Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Авг 2014 16:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
НатальсончикНаташ, тут прям не знаю, куда смотреть: на тебя или на тортик)) ты красотка, торт чудесный girl_claping
Хочется, чтоб украшения потоньше были, но наверное молдом такие проблематично сделать?

17 Авг 2014 18:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша
Спасибо за поздравление air_kiss Жизнь тортодекоратора не легка)) Когда все именинники утром получают поздравления и цветы, я доделывала тортик girl_haha

J_u_l_a
Да-да, Юль, мне прям недавно на глаза мульт про тачки попался и я поняла о чем ты, в следующий раз более детально над Метром поработаю)) Спасибо за похвалу, я думаю здесь еще опыт свою роль сыграл, в сентябре будет год, как я делаю торты))) если бы мне кто-нибудь сказал в прошлом августе, что я буду делать торты, да еще и на заказ.. Не поверила бы, до этого пекла только зебру и шарлотку girl_haha

Anyusha778
Аня, мне нравятся твои розы good2 с серединка хорошая и лепестков много, оттененный край листика, одним словом молодец! Узоры красивые через трафарет, нужно попробовать, все боюсь я их)) вот не крась больше сверху торты, кроме чемоданов. У меня тоже с этим был печальный опыт(( нужен аэр. Читала историю про тортик на крестины... Жесть, я бы разревелась wacko1

july78
Клевые торты! Очень красивая винтажная клетка! Тоже хочу такой сделать, но пока нет повода. Второй торт мне нравится сочетание цвета, нужно запомнить. У тебя прям мятная краска или там несколько цветов? На розы зря наговариваешь, их столько сортов, что не счесть good2

17 Авг 2014 18:52

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Мне нравится твой торт! Ровный, цвет замечательный! На счет изменения цвета на фото, так у меня почти всегда фиолетовый на фотках синий получается(( вот чтобы совсем идеально было, мне хочется верхний ярус повыше еще на половину его высоты. Чтобы верхний был выше нижнего см на 3-4. Это совет Жанна Зотова дала и действительно так смотрится еще лучше. Присоединяюсь к Юле, ты красотка! girl_spruce_up

Покажу свои труды последней недели. Тортик с любимыми героями именинницы, задумка была немного другая, но потом поняла, что не размещу так фигурки на торте 2, 200кг))
Фото
Фото

Этот тортик всех умиляет sharik Идея заказчика, точнее фотку она мне скинула, я идею взяла, но много сделала по своему.
Фото

На этот тортик некоторые личности отреагировали неоднозначно. Поражают люди с таким плоским мышлением. Цветовое сочетание выбор заказчика.
Фото

Последняя фотка с моего нового фотоаппарата, муж порадовал и подарил мне зеркалку, фотки совершенно другие стали. Теперь буду осваивать этот агрегат Wink girl_haha

18 Авг 2014 0:50

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
arivik, Юлечка, спасибо за рецепт!
Натальсончик, Наташа, свадебный очень красивый, даже в голубом варианте! И присоединяюсь к девочкам - чертовски хороша! Romashki Romashki Romashki
victoshka, Викуль, замечательный тортик, фигурки класснючие! Зайчик, который всех умиляет, действительно, вне конкуренции - он чудо! Желто-голубой, очень нравится, яркий и позитивный, но само большее мне единичка приглянулась, я ее себе стащила girl_blum Вроде ничего особенного, но как-то порадовала и подняла настроение!

18 Авг 2014 15:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки, родные!!! всем привет!! я забежала сказать я есть!! я читаю!! но нет времени что бы писать, к сожалению..надеюсь исправится вечерком..тоесть постараюсь откомментировать всех))

18 Авг 2014 17:30

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Antinori писал(а):
Наташа, а почему ты цветы полностью желтыми и розовыми не сделала. good

Да я предлагала заказчице, чтоб в одном цвете сделать, но она на отрез отказалась unknown Она результатом очень была довольна, это сомое главное Smile

Аняша
Спасибо за похвалюшку))))
Маквинчик у тебя классненький получился good Как получила такой красный яркий?? Покупная матика ??
Космонавт и марс good2 good2 good2 Как марс окрашивала?

Anyusha778 писал(а):
Единственное я так поняла что ты хотела в розочках сделать переход цвета от более темного к более светлому?

Признаюсь чесно, так устала, что не хватило сил довести эти розочки до ума unknown А хотелось переход.
А апельсиновый бисквит у меня шифоновый, а с белым шоколадом мне нравится, но да он плотноватый и тяжолый получается, а этот мне нравится)))
Твои тортики с цветочными композициями мне очень нравятся, цветочки good2

Ангел17 писал(а):
если бы белые лепестки оттенить пыльцой мне кажется былобы нежней

Мне тоже так кажется Smile но пока я не разжилась этой пильцой unknown
Очень переживала, чтоб был похож на оригинал.
Твой розовый тортик хороший, пони мне нравятся, я никак не рискну из пластичного шоколада что-то лепить, мне кажется,что он весь в руках растанет unknown Киця good2

J_u_l_a
Спасибо за поздравление))) Контрасно-согласна Smile Буду исправлять в дальнейшем)
july78
Спасибо за поздравление Smile Лучше позно Smile Ну ты же знаешь, что если что-то не доделано, то кажется что все об этом знают girl_haha

july78 писал(а):
вот, высказала все свои косяки

Какие же сдесь косяки unknown сплошная красота Romashki цветы good2 а из какой мастики делаешь??? Пора и мне на человеческую переходить girl_haha
Винтажный вообще бомбовский Bomb
Третий на baby shower очень аккуратненький и капики классненькие, за бантик согласна с большим не тот эфект был бы.

agna
Классные тортики) Малыш good

july78 писал(а):
Особо не выравнивала..

Вот это насмешила girl_haha куда эе ровнее.Торт хороший. А бесплатно делать ак то грусненько unknown

[/list]

18 Авг 2014 17:33

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
arivik писал(а):
Наташ, тут прям не знаю, куда смотреть: на тебя или на тортик)) ты красотка, торт чудесный.
Хочется, чтоб украшения потоньше были, но наверное молдом такие проблематично сделать?

Спасибочки Embarassed мне очень приятно)И мне хочется потоньше но не получается в этих молдах unknown глубокенькие они.

18 Авг 2014 17:37

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka писал(а):
вот чтобы совсем идеально было, мне хочется верхний ярус повыше еще на половину его высоты. Чтобы верхний был выше нижнего см на 3-4. Это совет Жанна Зотова дала и действительно так смотрится еще лучше.

Спасибо за похвалюшки ))) Воспользуюсь советом обязательно)
Все твои тортики классные good2 Фигурки хорошие good НО зайка меня покорил, утянула себе идею. За фотик прям завидую, мне никто не хочет расщедриться(

18 Авг 2014 17:38

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Antinori писал(а):
Наташа, свадебный очень красивый, даже в голубом варианте! И присоединяюсь к девочкам - чертовски хороша

Спасибки огромное Romashki

18 Авг 2014 17:40

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Подскажите милые какая высото ярусов сдесь и как ступенечки сделать?
[URL=http://[censored piccy]/view3/6850614/729dbd523e5e46609e43d64eb5b511a1/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-18-11-39/i9-6850614/348x479-r][/URL]

18 Авг 2014 22:29

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Наташа, я думаю, что для ступенек надо сделать шаблон из картона - гармошку и на нем сушить мастику. На счет высоты ярусов не подскажу, по фото сложно определить диаметр и высоту. Визуально, мне кажется, что разница в диаметре ярусов = высоте яруса.

18 Авг 2014 22:34

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
victoshka писал(а):
Этот тортик всех умиляет Идея заказчика, точнее фотку она мне скинула, я идею взяла, но много сделала по своему.

Вика, торт неординарный, заяц прикольный! ЗдОрово! good2
Идейку стащила себе в копилку Embarassed

19 Авг 2014 0:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Натальсончиктут высота +- 8см, обясняю, точно видно что торт если бисквитный то на три коржа то есть по своему опыту скажу что высота приблизительно такова, диаметры уменьшать или увеличивать тут можно под себя на фото оч большая ты мож придумать чуть меньше что бы ступеньки красиво ложились, сами ступень невкоем случае не делай с мастики как подсказало выше то есть сушить и т.д тут их делают или с бисквита или вафли обычные типа Артек, обращала ганашем и вперёд .. тут хорошенько все придумать надо конструкция не из простых..если че пиши бум думать

19 Авг 2014 0:52

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
innapa
Спасибо за идейку Smile

19 Авг 2014 0:59

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Galochka5 писал(а):
тут высота +- 8см...тут их делают или с бисквита или вафли обычные типа Артек, обращала ганашем и вперёд .. тут хорошенько все придумать надо конструкция не из простых..если че пиши бум думать

Спасибо, Галочка Romashki Вот не буду спать сегодня, буду думать как его лучше сделать unknown Этот торт попросили сделать родственники, вчера вечером на 22 число. Я была в шоке. А мне в ответ сказали, а что разве раньше нужно было заказывать? Что за народ unknown Еще раз спасибо Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2014 1:05

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Натальсончик писал(а):
Подскажите как ступенечки сделать?

