Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2014 16:56
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||
Atny
Аня,я всегда торты-суфле покрываю смесью крошки с ганашом,а затем для большей гладкости тоненький слой ганаша. |
||||||
19 Авг 2014 17:21
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
![]() |
||||||
19 Авг 2014 19:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Atny Ань, честно я тоже делаю кошка +ганашь, НО!!! все же надежней когда собираешь торт и делаешь борта с бисквита!! проверенно мою не раз, если торт подтает чуть то его не разопрет и он не спузатится)) а вот ганаш с картошкою выпрет..если не поздно не поленись и делай борта..
|
||||||
19 Авг 2014 23:29
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Девочки, миленькие, караул!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2014 0:11
|
arivik
Россия |
|||||
http://www.kuharka.ru/recipes/goodsov/14070.htmlvictoshka Вика, посмотри тут
|
||||||
20 Авг 2014 0:46
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
arivik
Большое спасибо, Юлечка за ссылку! ![]() ![]() Девочки, простите, милые, что не появляюсь, делаю торт на тему Нарнии, хоть и не фигурки, но аппликаций полно, и я, как дурында, сижу каждую деталь вывожу, аж себя жалко... уже и ругаю себя за это, но ничё поделать с собой не могу ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2014 2:32
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
IrinaChe
Ира,спасибо за похвалу моему кораблику ёжик и Божья Коровка нормальные,ведь ты вначале пути.Мои первые такие же были. Катрина007 Катюша.спасибо за похвалу кораблю. Натальсончик Наташа, класный, яркий тортик Оскару. J_u_l_a Юлечка спасибо тебе за поддержку и похвалу. Galochka5 Галюняя. с русалкой класный торт и Ариэль миленькая. |
||||||
20 Авг 2014 2:57
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||
Atny
Согласна с Галей.Я правда делала так один раз,на свадебный. victoshka У меня в последнем так было,взяла погружной ручной блендер и блендернула все это дело.Крем стал однородный. |
||||||
20 Авг 2014 3:45
|
Dionisiya
|||||
Granat
Наташа,спасибо за оценку моего корабля.Все твои тортики мне очень нравятся.Заинтересовали нарисованые розочки.Когда-нибудь рискну попробовать. Nelli$ Нелли,спасибо за похвалу кораблю.Тебя не забыли,не пропадай.Сама не могу часто писать,очень много работы. J_u_l_a Юля,хорошо поработала в садике.Мишка на стене супер. victoshka Вика, свадебный с пионовидной розой очень здорово.Машинки и выравнивание ![]() july78 Юлечка,кремовый у тебя также отлично получился,как и мастичные все.Аккуратно и безупречно всё.Миньон шикарный получился. Я уже писала,что лучше растительных сливок пока для украшения мне ничего не попадалось. Galochka5 Галочка,не знаю.что тебе там в твоих розах не понравилось,а для меня отлично,а коробочка-супер.Человек-Паук здорово.Боже,когда же у меня хватит терпения на выравнивание,как у наших мастериц? ![]() Покажу парочку своих тортиков.Стадион 5.9 кг Шоколадные фигурки сама делала.Пока некрасиво получаются,но думаю,руку набью ещё. |
||||||
20 Авг 2014 11:42
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
Девочки, ничего у меня не получилось
![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2014 12:54
|
Galochka5
|||||
july78 ой заинтреговала!! ой ждем мы твое творение!!
Еличка!!! солнышко ты наше, если читаешь, принеси сюда нам на любование и на белую зависть тортик по мотивам Джеймс Бонд))) 007!!... victoshka ой Вик, жалко то как!!..самой страшно стало, мне тоже вечером такой крем делать..надеюсь все будет хорошо Dionisiya спасибо Лиль, знаешь я в последнее время вообще не выравниваю нормально так тяп ляп и пошло, просто рука набита и бугорки стараюсь не оставлять, а у тебя на первом ой как их видно))..старайся сглаживать, даже после того как застынет, ножечком или чем там ты ровняешь сглаживай, я в горячую воду еще мокаю так легче))..идея с футболистом приколная, но выравнивание храмает, свадебный не плохо такой торжественный, но каскады цветов хотят высоты в торте а у тебя ее нет, потому надо было их по другому поставить..но это я придираюсь ты понимаешь, клиент уверена был доволен..
Я вот лично против того что у нас на свадьбах торт стоит торжественно всю свадьбу на столе и потом его там едят..ну времени же не мало проходит и продукты ой как рискуют испортится и плюс товарный вид полюбому теряется изделия..вот за границей умницы, в конце вечера торжественно выкатывают торт в зал под аплодисменты, все красиво, все не испорчено)) ни внешней ни внутри)) и молодые себе режут и едят его как хотят... |
||||||
20 Авг 2014 13:14
|
july78
|||||
![]() ![]() Девочки, срочно нужен совет, так сказать взгляд со стороны...Сделала я аппликацию льва, разукрасила его, а вот усы ужасно боюсь рисовать, чтоб не испортить... как вы считаете, пойдёт оставить его без усов или это будет выглядеть, как выбритый лев? ![]()
|
||||||
20 Авг 2014 15:25
|
Galochka5
|||||
july78 Юль, нереально, шедеврально даже слов нет!! просто бомба!! неа такое нельзя на торт!! неа!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2014 16:02
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
july78 Юля, действительно не реально))) Он живой! Какой ты МАСТЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2014 16:06
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
victoshka Вика, торты очень красивые))) Балетный очень интересный
По по поводу крема: можно добавить немного сл. масла и еще раз взбить, тоже помогает) А при взбивании такого крема капни коньячку))) |
||||||
20 Авг 2014 16:08
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
july78
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2014 21:08
|
Dionisiya
|||||
tro6kin
Таня,твои пельмешки вызывают аппетит.как настоящие.
