Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Авг 2014 19:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
да у тебя же они все продуманные до мелочей,

Люд, если и честно вот детские торты я иза не хватки времени оч. много упускаю..не доробатываю так сказать....как жаль что я торты только ночью делаю..очень жаль, ночь не день...

22 Авг 2014 20:33

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, миленькие, я с вопросами Embarassed Кто подложку мастикой покрывает, вы как это делаете, я имею в виду прям на пенополистирол ее кладет или между ними что-то есть? И еще мне нужен торт диаметром 28 и высотой см 9-10 ананасовый от Лики, сколько порций взять, может кто-нибудь делал?

23 Авг 2014 1:27

Распечатать сообщение
-Nadin-

Надежда

37 лет

-Nadin-Мои рецепты
Galochka5 писал(а):

-Nadin- Привет girl_bye пообщаемся))..а вот фотки я не увидела..ты их правильно кинула на сайт? сори уже вижу)) в первом, высоты не хватает..она бы его на ряды в перед подтянула))..так второй где свечи там фото красивое)) мне нравится идея классная и ровный..умница..продолжай тренироватся и радовать всех своих, я именно так начинала, тупо напрашивалась с тортом)) ..а че делать, свои же)) пусть терпят))...а теперь заказов много им ничего не пеку и они так меланхолично вспоминают время когда я им чет там пекла))) Girl haha

Да, счастливая пора для близких Girl haha у меня теперь наперед на каждую неделю тортик, нахожу повод wacko1 это тааак затягивает!!!
dance2

23 Авг 2014 1:29

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

38 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Девоньки покажу свой ужас( Вообще тортом не довольна( Все в нем не так unknown
[URL=http://[censored piccy]/view3/6871957/7b4f74bc20a8f14de71d574d4dfdcaa6/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-22-19-26/i9-6871957/354x472-r][/URL]

23 Авг 2014 1:30

Распечатать сообщение
-Nadin-

Надежда

37 лет

-Nadin-Мои рецепты
Anyusha778 писал(а):
-Nadin-
Молодец,для начала хорошо,особенно с машинками.Правда как это они у тебя по боком яздят и не падают?На магнитах? Не обижайся,я по доброму.Присоединяйся!

Спасибо Romashki

Машинки крепила на зубочистки, а точнее на 3 зубочистки в каждую Embarassed У нас 45С жара была, перестраховалась Smile

23 Авг 2014 1:34

Распечатать сообщение
-Nadin-

Надежда

37 лет

-Nadin-Мои рецепты
caretera писал(а):
Надя, привет! Добро пожаловать!
Очень здоровские торты для первых да и для не первых))) Молодец! Отличное начало!

Спасибо Rose

girl_bye

23 Авг 2014 1:38

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

38 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
И еще парочку последних, боль-мение довольна ними)
[URL=http://[censored piccy]/view3/6871984/c893e5e6c5fdd37a5044e57e780fa898/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-22-19-31/i9-6871984/354x472-r][/URL]
И такой
[URL=http://[censored piccy]/view3/6871990/9f41feb0607bdf8b926b8af4632fec9d/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-22-19-34/i9-6871990/354x472-r][/URL]
Такой был но в другом цвете
[URL=http://[censored piccy]/view3/6871996/76bd64b238b8fa368e3232c8a3893f8a/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-22-19-35/i9-6871996/354x472-r][/URL]
На юбилей совмесной жизни)
[URL=http://[censored piccy]/view3/6872018/f3cf4aabd16fafc85b5e2723df21e1cf/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-22-19-36/i9-6872018/354x472-r][/URL]

23 Авг 2014 1:40

Распечатать сообщение
-Nadin-

Надежда

37 лет

-Nadin-Мои рецепты
Натальсончик писал(а):
И еще парочку последних, боль-мение довольна ними)

красивые тортики good2 good2 good2

последний повеселил Girl haha

23 Авг 2014 1:41

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

38 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Девулички огромное спасибо за комплименты мне Embarassed ну прям засмущали Embarassed и моему тортику Romashki Romashki Romashki . Мне очень приятно))) Пойду сегодня уже спатоньки, а завтра вас обязательно почитаю и покоменчу))) Всем спокойной ночки air_kiss lazy2

23 Авг 2014 1:58

Распечатать сообщение
-Nadin-

Надежда

37 лет

-Nadin-Мои рецепты
caretera писал(а):
эх, не скроешь от вас свой позор)))
Нате, ругайте Girl haha , только не сильно girl_in_love
Пузыри какие то образовались за ночь в холодильнике, я побоялась прокалывать, но их живьем не так видно было.

