Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

24 Авг 2014 19:57

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
caretera писал(а):
Всё как обычно: планов громадьё, а выхлоп....))))

Опять двадцать пять! Что тебе в нем не хватает?, карандаши-линейка-ластик, по мне - ток шариковую ручку надо еще бы, но это если копаться. Молния, все дела--неее...хороший пенал, и не прибедняйся!

caretera писал(а):
Потом расскажу, о результате эксперимента

Будем ждать, молодец, что рискнула friends !

Atny писал(а):
Пока без молда не умею людей лепить, в понедельник поеду учиться) Надеюсь, что освою лепку)))

Молодец Анют!
Русалочка - очень даже good2 !

Atny писал(а):
то ли я такая мямля, то ли все восточные женщины обучены НЛП

у них это в роду!

Atny писал(а):
Все, от и до, сделано за сутки - у меня это пока совершенно новый опыт)) Проверка себя на прочность))

Молодец! справилась!
Atny писал(а):
паровозик на годовасие, люблю такие торты

и я люблю, хорошенький!

24 Авг 2014 20:10

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Вот и мой на ваш суд.
Пригласили на ДР и попросили вместо подарка- мой тортик! Вот это я люблю, а то обычно у меня и подарок и еще торт, а деньги беру только за продукты и то не всегда Embarassed .
Тоже как и у Люды...планов куча, но имею, что успела.
В Черепашке и в люке - рисовая масса. Из шоколадного риса nyam2 good2 , детки ели люк и я тоже попробовала- так они его хвалили и хрустели.
Только вот с люком я промахнулась, он тяжеленный получился, надо было просто из мастики сделать и высушить...но тогда его бы так не могли съесть.
Руки-лапы чет слепила по пырому, а на фотке смотрю- они какие то несуразные.
Внутри Спартак, с кремом сливки-сметана-сгуха вареная, вес 3,5кг.
Фото

А еще, мы приехали в 13-00, а кушать торт стали только в 16-00 примерно. Три часа стоял без холодильника. Отмечали на природе. Ему ничего не сделалось Yahoo! , ни внешне, ни внутренне, да и я все перемазала крепко накрепко, и была уверена, что он "выживет" Smile .

25 Авг 2014 0:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша писал(а):
ток шариковую ручку надо еще бы

Ань, вот её то я и не успела сделать)). Хотела ручку и точилку еще, а всё сложилось совсем не так, как планировалось и торт сделала очень быстро, он из разряда скоростных. Но каждому ребенку по карандашу и на всех пятерок хватит)).
Спасибо тебе air_kiss
Аняша писал(а):
молодец, что рискнула

другого выхода нет))
Аняша писал(а):
Внутри Спартак

такой черепах симпатяжный! good2 girl_claping мне очень нравится good2 и подложка суперская!
Аняша писал(а):
Ему ничего не сделалось

супер! Поздравляю! praising
И сейчас обратила внимание на твою линеечку. Умница!!! praising Ты еще продолжаешь?
Я хочу снова начать. Вот вернусь и возьмусь за себя, наверное girl_haha

25 Авг 2014 0:58

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
caretera писал(а):
супер! Поздравляю! praising
И сейчас обратила внимание на твою линеечку. Умница!!! praising Ты еще продолжаешь?
Я хочу снова начать. Вот вернусь и возьмусь за себя, наверное girl_haha

Ага, продолжаю! С нарушениями конечно, у меня уже вторая часть Закрепления сейчас. Мне нравится эта диета, рецептов полно, главное готовить-не лениться. И сладости и торты, всё есть.
Начинай, если чувствуешь, что надо friends !
Куда едите, в Грецию?
За тортик мерси Rose .

25 Авг 2014 1:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша писал(а):
нравится эта диета, рецептов полно, главное готовить-не лениться

Вот в этом и прелесть, что не голодаешь. А я на белке хорошо себя чувствую. Вернусь и начну. Буду себе Алины сладости готовить)).
Я без сладкого в депрессию впадаю).
Еду туда же, в свою любимую деревню. С племяшкой. girl_bye

