FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Всем большущее спасибо за внимание к тортику!
caretera
Людочка, с возвращением!
| НатаВик писал(а): |
| Силуэты мастика (скорее наверно пласт. шоколад |
да, 1:1
| Galochka5 писал(а): |
| ах да машинка ручками или молд |
Галя, молд. Не умею я лепить(( Купила машинку, сделала молд, и даже с молдом не сразу получилось.
| victoshka писал(а): |
| Выравнивала |
да, между подложек.
| july78 писал(а): |
| что крем загустить можно с помощью порошка инстант пудинг |
Юль, просто всыпать его в холодный крем? И он там набухает?
| Galochka5 писал(а): |
| двинутая на тортах, не знаю как от этого избавится, надеюсь на вашу помощь |
Галочка, это не лечится))
| Jullka писал(а): |
| Подскажите, пожалуйста |
Лучше брать крем на основе масла, чтобы хорошо застыло и форму держало. Выровнять ганашем. Если не совсем уверенно себя чувствуешь, сделай тортом только верхнюю половину, низ пенопласт. Удачи!
| victoshka писал(а): |
| Мне в нем чего-то не хватает. |
Вика, если ещё актуально. Вместо бусинок по краю ярусов лучше ленту. Если сверху добавить бант, то горошин на верхнем ярусе должно быть меньше.
Atny
Хорошие торты, кое-где выравнивание страдает, но не критично.