Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2014 14:18
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте дорогие!
![]() Давненько не писала и не читала. А вот сегодня добралась. Столько новеньких девочек - всем привет и удачи в тортоделании! ![]() Примите мои восхищения вашими работами, зная, как это непросто, даже придираться ни к кому не хочется)). Все молодцы! ![]() Юля с Элей у нас вне конкуренции - маньячки в хорошем смысле слова)). Шедевры выдают, как с конвейера! ![]() ![]() ![]() Мой принцип и подход все знают, поэтому и выставляться стыдно)). Делаю торты редко, поэтому никак руку не набью на выравнивание ![]()
Бедняжка ![]() Все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2014 15:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
victoshkaВик все отлично у меня взбилось, я правда покупаю масло с дорогих где жирность 72-82%
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
21 Авг 2014 16:30
|
Jullka
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Девушки, извините пожалуйста. У вас тут такое обсуждение серьезное, а я к вам с глупыми вопросами лезу. Хочу мужу на ДР торт виде гири сделать, но ужасно боюсь, что он сплющится, осядет, или еще что-нить нехорошее с ним приключится. Подскажите, пожалуйста, какой тортик можно в шар упаковать, или может это где-то уже обсуждалось, дайте ссылочку. Буду очень благодарна. Голова скоро взорвется от обилия рецептов.
![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2014 18:13
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
)))) спасибо, дорогая! ![]() ![]()
Юля, любой! Но лучше все же более плотный. Посмотри несколько страничек назад девочки обсуждали Анечкин торт "космонавт на Марсе" и там некоторые вопросы строения и укрепления затронуты. Удачи! Всё получится! ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2014 20:31
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Всем большущее спасибо за внимание к тортику!
caretera Людочка, с возвращением!
да, 1:1
Галя, молд. Не умею я лепить(( Купила машинку, сделала молд, и даже с молдом не сразу получилось.
да, между подложек.
Юль, просто всыпать его в холодный крем? И он там набухает?
![]() ![]() ![]() Галочка, это не лечится))
Лучше брать крем на основе масла, чтобы хорошо застыло и форму держало. Выровнять ганашем. Если не совсем уверенно себя чувствуешь, сделай тортом только верхнюю половину, низ пенопласт. Удачи!
Вика, если ещё актуально. Вместо бусинок по краю ярусов лучше ленту. Если сверху добавить бант, то горошин на верхнем ярусе должно быть меньше. Atny Хорошие торты, кое-где выравнивание страдает, но не критично. |
||||||||||||||||
21 Авг 2014 22:27
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Anyusha778
Анюта,тортики подругам ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:31
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||
caretera
Людочка, как я рада тебя видеть!!!
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:37
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||
FARAWAY
july78 Девочки, я все по поводу торта в горох, вот думаю какого цвета бант сделать . Красный горох и так доминирует, может другого? |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:42
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Викуль, если он наверху будет, то можно разноцветный, а если на ярусе, то тогда красный и пусть доминирует. Мне так видится. |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 2:43
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
victoshka
Ты будешь такие же цвета брать? Мне кажется красный бант норм будет. |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 3:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
эх, не скроешь от вас свой позор))) Нате, ругайте ![]() ![]() Этот торт пришелся на самую жару, мастика текла по рукам, но я не психовала, как обычно, а спокойно делала. Торт для внучки моей подруги. Предполагалось, что это Симба))) И поближе Как видите, есть некоторый прогресс в моей лепке)). Это полностью заслуга нашей Светы, она мне сняла психологический барьер. Светик, люблю тебя! ![]() И еще тортик для девочки на годовасие. Здесь никак не могла понять, что не так с медведевочкой, так и оставила, если бы поняла, что переделать надо, то изменила бы своим принципам и повторила попытку))). Но заказчикам очень понравился весь торт и сказали, что он лучше, чем образец, который они прислали. Для меня было волнительно очень, так как я их не знаю, они по рекомендации подруги. Тряслась я, как осиновый лист, но зря, на вкус тоже понравился. В нем бисквит Ириши Веселухи, заварной крем с шоколадом и грецкими орехами. Пузыри какие то образовались за ночь в холодильнике, я побоялась прокалывать, но их живьем не так видно было. |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 10:49
