Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
19 Авг 2014 16:56

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Atny
Аня,я всегда торты-суфле покрываю смесью крошки с ганашом,а затем для большей гладкости тоненький слой ганаша.
 
19 Авг 2014 17:21

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Anyusha778 писал(а):
Atny
Аня,я всегда торты-суфле покрываю смесью крошки с ганашом,а затем для большей гладкости тоненький слой ганаша.

Rose Думаю тоже так поступить, для надежности)
 
19 Авг 2014 19:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Atny Ань, честно я тоже делаю кошка +ганашь, НО!!! все же надежней когда собираешь торт и делаешь борта с бисквита!! проверенно мою не раз, если торт подтает чуть то его не разопрет и он не спузатится)) а вот ганаш с картошкою выпрет..если не поздно не поленись и делай борта..
 
19 Авг 2014 23:29

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, миленькие, караул!!!!! help girl_cray2 Уже который раз расслаивается заварной крем. Сам крем и масло одной темпы. Прям хлопьями берется после соединение unknown Что не так, может не на той скорости взбиваю? Как-то можно исправить ситуацию? Помогите!!!
 
20 Авг 2014 0:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
http://www.kuharka.ru/recipes/goodsov/14070.htmlvictoshka Вика, посмотри тут
 
20 Авг 2014 0:46

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
arivik
Большое спасибо, Юлечка за ссылку! Rose Я себе сохранила, буду значю, что делать, если такое случится Smile
Девочки, простите, милые, что не появляюсь, делаю торт на тему Нарнии, хоть и не фигурки, но аппликаций полно, и я, как дурында, сижу каждую деталь вывожу, аж себя жалко... уже и ругаю себя за это, но ничё поделать с собой не могу Smile На вопросики всем отвечу, как освобожусь маленько...где-то на следующей неделе...всем хороших заказов, не жадных, и не придирчивых клиентов, и золотых ручек! Romashki
 
20 Авг 2014 2:32

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
IrinaChe
Ира,спасибо за похвалу моему кораблику
ёжик и Божья Коровка нормальные,ведь ты вначале пути.Мои первые такие же были.
Катрина007
Катюша.спасибо за похвалу кораблю.
Натальсончик
Наташа, класный, яркий тортик Оскару.
J_u_l_a
Юлечка спасибо тебе за поддержку и похвалу.
Galochka5
Галюняя. с русалкой класный торт и Ариэль миленькая.
 
20 Авг 2014 2:57

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Atny
Согласна с Галей.Я правда делала так один раз,на свадебный.
victoshka
У меня в последнем так было,взяла погружной ручной блендер и блендернула все это дело.Крем стал однородный.
 
20 Авг 2014 3:45

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Granat
Наташа,спасибо за оценку моего корабля.Все твои тортики мне очень нравятся.Заинтересовали нарисованые розочки.Когда-нибудь рискну попробовать.
Nelli$
Нелли,спасибо за похвалу кораблю.Тебя не забыли,не пропадай.Сама не могу часто писать,очень много работы.
J_u_l_a
Юля,хорошо поработала в садике.Мишка на стене супер.
victoshka
Вика, свадебный с пионовидной розой очень здорово.Машинки и выравнивание good
july78
Юлечка,кремовый у тебя также отлично получился,как и мастичные все.Аккуратно и безупречно всё.Миньон шикарный получился.
Я уже писала,что лучше растительных сливок пока для украшения мне ничего не попадалось.
Galochka5
Галочка,не знаю.что тебе там в твоих розах не понравилось,а для меня отлично,а коробочка-супер.Человек-Паук здорово.Боже,когда же у меня хватит терпения на выравнивание,как у наших мастериц? unknown
Покажу парочку своих тортиков.Стадион 5.9 кг
Фото

Фото
Шоколадные фигурки сама делала.Пока некрасиво получаются,но думаю,руку набью ещё.
 
20 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, ничего у меня не получилось girl_cray3 крем стал жидкий. Надеясь на русский авось, я им промазала коржи, в итоге мужу повезло, у него сегодня к чаю торт. А я заново пеку бисквит. Еще и во Вкусном магазине как всегда косяки, 2 недели не могут отправить заказ... Что за полоса такая началась wacko1
 
20 Авг 2014 12:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 ой заинтреговала!! ой ждем мы твое творение!!
Еличка!!! солнышко ты наше, если читаешь, принеси сюда нам на любование и на белую зависть тортик по мотивам Джеймс Бонд))) 007!!...
victoshka ой Вик, жалко то как!!..самой страшно стало, мне тоже вечером такой крем делать..надеюсь все будет хорошо
Dionisiya спасибо Лиль, знаешь я в последнее время вообще не выравниваю нормально так тяп ляп и пошло, просто рука набита и бугорки стараюсь не оставлять, а у тебя на первом ой как их видно))..старайся сглаживать, даже после того как застынет, ножечком или чем там ты ровняешь сглаживай, я в горячую воду еще мокаю так легче))..идея с футболистом приколная, но выравнивание храмает, свадебный не плохо такой торжественный, но каскады цветов хотят высоты в торте а у тебя ее нет, потому надо было их по другому поставить..но это я придираюсь ты понимаешь, клиент уверена был доволен..
Anyusha778 писал(а):
Согласна с Галей.Я правда делала так один раз,на свадебный.
я так все лето работаю, а иначе никак в такую то жару все таит на глазах..а свадебные все обезательно!! так как они же еще и стоят и даже с кондюком в помещении и кучою народа..ну сама понимаешь кондюк не справляется)) и жарко а торт же стоять должен..

Я вот лично против того что у нас на свадьбах торт стоит торжественно всю свадьбу на столе и потом его там едят..ну времени же не мало проходит и продукты ой как рискуют испортится и плюс товарный вид полюбому теряется изделия..вот за границей умницы, в конце вечера торжественно выкатывают торт в зал под аплодисменты, все красиво, все не испорчено)) ни внешней ни внутри)) и молодые себе режут и едят его как хотят...
 
20 Авг 2014 13:14

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
ой заинтреговала!! ой ждем мы твое творение!!
Совсем скоро уже Wink Smile Покажу кусочек...

Девочки, срочно нужен совет, так сказать взгляд со стороны...Сделала я аппликацию льва, разукрасила его, а вот усы ужасно боюсь рисовать, чтоб не испортить... как вы считаете, пойдёт оставить его без усов или это будет выглядеть, как выбритый лев? girl_haha
Фото


Galochka5 писал(а):
вот за границей умницы, в конце вечера торжественно выкатывают торт в зал под аплодисменты, все красиво, все не испорчено)) ни внешней ни внутри)) и молодые себе режут и едят его как хотят...
Нее, здесь тоже не всегда так... везде, где я видела, стоит всё торжество на столе...кстати, на всех праздниках так: торт украшение стола, особенно, если ещё в определённой теметике делают декор...
 
20 Авг 2014 15:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 Юль, нереально, шедеврально даже слов нет!! просто бомба!! неа такое нельзя на торт!! неа!! wacko1 седят ведь паразиты а это шедевр!! его под стекло и в музей! ))..я вот не умею рисовать и даже не представляю как такое реально??..Юльчик как есть БОМБЕЗНО!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
20 Авг 2014 16:02

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет


НатаВикМои рецепты
july78 Юля, действительно не реально))) Он живой! Какой ты МАСТЕР! good Rose Rose Rose
 
20 Авг 2014 16:06

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет


НатаВикМои рецепты
victoshka Вика, торты очень красивые))) Балетный очень интересный
По по поводу крема: можно добавить немного сл. масла и еще раз взбить, тоже помогает) А при взбивании такого крема капни коньячку)))
 
20 Авг 2014 16:08

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
july78
Shocked Shocked Shocked Shocked Confused Confused Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon НЕРЕАЛЬНО КРУТТО, МЕГА, СУППЕР, ШЕДЕВР. Я думаю отсуствие усиков они даже не заметят. УМНИЧКА girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
20 Авг 2014 21:08

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
tro6kin
Таня,твои пельмешки вызывают аппетит.как настоящие.
arivik писал(а):
, скажите, на двухэтажный торт лучше вообще не замахиваться? Одна кривулька лучше, чем две?

Однозначно. нужно пробовать.Иначе,как научишься?Посмотри видео и вперёд.Шоколад любой ,чёрный использую,даже дешёвый с рынка.Оксанулик
Розы на 5-летие свадьбы надо большой насадкой делать.Львенок очень хорош.oksunechka
Ксюша,зверюшки миленькие.У машинки колёса маленькие ,на мой взгляд.Ну и выравнивание unknown
innapa писал(а):
Если я под мастику покрываю торт (особенно с желатиновой прослойкой) масляным кремом, то, после того, как крем застынет в холодильнике, в процессе покрытия мастикой и оформления, крем вместе с желатиновой прослойкой начинает плыть. Что я делаю не так?

Инна ,делай дамбы из масляного крема или ганаша с крошками.
july78 писал(а):
Сделала я аппликацию льва,

Потрясно выглядит и без усов.Супер. girl_claping
 
20 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Nelli$
Нелли,с бантом красиво вышло.Идея с бирочкой понравилась.
victoshka
Вика.футболка мне понравилась.Класная.Хвост Феи-аккуратно и роза в тему.С Трансформером good2 Свадебный с радужными орхидеями красивый очень.

Натальсончик
Наташа,Маша и Медведь хорошо получились.А как у тебя на кейк-попсах так ровно шоколад ложится?.Поделись опытом.Детки лапочки,на тебя похожи.Дай Бог им здоровья и счастья.
arivik
Юля, Улей не плохой получился,но вход в него лучше бы углубить.Свадебный красивый,молодец.
Antinori писал(а):
Обленилась я по сайтам лазить, не... лазить не обленилась, писать стало лень

Ай-я-яй.Мы ведь скучаемю friends Все тортики понравились.Выравнивание отличное.Сандалики good2 Календарь здоровский.
Ангел17
Аня,телефон очень правдоподобный.В сердце не продумала композицию.Вокруг поплавка просятсякруги на воде.У Барби складки не правильно расположены.От средней вставки в обе стороны расходиться должны.Торт Лю понравился моей невестке.Она мне ВК прислала это фото.
Anyusha778
Анюта, спасибо за оценку моих тортиков.
 
21 Авг 2014 0:27

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Anyusha778
Анюта, свадебный good2 good2 good2
Натальсончик
Наташа, нежный Свадебный.В розах бы не так выражено срединку по цвету.

Аняша
Аня, космонавт на Марсе-супер.Умничка.
 
21 Авг 2014 6:03

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5
НатаВик
Натальсончик
Dionisiya
Девулечки, мои дорогие, прибольшущее вам всем спасибо!!!!! Я даже не ожидала такой впечатляющей реакции от вас Embarassed Ну раз вы все одобряете его без усов, я могу спать спокойно girl_haha Так и отдам тогда на растерзание "паразитам", как Галюня написала girl_haha girl_haha girl_haha Пойду торт собирать... ещё и другие аппликации немного докрасить надобно... а доча мне говорит: "Мам, не парься, оставляй как есть"... а мне они плосковатыми кажутся... хочется объёма... и в то же время не хочется сильно мудрить, потому что не такие уж большие деньги за него получу... вот делема - красить или не красить? Smile
 
21 Авг 2014 7:23

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем доброго времени суток! Rose
Лень моя, лень меня одолела, только почитать захожу и на новые тортики посмотреть. Но постараюсь исправиться)
Galochka5 писал(а):
принеси сюда

Галюня, несу)))), хоть очень многие и видели в ОК.

