Туркмения |
|||
Евгений Ка, спасибо за рецептЙ
![]() ![]() |
||||
05 Июл 2014 3:32
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Готовьте на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2014 10:03
|
Маралка
40 лет Туркмения |
|||
Евгений Ка
на костре! вот это да! ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2014 14:37
|
Сетина
34 года Алматы |
|||
Евгений, при приготовлении лапши возникла проблема.... Воды очень и очень мало, я наливала и наливала, а тесто так и оставалось жёстким. Оставила отдыхать, думала разойдется, начала катать, а оно начало на поверхности давать какую то крошку, расслаиваться, рваться. Тесто очень тугое, и жесткое, несмотря на то что добавила больше воды, абсолютно не поддатливое. У вас на фото оно прям нежное нежное. В чем может быть ошибка?
|
||||
11 Авг 2014 17:47
|
Сетина
34 года Алматы |
|||
Так и не разошлось тесто. На ощупь нормальное, но рвется, скукоживается, варится толстыми колбасками, на вкус не похоже на лагман.... Жалко...
А хуже что подливы пол казана, где ж теперь искать лагман... ![]() |
||||
21 Авг 2014 13:56
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Привет Светлана! Извиняюсь что долго не отвечал, строю баню))).
![]() ![]()
О как)))! Я думал в Алмате в магазинах свободно лагманная лапша продается, у меня друг, ваш бывший земляк, привозил расфасованную в пакеты, как обычная лапша. Подлива то, получилась ![]() |
||||
11 Сен 2014 1:39
|
Мадика
37 лет |
|||
Это просто офигительно вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2014 3:03
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Все допускается, что на огороде красивое растет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2014 13:27
|
Сетина
34 года Алматы |
|||
Подлива отличная ![]() Да у нач это был как назло понедельник, и базар где продают готовый лагман был закрыт. Поели с магазинной лапшой-лагманом ![]() В планах теперь добить лагман ![]() |
||||
23 Сен 2014 19:38
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Привет
Света!Все больше к мысли склоняюсь, что дело в муке... Наверное в твой пакет по всем сусекам скребли ![]() ![]() ![]() Так что пробуй еще раз... Лагман должен быть довольно мягким, но при этом не рваться,тугое будет рваться точно, что то среднее надо получить. а вообще у меня критерий такой: если что делаешь и это красиво, то и вкусно будет.... ![]() И как писали тут, надо тесту давать отдохнуть... |
||||
02 Окт 2014 0:03
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||
02 Окт 2014 21:18
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||
03 Окт 2014 0:00
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Люба привет!
На вид Вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладжан по Уйгурски называется. К лагману в восточных странах как обязательная приправа идет ![]() К сожалению по ряду причин, давно эту вкусняшку не делал ![]() |
||||
03 Окт 2014 0:34
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||
|
||||
07 Окт 2014 0:08
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Хорошо хоть лагман остается неизменно вкусным ![]() Сейчас наше поколение понимает что захватили кусочек очень счастливого времени ![]() |
||||
20 Окт 2014 17:23
|
Сетина
34 года Алматы |
|||
У меня мешок по 10 кг
![]() ![]() |
||||
22 Окт 2014 23:36
|
Евгений Ка
54 года Вязьма |
|||
Света привет!
![]() Пробуй конечно, должно все получится ![]() Я тоже пробовал по всякому, пока свой рецепт вывел.... |
||||
24 Сен 2016 17:04
|
Игорь71
Игорь 53 года Мос.обл. |
|||
Приготовил подливу по рецепту Евгения-очень понравилось,лапша покупная , с тестом не люблю возится.Буду готовить ещё.Подскажите как вставить фото со смартфона.
|
||||
16 Июл 2017 17:46
|
Анастасиюшечка
35 лет Новокузнецк |
|||
Евгений,здравствуйте) В наличии у меня была только мультиварка и минимальный набор продуктов. Лапша,например, покупная... Старалась делать по Вашему рецепту, но конечно с существенными изменениями. Очень вкусно получилось, спасибо за такое подробное описание)))
Вторая фотография не очень аппетитная,но вкус... ммм... ![]() |
||||
28 Окт 2017 1:51
|
tanyaol2016
Татьяна 40 лет Россия |
|||
я правда без фоток, но с БОЛЬШЫМ СПАСИБО!!!всё получилось, высший класс,теперь это моё коронное блюдо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |