Yeva64

Ева
Ереван, Армения
ТяняЯ писал(а): |
Ну вот наконец то и я сделала |
Привет, Танечка!
ТяняЯ писал(а): |
что то не так он у меня вкусный на хлеб мажется а я хотела чтоб он был тверже не распадался |
Танюш, я писала, что потверже будет сыр БЕЗ зелени!

Зелень делает сыр рассыпчатым...
И кроме того, это зависит от тяжести пресса и продолжительности прессования.. Хочешь потверже - прессуй сильнее!
Правда, масса не должна быть при этом сухой! Но у тебя и масло, и сливки.. Так что сухой быть не должно...
ТяняЯ писал(а): |
ещебы чесночку добавить |
Можно!
На здоровье, Танюш!
И спасибо за отчетик!!