Однозначно. нужно пробовать.Иначе,как научишься?Посмотри видео и вперёд.Шоколад любой ,чёрный использую,даже дешёвый с рынка.Оксанулик Розы на 5-летие свадьбы надо большой насадкой делать.Львенок очень хорош.oksunechka Ксюша,зверюшки миленькие.У машинки колёса маленькие ,на мой взгляд.Ну и выравнивание ![]()
Инна ,делай дамбы из масляного крема или ганаша с крошками.
Потрясно выглядит и без усов.Супер. ![]() |
||||||
20 Авг 2014 23:59
|
Dionisiya
|||||
Nelli$
Нелли,с бантом красиво вышло.Идея с бирочкой понравилась. victoshka Вика.футболка мне понравилась.Класная.Хвост Феи-аккуратно и роза в тему.С Трансформером ![]() Натальсончик Наташа,Маша и Медведь хорошо получились.А как у тебя на кейк-попсах так ровно шоколад ложится?.Поделись опытом.Детки лапочки,на тебя похожи.Дай Бог им здоровья и счастья. arivik Юля, Улей не плохой получился,но вход в него лучше бы углубить.Свадебный красивый,молодец.
Ай-я-яй.Мы ведь скучаемю ![]() ![]() Ангел17 Аня,телефон очень правдоподобный.В сердце не продумала композицию.Вокруг поплавка просятсякруги на воде.У Барби складки не правильно расположены.От средней вставки в обе стороны расходиться должны.Торт Лю понравился моей невестке.Она мне ВК прислала это фото. Anyusha778 Анюта, спасибо за оценку моих тортиков. |
||||||
21 Авг 2014 0:27
|
Dionisiya
|||||
Anyusha778
Анюта, свадебный ![]() ![]() ![]() Натальсончик Наташа, нежный Свадебный.В розах бы не так выражено срединку по цвету. Аняша Аня, космонавт на Марсе-супер.Умничка. |
||||||
21 Авг 2014 6:03
|
july78
|||||
Galochka5
НатаВик Натальсончик Dionisiya Девулечки, мои дорогие, прибольшущее вам всем спасибо!!!!! Я даже не ожидала такой впечатляющей реакции от вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2014 7:23
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Всем доброго времени суток!
![]() Лень моя, лень меня одолела, только почитать захожу и на новые тортики посмотреть. Но постараюсь исправиться)
Галюня, несу)))), хоть очень многие и видели в ОК. Для любителя фильмов про Джеймса Бонда. Внутри медовик, высота 28, стононы по 23. Машинка из пластичного шоколада. Так она у меня до конца и не высохла, жара ещё, думала вообще все расплавится. victoshka Вик, у меня такая ситуация тоже бывает. Я спасаю крем немного иначе: отложить где-то 2/3 стакана в отдельную емкость, нагреть до полного расплавления и однородности. Но чтобы сильно горячим не было. Потом вылить эту массу в основной крем и взбивать до однородности. Обычно это происходит довольно быстро ~3-5мин. Насадка лопасть, не венчик. july78 Юль, лев как живой! Здорово ты его разукрасила ![]() Dionisiya Лиля, где ты при своей загруженности ещё и время и энергию на торты берешь ![]() Другие странички позже прокомментирую, нужно идти ужин готовить((( |
||||||
21 Авг 2014 9:53
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
FARAWAYЭля, очень четко и стильно))) и размеры внушительные (высота)
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2014 12:06
|
Galochka5
|||||
july78ты знаешь я когда тоже задаю себе такой вопрос, то всегда первый ответ сама себе даю - да нафиг нужно, все равно никто не заценит, термиты все съедят)) и не оплачивается такая робота достойно..а потом второй голос - это же творчество делай его достойно! найдутся люди которые заценят! а главное то я же знаю что может быть лучше!!...Может я псих?
![]() ![]() FARAWAY Ой какая красота, как мне нравится ВСЕ!!!!!!!! Еля шикарно сделано!!!!!хотела почитать о параметрах ты написала)) спасибо! ..ну и громадный он у тебя\ получился!! вес скажи?))).ах да машинка ручками или молд?))....красота..красота..сижу вздыхаю и любуюсь)) ![]() |
||||||
21 Авг 2014 12:22
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||
FARAWAY
Ой, Эля, так я его и не спасла, а вчера было продолжение этого кошмара. Испекла новый бисквит и решила сделать стандартный карамельный крем. И он!!!!! не взбился, чуть загустел и все , как питьевой йогурт был, добавила желатин, торт собрала вроде бы нормально. Что это, кара набесная? ![]() Эля, торт восхитителен! Выравнивала по своему фирменному способу между подложек? А колеса у машинки из молда? Galochka5 Галюсь, твой крем нормально взбился? Я грешу на масло в моем случае, в следующий раз для крема буду брать подороже масло или валио или президент |
||||||
21 Авг 2014 13:39
|
july78
|||||
FARAWAY
Элечка, торт просто даже нет таких слов, чтоб высказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |