Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:04
|
arivik
Россия |
|||||||||
НатальсончикНаташ, тут прям не знаю, куда смотреть: на тебя или на тортик)) ты красотка, торт чудесный
![]() Хочется, чтоб украшения потоньше были, но наверное молдом такие проблематично сделать? |
||||||||||
17 Авг 2014 18:30
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
Аняша
Спасибо за поздравление ![]() ![]() J_u_l_a Да-да, Юль, мне прям недавно на глаза мульт про тачки попался и я поняла о чем ты, в следующий раз более детально над Метром поработаю)) Спасибо за похвалу, я думаю здесь еще опыт свою роль сыграл, в сентябре будет год, как я делаю торты))) если бы мне кто-нибудь сказал в прошлом августе, что я буду делать торты, да еще и на заказ.. Не поверила бы, до этого пекла только зебру и шарлотку ![]() Anyusha778 Аня, мне нравятся твои розы ![]() ![]() july78 Клевые торты! Очень красивая винтажная клетка! Тоже хочу такой сделать, но пока нет повода. Второй торт мне нравится сочетание цвета, нужно запомнить. У тебя прям мятная краска или там несколько цветов? На розы зря наговариваешь, их столько сортов, что не счесть ![]() |
||||||||||
17 Авг 2014 18:52
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
Натальсончик
Мне нравится твой торт! Ровный, цвет замечательный! На счет изменения цвета на фото, так у меня почти всегда фиолетовый на фотках синий получается(( вот чтобы совсем идеально было, мне хочется верхний ярус повыше еще на половину его высоты. Чтобы верхний был выше нижнего см на 3-4. Это совет Жанна Зотова дала и действительно так смотрится еще лучше. Присоединяюсь к Юле, ты красотка! ![]() Покажу свои труды последней недели. Тортик с любимыми героями именинницы, задумка была немного другая, но потом поняла, что не размещу так фигурки на торте 2, 200кг)) Этот тортик всех умиляет ![]() На этот тортик некоторые личности отреагировали неоднозначно. Поражают люди с таким плоским мышлением. Цветовое сочетание выбор заказчика. Последняя фотка с моего нового фотоаппарата, муж порадовал и подарил мне зеркалку, фотки совершенно другие стали. Теперь буду осваивать этот агрегат ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2014 0:50
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||
arivik, Юлечка, спасибо за рецепт!
Натальсончик, Наташа, свадебный очень красивый, даже в голубом варианте! И присоединяюсь к девочкам - чертовски хороша! ![]() ![]() ![]() victoshka, Викуль, замечательный тортик, фигурки класснючие! Зайчик, который всех умиляет, действительно, вне конкуренции - он чудо! Желто-голубой, очень нравится, яркий и позитивный, но само большее мне единичка приглянулась, я ее себе стащила ![]() |
||||||||||
18 Авг 2014 15:27
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Девочки, родные!!! всем привет!! я забежала сказать я есть!! я читаю!! но нет времени что бы писать, к сожалению..надеюсь исправится вечерком..тоесть постараюсь откомментировать всех))
|
||||||||||
18 Авг 2014 17:30
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Да я предлагала заказчице, чтоб в одном цвете сделать, но она на отрез отказалась ![]() ![]() Аняша Спасибо за похвалюшку)))) Маквинчик у тебя классненький получился ![]() Космонавт и марс ![]() ![]() ![]()
Признаюсь чесно, так устала, что не хватило сил довести эти розочки до ума ![]() А апельсиновый бисквит у меня шифоновый, а с белым шоколадом мне нравится, но да он плотноватый и тяжолый получается, а этот мне нравится))) Твои тортики с цветочными композициями мне очень нравятся, цветочки ![]()
Мне тоже так кажется ![]() ![]() Очень переживала, чтоб был похож на оригинал. Твой розовый тортик хороший, пони мне нравятся, я никак не рискну из пластичного шоколада что-то лепить, мне кажется,что он весь в руках растанет ![]() ![]() J_u_l_a Спасибо за поздравление))) Контрасно-согласна ![]() july78 Спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]()
Какие же сдесь косяки ![]() ![]() ![]() ![]() Винтажный вообще бомбовский ![]() Третий на baby shower очень аккуратненький и капики классненькие, за бантик согласна с большим не тот эфект был бы. agna Классные тортики) Малыш ![]()
Вот это насмешила ![]() ![]() [/list] |
||||||||||
18 Авг 2014 17:33
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Спасибочки ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2014 17:37
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Спасибо за похвалюшки ))) Воспользуюсь советом обязательно) Все твои тортики классные ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2014 17:38
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Спасибки огромное ![]() |
||||||||||
18 Авг 2014 17:40
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Подскажите милые какая высото ярусов сдесь и как ступенечки сделать?