25 Авг 2014 15:28

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девоньки, я вернулась Yahoo! Рада всех видеть! Столько красивых тортов принесли! Все трудяжки-умнички!!! good2 Я наконец выспалась и готова к новой трудовой неделе Wink Спасибочки всем, кто меня пожалел Smile friends
victoshka писал(а):
Девочки, я все по поводу торта в горох, вот думаю какого
цвета бант сделать . Красный горох и так доминирует, может другого?
А что говорят сами заказчики, что они предпочитают? Ведь множество есть всяких аксессуаров в стиляжном стиле. Может подобрать что-то подходящее к оформлению зала.
caretera писал(а):
эх, не скроешь от вас свой позор)))
Что ты, Людочка, совсем не позор, тортики такие симпампульки Smile Лепка у тебя действительно улучшилась good2 Девочки уже сказали на что обратирь внимание у мишки, соглашаюсь с ними girl_yes2
Аняша
arivik
Atny
Anyusha778
Спасибочки, девочки, за лёву! Rose
-Nadin- писал(а):
Всем привет! Я - Надя, начинающий тортодел, пеку для удовольствия для родных и близких, хочу подружиться с вами для общения
Привет, Надюшка! Присоединяйся к нашему карантину girl_haha мы тут все больные по тортам girl_haha girl_haha girl_haha Для начинающей у тебя здоровские работы! good2 Ну я думаю, ты уже поняла, что в начале нужно основной упор делать на выравнивание, ну а дальше всё как по маслу пойдёт Smile
Galochka5 писал(а):
это обычный? или че такое инстант?..а ну по подробней для особо..
Галюнь, а я сама не знаю обычный он или какой? Ты попробуй в гугле набери, можешь увидишь знакомые картинки, может у вас что-то подобное продают. Я его, кроме как в крем никуда не использую...по рецепту на коробке нужно добавить туда молока, размешать и можно кушать.
Galochka5 писал(а):
НННЕЕЕЕ ДЕВЧЕНКИ..все таки мы "двинутые"..ну скажите какой здравый человек будет после одной работы где не все всегда гладко еще до полу ночи а то и всю ночь сидеть над другой??..бедная моя семья!..благо хоть муж в работе тоже занятой и понимает или просто ему некогда парится че я там делаю)) короче не напрягает..а бывает что его дергает ..один раз сказал мне что он вдовец при живой жене)) так как меня никогда нет, я живу работою и кухнею..эх жизнь, жизнь..
girl_haha ой, как я тебя понимаю...у самой такая же беда...но я ещё и своих напрягаю мне помогать...а доче даже плачу, если она принимает участие в приготовлении и украшении торта - и мне помощь и ей заработок Smile
Galochka5 писал(а):
хм если бы мне такой взор глаз и мозгов как у Ели или Юли
вот тогда бы такие тортище бы делала))
Ой, Галюня, низкий тебе поклон за такое мнение о нас Smile не стоит свои способности принижать, каждый тортик хорош тем, что в него вложена любовь и частичка нашей души friends
Galochka5 писал(а):
и бусины это ее слабость я так поняла..
Классный торт, Галюнь good2 Но, правда, похож, как будто для металлистов или байкеров girl_haha А заказчики что сказали?
Anyusha778 писал(а):
мне почему-то сверху видится силуэт такой стиляжной
танцующей пары.
Мне вот эта идея очень нравится!
Anyusha778 писал(а):
Я купила себе второй утюжок,край конечно ровнее,но совсем не такой острый как у тебя,может я чего не так делаю
Торты таких форм легче всего покрывать каждую сторону отдельным куском, просто потом швы сделать максимально незаметными Smile
Anyusha778 писал(а):
Ой,смешно действительно,но у меня такая же история,просили черепаху,а в итоге получилась ну откровенная обезьяна Я даже показывать вам не хотела,но раз уж зашел такой разговор то выставлю.
Прикольная такая обезьянко-черепашка Smile Мне нравится твой тортик! Водичка класс! Столько деталей, люблю всякие мелочи, они так оживляют торт.
caretera писал(а):
Как всегда мыслей много, а как получится не знаю. Вернее
знаю, что не так, как в голове
Ой, как мы будет его ждаааать!!!
Galochka5 писал(а):
эх зато на рыбалке как впадешь в спячку)) никакие звуки тебе мешать не будут))
Я прямо в машине по дороге на рыбалку впала в спячку так, что даже не слышала, как муж попутчикам всю дорогу рассказывал истории и ещё останавливался в магазин, чтоб надувной матрас купить. На меня это ваще не похоже, я сплю очень чутко...надеюсь, что хоть не храпела girl_haha
Дворянка писал(а):
Всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!
Привет, Иришка! Сто лет, сто зим! friends
victoshka писал(а):
Кто подложку мастикой покрывает, вы как это делаете, я имею в виду прям на пенополистирол ее кладет или между ними что-то есть?
Я пока делала только деревянные и картонные подложки, то я покрываю их сначала либо обёрточной бумагой, либо самоклейкой, потом смазываю тоненьким слоем жира Криско и потом мастикой покрываю.
-Nadin- писал(а):
у меня теперь наперед на каждую неделю тортик, нахожу повод это тааак затягивает!!!
Скоро начнёшь находить повод, для того, чтобы отказывать родным и близким Smile устанешь от заказов....
Натальсончик писал(а):
Девоньки покажу свой ужас( Вообще тортом не довольна( Все в нем не так
А что тебе не так? По мне так всё нормально. Единички замечательные, но мне, как и девочкам, кажется передоз в украшениях. Машина и сердце тоже хороши! Очень аккуратные!
caretera писал(а):
Торт видела - бомбезый!!! Работа впечатляющая!!! Молодчина!
Спасибо, Людочка! Низко-низко кланяюсь Smile Romashki
caretera писал(а):
я решила сделать ему и всей остальной малышне своей сюрприз.
Очень аккуратный, весёленький пенальчик! good2 Очень интересно, как пройдёт эксперимент.
Atny
Анечка, русалка милашка. И сам тортик хорош. А эти волны-не волны не смотрятся страшно, на таком торте они в самый раз, можно было даже им более грубую форму придать, чтоб уж точно на волны было похоже Smile
Atny писал(а):
Покажу свой тортомарафон - за два дня - три торта.
Обалдеть! Неее, я так не умею wacko1 На обручение торт хорошенький, сочетание цвета нравится. Даже не настоящие розы смотрятся у тебя аккуратно, а когда на курсы пойдёшь, то вообще бомба будет! С паровозиком хорош, и очень быстро ты всё оформила, я на такую скорость не способна Smile
arivik писал(а):
а я не поняла, что надпись означает
И я не поняла Smile
-Nadin- писал(а):
тортик на 25-летие подруги
Симпотичный
-Nadin- писал(а):
шерстка выдавлена через сито, зубочисткой ее насаживала по кусочкам
wacko1 ого, вот это труд! Надюш, сразу учись хорошо фотографировать торты. Если нет хорошего фотика, старайся делать фотки днём возле окна. И задний план должен быть без посторонних предметов.
-Nadin- писал(а):
девочки, а вы используете воздушный рис при лепке фигурок, объемных, к примеру? чтобы фигурку сделать легче?
Я в основном использую пенопласт, если клиент хочет оставить фигурку на память Smile
Аняша писал(а):
Вот и мой на ваш суд.
Я бы немного деталей к люку добавила, чтобы больше на люк был похож Smile Черепашик такой весельчак получился Smile А подложка супер как подходит!