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
agna Агночка, торт с трилистниками понравился, чайная пара как настоящая
![]() ![]() С малышом очень здорово -люблю такие тортики! Натальсончик Наташ, какая ты красавица! Торт тоже хорош, молодец! victoshka Вик, тортик с зайкой - супер идейка, классно получилось ![]() Желто-оранжевый четкий, а цвет да, у меня лично тоже ассоциация сразу с флагом ![]() Atny Анют, мне все тортики понравились, отлично! Dionisiya Лиля, стадион, ну просто бомба, молодец! У свадебного хочется ярусы повыше. july78 Юль, ничего себе! Настоящий лёва! Класс! Представляю какой торт будет бомбовский ![]() FARAWAY Эля, ну бондовский торт конечно щедеврище! Эль, а ты вручную или на машинке вырезаешь детальки, я забыла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 11:07
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
caretera ой, ну поглядите на нее- принцип и подход у нее какой то там, а? Люда, у тебя красивые торты, "твои"! - и больше ничьи! И че это за самобичевание, мне прям обидно за то, что ты на себя наговариваешь.
Хотя это ж хорошо ![]() ![]() Так теперь чё, ругать тебя что ли надо? С Львенком мне нравится, и он очень похож на Симбу! А с Мишей знаешь что? Мордочки у Теддиков, там где белая часть у тебя, намного меньше и располагается ниже, и глаза ближе к носу. Ну и голова побольше чуток нннада! А, и уши сдвинуть на бока. Вот я умная то да ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 12:39
|
-Nadin-
37 лет |
|||||||||||||||
22 Авг 2014 12:42
|
-Nadin-
37 лет |
|||||||||||||||
У меня так же, поэтому я боюсь делать на заказ ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:25
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() caretera Люд, с лвенком такой холосенький!! ну прям одно умиление))..с теди тоже зачетно я честно не знаю сама как их лепить)) и потому мне нравится твой мишка как есть))..а вот пузыри зараза и у меня не стого ни сего появляются, вот счас жара спала то делать одно удовольствие..не считая не выспанных ночей))..НННЕЕЕЕ ДЕВЧЕНКИ..все таки мы "двинутые"..ну скажите какой здравый человек будет после одной работы где не все всегда гладко еще до полу ночи а то и всю ночь сидеть над другой??..бедная моя семья!..благо хоть муж в работе тоже занятой и понимает или просто ему некогда парится че я там делаю)) короче не напрягает..а бывает что его дергает ..один раз сказал мне что он вдовец при живой жене)) так как меня никогда нет, я живу работою и кухнею..эх жизнь, жизнь..
![]() ![]() -Nadin- Привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 13:48
|
Galochka5
|||||||||||||||
Значит девочки так, ели сижу на работе..вернее сижу но так спать хочу!!..всю ночь трудилась над тортом..заказчица все время дизайн меняла то одно то другое, даже вчера звонила что бы сказать натыкать там бусин где только возможно будет..честно, зная как она мне голову морочила то что получилось может быть)) так сказать для ассортимента в папочке))..но все же, я бы ленты атласные поставила и цветами бы украсила..а она нет мастичные ленты что бы как резать будем не разматывает его как мумию
![]() ![]() низ шнк+сметанный крем+вишня..верх ананасовой от акилежны но тоже с вишней))..вес 8,5г ..диаметры 28-20-12см |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 15:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Это ты права, так только я умею))), спасибо тебе ![]()
супер! разложила все по полочкам, молодчина ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Надя, привет! Добро пожаловать! ![]() Очень здоровские торты для первых ![]() ![]()
согласна!))) Галечка, спасибо дорогая ![]()
а вот этого надо не допускать, мужу надо уделять внимание, они же как дети))
ооочень достойно ночь провела ![]() ![]()
а я тоже за мастичные ленты, потому что?))) правильно! торт- это еда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 17:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
ой, забыла тебе пенку для здоровья))) ![]() Мне кажется, что буквы наверху надо было бы потолще сделать, в смысле, по шире. Они бы еще эффектнее смотрелись. Но художнику виднее ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 18:18
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки,спасибо за сочуствие,это и вправду была жесть,несколько дней о тортах даже думать не хотелось!Ну а теперь....Короче,принимайте меня в компанию не совсем адекватных тортоделов
![]() ![]() ![]() arivik
Натальсончик Вы с тортиком оба ![]() ![]() ![]() victoshka Спасибо!