У вас не айс ролл декор мастика?

Красивые тортики, сейчас лепила мишку, сама сделала что-то не так, а понять не могу) У вас глазки у медвежонка слишком высоко, у них лобик повыше girl_claping

23 Авг 2014 2:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Привет, девчата!! какая тут у вас активность, столько красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а я за последнее время только два рецепта тортиков опробовала на родственниках, без украшательств. Embarassed

victoshka писал(а):
Покажу свои труды последней недели.

всё как всегда красиво и аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping Зайка girl_in_love фотки клевые!! good2

victoshka писал(а):
что на верх этому торту подойдет? Мне в нем чего-то не хватает.

я, как и большинство подумала про бант) потом про "стильный оранжевый галстук" вспомнилось, но на этот торт он ни к чему. Если только галстук-бабочка Girl haha

Atny писал(а):
Быстренько еще покажу несколько своих последних работ

все тортики радуют глаз Good Good Good Крестильный girl_in_love крестик здорово сделала girl_claping

victoshka писал(а):
в моем арсенале уже была такая подложка

Класс!! Good

Dionisiya писал(а):
Покажу парочку своих тортиков.

стадион оригинально так сделан!! girl_claping Свадебный, согласна с девочками, хочется повыше sharik
july78 писал(а):
Сделала я аппликацию льва, разукрасила его
Отпад просто Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping высший пилотаж!!!!!!!!!!!!

Dionisiya
Лиля, спасибо за отзывы Rose Rose Rose

july78 писал(а):
. вот делема - красить или не красить?

очень хочется посмотреть, что в итоге получилось dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

FARAWAY писал(а):
Для любителя фильмов про Джеймса Бонда.

невероятно необычный торт Good Good Good Good Good Good очень круто выглядит Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Galochka5 писал(а):
термиты все съедят

Smile Smile Smile Smile

victoshka писал(а):
, никогда такого не было, за год выпечки мной тортов.

Пусть больше не повторится sharik sharik sharik

Продолжение следует... girl_bye girl_bye girl_bye

23 Авг 2014 16:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

61 год
МО

careteraМои рецепты
july78 писал(а):
пришла вам поплакаться

Бедняжечка praising Юль, отдыхай на рыбалке. Торт видела - бомбезый!!! Работа впечатляющая!!! Молодчина! good2
Galochka5 писал(а):
я тоже сутки без сна

Галя, обязательно отоспись за выходные friends , а то опять среди недели не поспишь air_kiss
Дворянка писал(а):
Всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!

Ирина, привет! Romashki давно от тебя вестей не было)
victoshka писал(а):
прям на пенополистирол ее кладет или между ними что-то есть

Викуль, я пленку пищевую делаю на подложку, потом мажу чуть кремом и мастику сверху.
victoshka писал(а):
ананасовый от Лики, сколько порций взять

Я его не делала, но помню, что Марьяна часто его пекла, надо у нее спросить. Или у Лики узнай, она очень быстро отзывается и не оставляет ничего без ответа.
-Nadin- писал(а):
это тааак затягивает!!!

+1000, я сама, когда начала, то тоже каждую неделю делала, хотелось все попробовать. Надюш, давай на ТЫ, так удобнее и пусть тебя мой возраст не смущает. Я хоть и бабулька, но веселушка))) sharik
Натальсончик писал(а):
Все в нем не так

Наташа, но я бы не была так категорична. Торт достойный, работа проделана колоссальная good2 . Просто, на том, который ты показывала больше ярусов и разбег их меньше, поэтому лестница вписывалась органичнее. Но твой торт тоже очень торжественный, не переживай praising он красивый!
Единички, на мой взгляд, перегружены. Но это дело вкуса. У каждого своё видение.
Сердечко очень симпатичное good2 а я вот никак не научусь этими штампами писать Embarassed вернее, я не учусь)), а пробую - не получается, я и откладываю в сторону до следующего раза, потом опять также - беру и убираю)))
Машинка очень интересно сделала с капотом good2
-Nadin- писал(а):
У вас не айс ролл декор мастика?

не, у меня визьен на этих тортах, но такая тоже есть.
Спасибо за похвалу и советы! give_heart

23 Авг 2014 21:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

61 год
МО

careteraМои рецепты
Я сегодня а арене girl_haha
Мы часто задаемся вопросом по поводу заморозки тортов. Вот я решила эмпирическим путем проверить, как поведет себя торт в мастике после заморозки и разморозки.
Конечно это мера вынужденная, а то вы еще подумаете, что во мне проснулся исследовательский инстинкт))).
Мой крестник идет в первый класс, а меня в это время не будет и я решила сделать ему и всей остальной малышне своей сюрприз.
Вот такой
Фото

Всё как обычно: планов громадьё, а выхлоп....))))
Внутри бисквит и шоколадно-фисташково-миндальный крем. Вес 3,4кг. Мастика сатин айс.

Потом расскажу, о результате эксперимента. Попрошу их сделать фото и пристрастно оценить вкусовые качества.
Торт положила в коробку, обмотала в кучу слоёв пищевой пленки и поставила в морозилку.
Если ничего хорошего не получится - покажу им потом фотку girl_haha

23 Авг 2014 22:28

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
caretera
Люд, я на местном форуме читала, так народ и делает. В коробку, пленку и в морозилку полностью готовый торт. Только потом его в х-ку сутки подержать, не разворачивая. Я лично ни разу не пробовала так делать, очень интересно, как получится. Удачи и ждем результатов эксперимента! Тортик good2 good2

24 Авг 2014 2:30

Распечатать сообщение
Atny

Анна

42 года
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки, привет. буду исправляться, комментить, правда по-быстрому, без цитирования) Сил сегодня нет совсем, тоже ночь без сна практически дает о себе знать wacko1

Galochka5
Сбор тортоманьяков))) Я заметила, чем дальше, тем требовательней я к себе становлюсь. Знаю, что могу лучше, и пыхчу-пыхчу. я тут в ОК твою русалочку увидала, мне теперь свою и выставлять стремно сюда - я ее к тому моменту уже слепила, моя больше на Аллу Пугачеву похожа girl_haha Такая мадама))) В Бусах))) Но в целом, мне этот торт очень нравится, как-то хорошо он у меня вышел, на позитиве. Край торта сначала думала чем-то замаскировать, а потом мне даже понравились такие неровности, волны-не волны, не понятно) Хотя это я отмазываюсь, конечно. Не получилось одним куском покрыть, мастика себя ужасно вела, таяла и рвалась, пришлось снимать, покрывать так.
Пока без молда не умею людей лепить, в понедельник поеду учиться) Надеюсь, что освою лепку)))

july78 Твой лев просто бесподобен - я вообще фанатка Нарнии, поэтому сразил! Наповал)
FARAWAY Спасибо за комменты) над выравниванием я работаю. Твои торты - это произведения искусства, Бонд шикарен, как т выравнивала тетраэдр? Не могу сообразить технически Embarassed
caretera Люда, у тебя очень душевные торты, мне они все нравятся, пенал отличный вообще, у меня к первому сентября 2 торта уже на заказе, утащу у тебя кое-что)))
-Nadin- Начало суперское - у меня такие корявочки по-началу были, смешно смотреть, так держать!
Натальсончик Свадебный очень трудоемкий, может ты просто немного выдохлась на нем? Понимаю. что тебя расстроило, но в целом, впечатление хорошее. Мне как-то оттенков не хватает, синий, он, все же, строгий цвет, в красном оригинале торт повигрышнее смотрелся. Прости, наверное, не стоило тебя еще больше огорчать, но ты молодец, я бы не знаю, осилила бы я такой объем работы! А вот единички здоровские, милейшие) Чуть перегружены, но это как говорится, на вкус на цвет))) Я вот, хоть для годовасиков и пекла уже не раз, пока еще ни разу такую форму не делала, не заказывали. Сложно ее обтягивать?

Покажу свой тортомарафон - за два дня - три торта. Русалочка уже показана, следующий - это вообще история! Соседская бабушка в четверг зашла, спросила, правда ли, что я торты на заказ делаю, мол, она уже не раз видела, как от меня их выносят wacko1 Вот бабульки глазастые girl_haha И в тот же день, то есть этот четверг, привела сою родственницу(они, кстати, не русские, горячие кавказские ...женщины))) И та меня умоляет сделать торт на утро субботы - мол на обручение дочери надо перед родственниками жениха в грязь лицом не ударить! Я в шоке, у меня заказы на пятницу и субботу, а тут еще торт на 20 человек вклинить!!! Но, уговорили они меня, еще и скинула им по-соседски(то ли я такая мямля, то ли все восточные женщины обучены НЛП girl_haha ). И вот он, плод суточного отрыва от семьи, и ночи практически без сна! Все, от и до, сделано за сутки - у меня это пока совершенно новый опыт)) Проверка себя на прочность)) Вес 4,3кг, высота 12см, диамерт 24см. Хотела бока буфами оформить, но уже просто не успевала, поэтому рюши.

Розы не умею реалистичные делать, когда ж я на курсы накоплю?

И плановый субботний - паровозик на годовасие, люблю такие торты - наив, аппликация, мне кажется, они такие простые) Паровозик только заранее слепила, остальное оформление - в течение 2х часов)

24 Авг 2014 3:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
caretera писал(а):
всем привет и удачи в тортоделании!

girl_bye girl_bye girl_bye спасибо Rose Rose Rose

Jullka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какой тортик можно в шар упаковать, или может это где-то уже обсуждалось, дайте ссылочку

july78 писал(а):
Попробуй всыпать инстант пудинг, заценишь сразу результат

у нас такая штука не продается Sad

caretera
Люда, классные детские тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Фигурки хорошенькие! У меня, чую, вообще будут большие проблемы с лепкой. Я ведь даже шарик в ладонях скатать не могу, получается похоже на веретено girl_haha girl_haha

Аняша писал(а):
заказали зайчика -получили обезьянку)))).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

-Nadin- писал(а):
Вот мои первые 2 работы

Привет, Надя! Я не спец, но мне кажется, что с такими первыми работами ты далеко пойдешь в украшательстве!! good good good good

Galochka5 писал(а):
.ну скажите какой здравый человек будет после одной работы где не все всегда гладко еще до полу ночи а то и всю ночь сидеть над другой??.

я вообще не понимаю, как вы так можете?? Я в связи с одним тортиком после трех часов сна (правда такого беспокойного, когда не поймешь, спишь или нет) на другой день была вообще никакущая wacko1 wacko1 wacko1 Галя, а не хочется официальную работу оставить ради тортов? Embarassed

Galochka5 писал(а):
так как меня никогда нет,
praising отдыхать надо тоже иногда от обеих работ, чтоб потом с новыми силами sharik sharik sharik

Galochka5 писал(а):
и они так меланхолично вспоминают время когда я им чет там пекла)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha теперь они на диете))

Galochka5 писал(а):
так что смотрите и разбирайте на молекулы))

Галяя, мне очень нравится girl_claping girl_claping girl_claping Стильный получился и необычный. Хорошо, что и такой в твоей папочке появился good2

caretera писал(а):
правильно! торт- это еда

даж я запомнила это ваше выражение girl_haha girl_haha girl_haha

Anyusha778 писал(а):
что с такими мягкими составами ось может сыграть обратную роль.
unknown

Anyusha778 писал(а):
А как же быть с яркими,насыщенными цветами?

я так поняла, если не аэр, то тут только покупная мастика sharik

Anyusha778 писал(а):
Я даже показывать вам не хотела,но раз уж зашел такой разговор то выставлю.

ну и зря не хотела, такой хороший тортик! girl_claping girl_claping girl_claping

july78 писал(а):
Эх, бедная я несчастная, спать хотящая

praising praising praising praising Юлечка, надеюсь, ты уже выспалась и отдохнула!! и жду твой тортик sharik
Натальсончик писал(а):
Девоньки покажу свой ужас(

Ничего ужасного не вижу))) Цвета такие наверняка заказчики попросили? По мне синий уж слишком темный. Фигурки плохо видно(( сама лепила?

Натальсончик писал(а):
И еще парочку последни
тортики сделаны отлично, но мне тоже кажется, что детские перегружены деталями. Это я пока читала вас, сформировала кое-какой вкус Embarassed Embarassed Embarassed
-Nadin- писал(а):
последний повеселил

а я не поняла, что надпись означает Embarassed

caretera писал(а):
Мой крестник идет в первый класс, а меня в это время не будет и я решила сделать ему и всей остальной малышне своей сюрприз.

Классный пенальчик good2 good2 good2 Тоже буду ждать с нетерпением, как он переживет заморозку Embarassed

caretera писал(а):
и шоколадно-фисташково-миндальный крем.

можно рецепт узнать?

Atny писал(а):
Но в целом, мне этот торт очень нравится, как-то хорошо он у меня вышел, на позитиве.

И правильно, русалочка очень милая вышла girl_in_love girl_in_love И весь тортк вцелом good

Atny писал(а):
- у меня это пока совершенно новый опыт)) Проверка себя на прочность))

тортики обалденные!!! good good good И соседи в грязь лицом не ударили, уверенна!! От детского прям пищу girl_claping girl_claping girl_claping Еще и фотографии очень хорошие good good

24 Авг 2014 10:50

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

41 год
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
и бусины это ее слабость я так поняла..
А как ты сделала такой серебренный окрас, я пробовала красить кандурином золото получается, а серебряный никак

24 Авг 2014 11:11

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

41 год
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
victoshka писал(а):
Кто подложку мастикой покрывает, вы как это делаете,
Я прям на пенопласт водой клеила, получилось
Натальсончик писал(а):
Девоньки покажу свой ужас( Вообще тортом не довольна( Все в нем не так
Ну если честно ты можешь лучше, ну учитывая за какой короткий срок он сделан praising, мне еще кажется что этому торту красный цвет лучше. Как ты в итоге ступеньки сделала, мне такой думают на сентябрь заказать, вот тоже думаю как ступеньки делать буду. Обе единички мне понравились, аккуратная работа
Atny писал(а):
Покажу свой тортомарафон - за два дня - три торта.
Мне нравятся рюши и голуби, над розочками еще надо поработать, с паравозиком очень миленький, возьму назаметку

24 Авг 2014 14:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

61 год
МО

careteraМои рецепты
FARAWAY писал(а):
на местном форуме читала

Эля, да так и сделают. Дала мужу инструкции, чтобы переложил 31 августа в холодильник. Самой очень интересно.
Atny писал(а):
моя больше на Аллу Пугачеву

Girl haha Аня, не хочу никого обижать, но, на мой взгляд, твоя Ариэль гораздо красивее!)) Очень симпатичный тортик!!! good2
Atny писал(а):
то ли все восточные женщины обучены НЛП

Smile Girl haha
Atny писал(а):
Все, от и до, сделано за сутки

Круто! Молодец!!! praising
Atny писал(а):
люблю такие торты - наив, аппликация

Мне тоже очень нравятся. Тортик - чудо! girl_claping girl_claping girl_claping
Atny писал(а):
когда ж я на курсы накоплю?

Ань, если нравиться делать цветы, то можно по разным МК начать делаь и на ютубе много всего. Вика так начинала. И очень красивые делала цветы, а потом уже добирала на курсах. Пробуй и получится! Friends
Спасибо тебе за добрые слова! air_kiss
arivik писал(а):
Я ведь даже шарик в ладонях скатать не могу

Юля, я такая же Girl haha
arivik писал(а):
даж я запомнила

Girl haha Friends
arivik писал(а):
можно рецепт узнать?

Я сделала сливочно-заварной крем, туда добавила фисташково-миндальную пасту и зачем то решила еще и шоколада. В итоге, шоколад доминирует и фисташка с миндалем идут только легеньким шлейфом. Зато я теперь знаю, что шоколад туда делать не надо)).
Спасибо за похвалюшки Give heart

24 Авг 2014 14:38

Распечатать сообщение
-Nadin-

Надежда

37 лет

-Nadin-Мои рецепты
Девочки, какие у вас тортики такие тепленькие, душевные good2
caretera писал(а):
+1000, я сама, когда начала, то тоже каждую неделю делала, хотелось все попробовать. Надюш, давай на ТЫ, так удобнее и пусть тебя мой возраст не смущает. Я хоть и бабулька, но веселушка)))

спасибо) Мне понравилась идея тортика с пеналом, такой он радужный, наверняка эмоции полученные от такого подарка перенесутся на учебу Girl haha а линеечка как сделана? прямо как настоящая!!!
Atny писал(а):
Пока без молда не умею людей лепить, в понедельник поеду учиться) Надеюсь, что освою лепку)))

очень милое личико у русалочки sharik
arivik писал(а):
Привет, Надя! Я не спец, но мне кажется, что с такими первыми работами ты далеко пойдешь в украшательстве!!

спасибо! Romashki мне очень приятно и сразу появляется уверенность в действиях и желание двигаться дальше!!!
arivik писал(а):
а я не поняла, что надпись означает

praising я тоже не сразу поняла, думала что-то не дописано Embarassed интимный процесс Girl haha

24 Авг 2014 14:40

Распечатать сообщение
-Nadin-

Надежда

37 лет

-Nadin-Мои рецепты
Я, кстати, пробовала бисквит замораживать, у меня осталось много от тортика и через пару недель из замороженного я сделала панчо домашним, бисквит (ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ) был как только что испеченным! очень вкусный, боялась, что влага будет, все отлично было nyam2

24 Авг 2014 15:05

Распечатать сообщение
-Nadin-

Надежда

37 лет

-Nadin-Мои рецепты
тортик на 25-летие подруги

внутри персиковое суфле + свежие персики и белый бисквит, я очень переживала, что потечет, не смотря на долгую транспортировку, выдержал good2 но желание рисковать больше отпало praising он пока застывал я вся извелась, думала может пока не поздно приготовить новый Embarassed

у меня мастика Зенландия, была поражена легкостью работы с ней, не нужно разминать в отличии от овалетте unknown и ни капельки не трескалась, не смотря на тонкое раскатывание, с овалетте я бы столько косяков поймала на такой обтяжке Embarassed

первый раз пробовала скреплять элементы на водку, была поражена хваткостью, от воды все отпадает, плюс еще она подтекать может! всю шерстку мишки на водку лепила, она потом каменная стала и хоть бы что good2
у меня фотоаппарат не передает, увы, там шерстка выдавлена через сито, зубочисткой ее насаживала по кусочкам sharik

ниточку вокруг подарка выдавила обычным шприцом

24 Авг 2014 15:15

Распечатать сообщение
-Nadin-

Надежда

37 лет

-Nadin-Мои рецепты
девочки, а вы используете воздушный рис при лепке фигурок, объемных, к примеру? чтобы фигурку сделать легче?

24 Авг 2014 17:01

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

61 год
МО

careteraМои рецепты
-Nadin- писал(а):
а линеечка как сделана?

Надюша, спасибо! Romashki но идея не моя, все идеи в интернете)))
Линейку делать проще простого: раскатала мастику, вырезала нужного размера, оставила сушить. А потом пищевым фломастером рисуешь разметку. И всё))
Я в прошлом году к началу учебного года делала ранец желтый и линейку тоже, так народ подумал, что это я в подарок ее положила Girl haha ( у меня в галерее можешь посмотреть)
-Nadin- писал(а):
пробовала бисквит замораживать

я замораживала торт, но не мастичный и всё было нормально. А здесь интересно посмотреть, как мастика себя поведет.
-Nadin- писал(а):
тортик на 25-летие подруги

Тортик очень милый!!!! good2 girl_claping описание работы с шерстью wacko1 good2 wacko1 good2 wacko1 good2
А ты такую форму закругленную тортам придаешь специально?
-Nadin- писал(а):
мастика Зенландия

она тянется очень хорошо, но ее только для обтяжки. Я тоже ею обтягиваю.
-Nadin- писал(а):
у меня фотоаппарат не передает, увы

да, фотки размытые, жалко(
-Nadin- писал(а):
используете воздушный рис при лепке фигурок

да

24 Авг 2014 19:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
-Nadin- Надь, все торты - видно что старание и фантазия good2 , старайся чтобы они не были пузатыми, все таки форма цилиндра - намного украшает, да и это классика!

Galochka5 писал(а):
но мне и мои дороги))

Ага Галюнь, я это и хотела написать, что вижу, как должно и могло быть, но мне и мои торты дороги.
Торт твой, знаешь, когда увидела впервые, подумала, что стилизованный, типа что то с рокерами или мотоциклистами, такой он металлический и стильный!
НУ как говорится, что просили-то и получили.

Anyusha778 писал(а):
А как же быть с яркими,насыщенными цветами?У меня несколько раз заказывали красный ,бордовый-мастику так ярко если и окрасишь,то нужную форму не обтянешь,она же рвется

Анют, советуют для насыщенного цвета добавлять хороший сухой пигмент. Но это только если ты сама делаешь мастику.

Anyusha778 писал(а):
Ой,смешно действительно,но у меня такая же история,просили черепаху,а в итоге получилась ну откровенная обезьяна

Да, клёвая черепашка, с изюминкой Wink ! Прикольный тортик, много деталек good2 !

july78 писал(а):
Эх, бедная я несчастная, спать хотящая

Золушка ты наша, высыпайся и приноси нам свою красоту girl_claping !

Galochka5 писал(а):
я тоже сутки без сна))

Галь, давно хочу спросить, а ты кем работаешь Embarassed ? Если не хочешь - можешь не отвечать Smile , я просто любопытствую.

Дворянка писал(а):
Всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ

Ирина, привет girl_in_love !

Натальсончик писал(а):
Все в нем не так

Нат, по свадебному, только за то, что он такой огромный - респект и уважуха! Думаю, если бы не цвет, он был милее.
Единички хорошие, но чет банты мне кажется там лишние. Сердечко класс!

Наверх