25 Авг 2014 15:48

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Так, петерь показую своё ночное бдение - мучение girl_haha Как говорит пословица "не знала баба хлопоту...", хотела просто слегка кое-где подкрасить аппликацию, чтоб уж ото льва сильно не отличались, и кааааак понеслась кисточка рисовать, остановила я её только под утро girl_haha ну а дальше вы знаете распорядок моего дня... еле довезла - орала песни на всю машину, чтоб не заснуть girl_haha
Торт по мотивам фильма Хроники Нарнии, для 6-тилетнего мальчика. Мама перечислила чтобы она хотела видеть на нём, а я уже придумала, как всё собрать воедино Smile
Фото
Фото
Герои, конечно, не похожи girl_haha некоторые такие пухляки получились girl_haha Щит хотела золотым разукрасить, а в 5 утра плюнула на всё с высокой горки и оставила, как есть.
Фото
Замок слегка покосился Smile такая себе пизанская башня girl_haha заметила, когда высох уже. И уровень моря с правой стороны слегка понизился Smile ну да ладно, всё это мелочи жизни, и так сойдёт Smile Заказчица потом написала, что очень понравился и внутри и снаружи, и всем гостям меня рекомендовала...вот это реально радует Yahoo!
Ну и на тот же самый день был просто 3 шоколада на двойной день рождения для любителей котов. Украшения из шоколада
Фото

Всё, девочки мои хорошие, убегаю спать, завтра покомменчу пропущенные странички.

