Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

* Светлана *

Светлана


Москва
Людочка, очень сожалею, что так получилось. Видимо банки перегрелись. Стерилизацию можно делать обычную с кипячением в кастрюле с водой. Воду наливать чуть ниже плечиков банки, т.е обычная стерилизация как огурцах и помидорах, но гораздо дольше. Я так делала раньше.
Нужно просто разобраться с температурой духовки и выключать ее заранее...
У меня было такое в первый раз, когда только начинала, но потом приспособилась. Духовки разные и в первый раз надо смотреть и ориентироваться по крышкам. Как надулись, так вытаскивать скорее, иначе сорвет. Я обычно не довожу до поднятия крышек. Советую малой порцией попробовать еще разок. girl_bye

 
21 Авг 2014 16:11

Страница 5 из 7