[URL=http://[censored piccy]/view3/6850614/729dbd523e5e46609e43d64eb5b511a1/] ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2014 22:29
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||||
Наташа, я думаю, что для ступенек надо сделать шаблон из картона - гармошку и на нем сушить мастику. На счет высоты ярусов не подскажу, по фото сложно определить диаметр и высоту. Визуально, мне кажется, что разница в диаметре ярусов = высоте яруса.
|
||||||||||
18 Авг 2014 22:34
|
innapa
|||||||||
Вика, торт неординарный, заяц прикольный! ЗдОрово! ![]() Идейку стащила себе в копилку ![]() |
||||||||||
19 Авг 2014 0:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Натальсончиктут высота +- 8см, обясняю, точно видно что торт если бисквитный то на три коржа то есть по своему опыту скажу что высота приблизительно такова, диаметры уменьшать или увеличивать тут можно под себя на фото оч большая ты мож придумать чуть меньше что бы ступеньки красиво ложились, сами ступень невкоем случае не делай с мастики как подсказало выше то есть сушить и т.д тут их делают или с бисквита или вафли обычные типа Артек, обращала ганашем и вперёд .. тут хорошенько все придумать надо конструкция не из простых..если че пиши бум думать
|
||||||||||
19 Авг 2014 0:52
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
innapa
Спасибо за идейку ![]() |
||||||||||
19 Авг 2014 0:59
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Спасибо, Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2014 1:05
|
innapa
|||||||||
Наташа, посмотри, здесь предлагают разные варианты: http://familieto.com/forum/topic/684-sovety-i-rekomendatcii-konditeram-ot-konditero/page-78 |
||||||||||
19 Авг 2014 1:21
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Спасибки, я уже там смотрела, но вариант картошки или брусочков мастики меня не совсем устраивают. С картошкой можно запачкать тортик, а из мастики очень тяжело и не очень сьедобно получится ![]() |
||||||||||
19 Авг 2014 3:25
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
19 Авг 2014 6:15
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||
|
||||||||||
19 Авг 2014 10:55
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||
july78
Это типа свадебный. Я тоже думала о банте на средний ярус. Свадьба тематическая. По фильму Стиляги. |
||||||||||
19 Авг 2014 13:44
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||
Я бы добавила бант , а сверху мне хочется жениха и невесту, но только тоже в стиляжном стиле. Или можно инициалы Жениха и невесты поставить. |
||||||||||
19 Авг 2014 14:53
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Девочки, дорогие, здравствуйте! Примите назад блудную дочь?)))) Сначала весь июль в отпуске были в деревне практически без интернета, по приезду как-то сразу закружилась, дела, заказы, комп сломался, с бука неудобно, в общем: отмазки-отмазки))) Но я исправлюсь, буду читать болталку, и комментить вас) Сейчас совсем некогда, какие-то на неделе супер-срочные заказы, за три дня заказывают, знакомые, поэтому не могу отказать. На пятницу вот надо слепить на тортАриэль(впервые!
![]() ![]() Вопросик к вам, я уже Лилечке его задала в личку, ну может. здесь он быстрее увидится? Я завтра торт Три шоколада сдаю, сама заготовка готова уже, теперь вся в раздумьях, как его покрыть мастикой??? Бисквитную крошку использовать в качестве бортиков между муссом и мастикой? Или только ганаш сразу на мусс? Выдержит или поплывет? У меня Миньон будет с этим тортом внутри, хелп-хелп! ![]() Быстренько еще покажу несколько своих последних работ, которыми более-менее довольна: Очередные птичко-свинки, уже просто с закрытыми глазами лепятся) ![]() Вот эту машинку впервые делала, очень понравилось! Вообще 3д-шки на таком позитиве делаются у меня! ![]() Этот делала свекрови в деревне практически на коленке) Понимаю, что не отмаз, лилии развалились, выкручивалась как могла, главное, что все в диком восторге были, там такое в новинку)) ![]() Этот первый раз на крестины делала, вечером перед отъездом отдавала, кажется, не показывала, мне он очень самой нравится) Особенно, пинеточки))) А крестиком просто горжусь - делала молд сама из своего нательного - его в мастику. высушила, а потом уже туда мягкую и вырезала) ![]() Буду вас читать, исправляться) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2014 16:15
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||
Аня, я сама Три шоколада мастикой не накрывала, но вот здесь почитай - там пишут, что он мастику очень хорошо переносит: http://forum.say7.info/topic35665.html там и в отзывах тоже это обсуждают, многие переживают по этому поводу))) |
||||||||||
19 Авг 2014 16:20
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||||
19 Авг 2014 16:48
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||