FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Всем большущее спасибо за внимание к тортику!
caretera
Людочка, с возвращением!
НатаВик писал(а): |
Силуэты мастика (скорее наверно пласт. шоколад |
да, 1:1
Galochka5 писал(а): |
ах да машинка ручками или молд |
Галя, молд. Не умею я лепить(( Купила машинку, сделала молд, и даже с молдом не сразу получилось.
victoshka писал(а): |
Выравнивала |
да, между подложек.
july78 писал(а): |
что крем загустить можно с помощью порошка инстант пудинг |
Юль, просто всыпать его в холодный крем? И он там набухает?
Galochka5 писал(а): |
двинутая на тортах, не знаю как от этого избавится, надеюсь на вашу помощь |
Галочка, это не лечится))
Jullka писал(а): |
Подскажите, пожалуйста |
Лучше брать крем на основе масла, чтобы хорошо застыло и форму держало. Выровнять ганашем. Если не совсем уверенно себя чувствуешь, сделай тортом только верхнюю половину, низ пенопласт. Удачи!
victoshka писал(а): |
Мне в нем чего-то не хватает. |
Вика, если ещё актуально. Вместо бусинок по краю ярусов лучше ленту. Если сверху добавить бант, то горошин на верхнем ярусе должно быть меньше.
Atny
Хорошие торты, кое-где выравнивание страдает, но не критично.