Фото

Фото

Фото

Фото

Для любителя фильмов про Джеймса Бонда. Внутри медовик, высота 28, стононы по 23. Машинка из пластичного шоколада. Так она у меня до конца и не высохла, жара ещё, думала вообще все расплавится.

victoshka
Вик, у меня такая ситуация тоже бывает. Я спасаю крем немного иначе: отложить где-то 2/3 стакана в отдельную емкость, нагреть до полного расплавления и однородности. Но чтобы сильно горячим не было. Потом вылить эту массу в основной крем и взбивать до однородности. Обычно это происходит довольно быстро ~3-5мин. Насадка лопасть, не венчик.
july78
Юль, лев как живой! Здорово ты его разукрасила good
Dionisiya
Лиля, где ты при своей загруженности ещё и время и энергию на торты берешь wacko1 В свадебном ярусы бы повыше.. Над аккуратностью ещё работать.
Другие странички позже прокомментирую, нужно идти ужин готовить(((
 
21 Авг 2014 9:53

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет


НатаВикМои рецепты
FARAWAYЭля, очень четко и стильно))) и размеры внушительные (высота) Rose Rose Rose Силуэты мастика (скорее наверно пласт. шоколад) или айсинг?
 
21 Авг 2014 12:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78ты знаешь я когда тоже задаю себе такой вопрос, то всегда первый ответ сама себе даю - да нафиг нужно, все равно никто не заценит, термиты все съедят)) и не оплачивается такая робота достойно..а потом второй голос - это же творчество делай его достойно! найдутся люди которые заценят! а главное то я же знаю что может быть лучше!!...Может я псих? wacko1 girl_haha
FARAWAY Ой какая красота, как мне нравится ВСЕ!!!!!!!! Еля шикарно сделано!!!!!хотела почитать о параметрах ты написала)) спасибо! ..ну и громадный он у тебя\ получился!! вес скажи?))).ах да машинка ручками или молд?))....красота..красота..сижу вздыхаю и любуюсь)) girl_in_love
 
21 Авг 2014 12:22

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
FARAWAY
Ой, Эля, так я его и не спасла, а вчера было продолжение этого кошмара. Испекла новый бисквит и решила сделать стандартный карамельный крем. И он!!!!! не взбился, чуть загустел и все , как питьевой йогурт был, добавила желатин, торт собрала вроде бы нормально. Что это, кара набесная? unknown Я уже и плакала вчера, никогда такого не было, за год выпечки мной тортов.
Эля, торт восхитителен! Выравнивала по своему фирменному способу между подложек? А колеса у машинки из молда?

Galochka5
Галюсь, твой крем нормально взбился? Я грешу на масло в моем случае, в следующий раз для крема буду брать подороже масло или валио или президент
 
21 Авг 2014 13:39

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
FARAWAY
Элечка, торт просто даже нет таких слов, чтоб высказать Smile good2 good2 good2 Эх, мне бы такую талию, как у этих двух тётенек girl_haha Посмотрела ещё раз внимательно, из-за подложки кажется как будто торт вертится на постаменте, такой здоровский эффект она придаёт good2 Спасибочки тебе за моего льва Rose
Galochka5 писал(а):
все равно никто не заценит, термиты все съедят))
girl_haha точняк!!!
Galochka5 писал(а):
Может я псих?
Ну тогда и я не далеко ушла от тебя girl_haha wacko1
victoshka писал(а):
а вчера было продолжение этого кошмара.
Ой, бедная, ты бедная empathy2 я б тоже расплакалась... а я сегодня открытие сделала, хотя в принципе знала это давно, что крем загустить можно с помощью порошка инстант пудинг... так что попробуй при случае... они ещё с разными вкусовыми добавками.

Наверх
;