Зеленая фасоль (Лоби)... с яйцом и не только (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Утро писал(а):
муж и сын не фанаты овощей, но умяли за милу душу и сказали. что очень понравилось, и на работе угощала. тоже полный восторг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Утро писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Постараюсь приготовить на этой недельке.

На здоровье, Натуль!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss

=======================================
Светлана_Данилова писал(а):
как же я обожаю яичницу!!! Простите, что назвала это блюдо таким словом!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прощаю, конечно.... girl_haha Но все же, это - фасоль с яйцом, а не яйца с фасолью.... girl_haha Это я так.. на всякий случай... Wink praising praising praising

Светлана_Данилова писал(а):
у мня созрел вопрос.... у нас в продаже в основном фасоль в длинных стручках, зеленая с красным!!! Подскажите, она подойдёт????

Светочка, подойдет любая! И такая рябенькая тоже! good2
Просто для этого блюда фасоль должна быть нежная, то есть молодая! А это определяется так - она должна быть как бы "плоская", с очень небольшими бугорками в местах расположения бобов! Ярко-выраженные бугорки говорят о том, что бобы в стручках уже очень выросли... Такую фасоль лучше солить. Такую обычно уже и не срывают, оставляют дозревать, а потом лущат - на сухую фасоль... Просто продавцы часто и такую продают...
Если тебе встретится в общей массе более-менее молодая, но кое-какие стручки будут такие "бугристые", то их ты просто раскрой и вытащи сами бобы. Их можно смешать с нарезанной молодой фасолью (сами бобы будут хоть и крупные, но вполне мягкие), а вот сами стручки выбрось... Wink

УДАЧИ!!!!! friends friends friends

Надеюсь, увижу твою.. "яичницу"... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ты уж прости за столь поздний ответ... Romashki Romashki Romashki Romashki

 
21 Авг 2014 15:43

Страница 4 из 5