Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Всем большущее спасибо за внимание к тортику!
caretera
Людочка, с возвращением!
НатаВик писал(а):
Силуэты мастика (скорее наверно пласт. шоколад

да, 1:1
Galochka5 писал(а):
ах да машинка ручками или молд

Галя, молд. Не умею я лепить(( Купила машинку, сделала молд, и даже с молдом не сразу получилось.
victoshka писал(а):
Выравнивала

да, между подложек.
july78 писал(а):
что крем загустить можно с помощью порошка инстант пудинг

Юль, просто всыпать его в холодный крем? И он там набухает?
Galochka5 писал(а):
двинутая на тортах, не знаю как от этого избавится, надеюсь на вашу помощь
girl_haha girl_haha girl_haha
Галочка, это не лечится))
Jullka писал(а):
Подскажите, пожалуйста

Лучше брать крем на основе масла, чтобы хорошо застыло и форму держало. Выровнять ганашем. Если не совсем уверенно себя чувствуешь, сделай тортом только верхнюю половину, низ пенопласт. Удачи!

victoshka писал(а):
Мне в нем чего-то не хватает.

Вика, если ещё актуально. Вместо бусинок по краю ярусов лучше ленту. Если сверху добавить бант, то горошин на верхнем ярусе должно быть меньше.
Atny
Хорошие торты, кое-где выравнивание страдает, но не критично.

 
21 Авг 2014 20:31

Страница 497 из 988