Наташа, посмотри, здесь предлагают разные варианты:
http://familieto.com/forum/topic/684-sovety-i-rekomendatcii-konditeram-ot-konditero/page-78

19 Авг 2014 1:21

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
innapa писал(а):
Наташа, посмотри, здесь предлагают разные варианты

Спасибки, я уже там смотрела, но вариант картошки или брусочков мастики меня не совсем устраивают. С картошкой можно запачкать тортик, а из мастики очень тяжело и не очень сьедобно получится unknown

19 Авг 2014 3:25

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, как думаете, что на верх этому торту подойдет? Мне в нем чего-то не хватает.
Фото

19 Авг 2014 6:15

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, как думаете, что на верх этому торту подойдет? Мне в нем чего-то не хватает.
Викуль, если это детский, то бант подойдёт.

19 Авг 2014 10:55

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Это типа свадебный. Я тоже думала о банте на средний ярус. Свадьба тематическая. По фильму Стиляги.

19 Авг 2014 13:44

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka писал(а):

Я бы добавила бант , а сверху мне хочется жениха и невесту, но только тоже в стиляжном стиле. Или можно инициалы Жениха и невесты поставить.

19 Авг 2014 14:53

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки, дорогие, здравствуйте! Примите назад блудную дочь?)))) Сначала весь июль в отпуске были в деревне практически без интернета, по приезду как-то сразу закружилась, дела, заказы, комп сломался, с бука неудобно, в общем: отмазки-отмазки))) Но я исправлюсь, буду читать болталку, и комментить вас) Сейчас совсем некогда, какие-то на неделе супер-срочные заказы, за три дня заказывают, знакомые, поэтому не могу отказать. На пятницу вот надо слепить на тортАриэль(впервые! wacko1 ), Флаундера и 3 дельфинчика им в антураж, ну и кораллов им туда с ракушками.... Буду делать по минимуму, так как торт нужен всего на 2кг! И чего я такая безотказная?((( Ну хоть за фигурки отдельно цену запросила, уже молодец Embarassed
Вопросик к вам, я уже Лилечке его задала в личку, ну может. здесь он быстрее увидится?
Я завтра торт Три шоколада сдаю, сама заготовка готова уже, теперь вся в раздумьях, как его покрыть мастикой??? Бисквитную крошку использовать в качестве бортиков между муссом и мастикой? Или только ганаш сразу на мусс? Выдержит или поплывет? У меня Миньон будет с этим тортом внутри, хелп-хелп! wacko1

Быстренько еще покажу несколько своих последних работ, которыми более-менее довольна:
Очередные птичко-свинки, уже просто с закрытыми глазами лепятся)

Вот эту машинку впервые делала, очень понравилось! Вообще 3д-шки на таком позитиве делаются у меня!

Этот делала свекрови в деревне практически на коленке) Понимаю, что не отмаз, лилии развалились, выкручивалась как могла, главное, что все в диком восторге были, там такое в новинку))

Этот первый раз на крестины делала, вечером перед отъездом отдавала, кажется, не показывала, мне он очень самой нравится) Особенно, пинеточки))) А крестиком просто горжусь - делала молд сама из своего нательного - его в мастику. высушила, а потом уже туда мягкую и вырезала)

Буду вас читать, исправляться) Rose Rose Rose

19 Авг 2014 16:15

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Atny писал(а):
Я завтра торт Три шоколада сдаю, сама заготовка готова уже, теперь вся в раздумьях, как его покрыть мастикой???

Аня, я сама Три шоколада мастикой не накрывала, но вот здесь почитай - там пишут, что он мастику очень хорошо переносит: http://forum.say7.info/topic35665.html
там и в отзывах тоже это обсуждают, многие переживают по этому поводу)))

19 Авг 2014 16:20

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Виктория, девочки, добрый день )
Виктория, посмотрите такую подложку...Здесь подобных не видела. Мне кажется, что стиляжному тортику придаст законченный вид...
Фото

19 Авг 2014 16:48

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
МарияМихайловна
Маша, спасибо за идею! air_kiss Не поверишь, в моем арсенале уже была такая подложка
Фото

Наверх
;