Тортики классные!Заяц прикольный,только мне почему-то видится что у него ноги перепутались,правая слева,а левая справа ![]() AtnyБольше всего с энгриками понравился,машинка тоже очень добродушная получилась. Dionisiya Идея с футболистом понравилась ![]() july78 Юля лев очень классный-взгляд супер!А то что без усов,ну подумаешь немного нетрадиционной ориентации ![]() ![]() ![]() FARAWAY Эля,мы в одноклассниках его не видели,поэтому очень рады что ты его нам сюда принесла.Торт бомбезный!!!Супер,я ничего подобного не видела.Какие углы...Какая четкость!Эля,может есть какое-то видео как такие острые углы делать.Я купила себе второй утюжок,край конечно ровнее,но совсем не такой острый как у тебя,может я чего не так делаю ![]() ![]() ![]() caretera Тортики хорошие.Симба милый получился и медведевочка тоже. -Nadin- Молодец,для начала хорошо,особенно с машинками.Правда как это они у тебя по боком яздят и не падают?На магнитах? ![]() Galochka5 Торт красивый получился!Мне тоже не хватает какого-нибудь например такого же стального цветка.Но хозяин-барин!Молодец! Аняша
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 18:54
|
Galochka5
|||||||||||||||
careteraой Люд, спасибо за пилюлю!
![]() а о муже..ты знаешь они как дети да, но как жаль что в угол не поставишь))..так иногда хочется дать по жопе и туда его ![]() Anyusha778не ты знаешь цветка там как раз и не надо, ну на мой вкус, не люблю перегружать торты, если конечно мне список всего клиент не выстави))..слцшай а твой тортик такой классный! честно мне нравится, и фигурк нормальная, но если бы ты не написал что это черепаха не догадалась бы)) так как панциря нет)) ну он же под плащом ![]()
|
||||||||||||||||
22 Авг 2014 19:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Анют, торт суперский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это трудно, понимаю, но ты осилишь, я не сомневаюсь! Посмотри у Ани В. есть МК по буквам. Я вот тоже буду пробовать делать, у моей сестры в ноябре серебряная свадьба и я хочу трёхярусник забабахать. С Надей уже по ярусам советовалась, но цветы то я не сделаю, вот и думаю инициалы наверх поставить. Как всегда мыслей много, а как получится не знаю. Вернее знаю, что не так, как в голове ![]()
вот полностью разделяю твоё сожаление)))
да у тебя же они все продуманные до мелочей, я с первого раза даже не всё рассмотреть успеваю. И каждая деталь на своем месте! ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 19:43
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||
Девочки, пришла вам поплакаться, работала всю ночь, в 5 утра закончила торт, и спать некогда, ещё пофоткать надо, и в 9 часов надо везти его к заказчице, целый час туда, час обратно....капец! Потом ребёнка своего забирать с гостей и везти на день рождения к её подруге, потом второй торт отдавать. Потом собираться на рыбалку с ночёвкой и в хате порядок наводить после творчества моего...кошмар! Когда я спать то буду???? Если успею, то покажу торт до выходных, ну а если нет, то пристите, потерпите уже до понедельника
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 19:55
|
Galochka5
|||||||||||||||
july78 Юль, давай обнимемся!!
![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2014 19:57
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Умнички, красатулечки, тортоделочки!
Всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ! НЕ смогла промолчать. Галочка, обалденный торт! Серебро, как настоящее! ![]() |