Лагман по-узбекски

Евгений Ка

Евгений

55 лет
Вязьма
Привет
Сетина писал(а):
тесто почему то серое получилось еще... В общем ничегл я не поняла. Из этой муки все делаю, никогда не подводила...


Света!Все больше к мысли склоняюсь, что дело в муке... Наверное в твой пакет по всем сусекам скребли Smile Smile Smile раз еще и серое тесто получилось.
Так что пробуй еще раз... Лагман должен быть довольно мягким, но при этом не рваться,тугое будет рваться точно, что то среднее надо получить. а вообще у меня критерий такой: если что делаешь и это красиво, то и вкусно будет.... good2
И как писали тут, надо тесту давать отдохнуть...

 
23 Сен 2014 19:38

Страница 4 из 4