25 Авг 2014 16:00

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша
Здоровский тортик! Мордашка забавная у него))
Я прям тоже с восхищение смотрю на твою линеечку good2 Я вот не могу себя заставить чуть похудеть)) Вообще как стала печь торты, я не поправилась конечно, но и не худею больше Embarassed я законченная сладкоежка и для меня торты, это как козла в огород с капустой пустить girl_haha

-Nadin-
Молодец! Начало положенно, дальше дело практики и терпения good2

Atny
Аня, отличные тортики! Молодец, что на курсы собралась, я вот мечтаю о лепке людей, но раньше следующего лета не попаду, увы((

caretera
Людочка, классный пенал! good2 Я когда читаю состав твоих тортов, просто исхожу слюной nyam2 Что за крем такой фисташково-миндальный?

Натальсончик
Наташ, единички отличные, сердечко очень ровненькое, только надпись я не поняла, там наверно на вашей украинской мове написано Wink Вот свадебный не твой, ну что ж, бывают такие моменты(( ты не горюй сильно. В общем он не плохо выглядит. Твой апельсиновый бисквит просто неповторим!!! Спасибо тебе!

Galochka5
Галюсь, в общем выглядит хорошо, в нем есть стиль. Я бы тоже стальной цветок добавила, но против клиента не пойдешь, он всегда прав unknown

Покажу свои на этой неделе. Мой тортопад подходит к завершению. В сентябре мы с сыном начнем ходить на развивашку 2 раза в неделю, уже времени меньше будет на торты.
Тортик для девочки)) Самый популярный дизайн для девочки на 4 года. Уже третий за 1,5 мес))
Фото

Тортик для девочки на 17 лет. Это тот самый, многострадальный торт, где расслоился крем, а следующий не взбился. Букет из розы и гортензии
Фото
Фото

И дубль пенька. Девочка родилась на Яблочный Спас)) Пыталась покрыть мастикой подложку, видимо Зеландия не очень для этого подходить, она очень мягкая или нужно было заранее делать.
Фото
Фото

25 Авг 2014 20:35

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
july78 писал(а):
Я наконец выспалась

girl_claping girl_claping girl_claping
july78 писал(а):
Очень аккуратный, весёленький пенальчик

Юлечка, спасибо!!! give_heart
july78 писал(а):
, и кааааак понеслась кисточка рисовать

girl_haha прям, сама понеслась?))) Здорово! Юля, очень шикарная работа. Мы от льва балдели, а когда бока ты показала, так вообще обомлели! Я, по крайней мере. Прекраснейшая аппликация! Ты трудяга и молодчина! good2 praising girl_claping girl_claping girl_claping
july78 писал(а):
Украшения из шоколада

Очень красиво! Мило и аппетитно! good2
victoshka писал(а):
классный пенал

Спасибо, Викулечка! air_kiss
Про крем уже писала выше. Я в сливочно-заварной добавила фисташково-миндальную пасту. Это готовая паста, мы с девочками покупали. Вернее они покупали, а со мной поделились. Они добрые и обо мне заботятся. friends
victoshka писал(а):
Мой тортопад

Смешарики с радугой очаровательны! И мне очень нравится форма радуги good2
Торт с бусинами прекрасен, но я бы подумала, что это для более взрослого человека. Но он оооочень красивый! girl_claping girl_claping girl_claping
А яблочко, вообще, вне конкуренции! прекрасный пенечек! Очень милый и добрый good2 good2 good2
Удачи на занятиях с сыночком Romashki

25 Авг 2014 20:47

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78
Я в полном восторге! Хроники просто великолепны, даже не представляю сколько бы я за такой торт взяла, если бы сделала его на таком же уровне.

victoshka
Ты просто молодец!
Такие аккуратные! Rose Rose Rose

26 Авг 2014 0:58

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
caretera писал(а):
туда добавила фисташково-миндальную пасту

Людмила, спасибо за информацию Romashki Romashki Romashki а много ли пасты нужно добавить, чтобы вкус ощущался? Нашла ее во вкусном магазине, цена кусается Embarassed

-Nadin- писал(а):
тортик на 25-летие подруги

очень милый, аккуратный! good good good Мишка такой кудряш give_heart give_heart give_heart Пора тебе уже на цилиндрические тортики переходить Wink

-Nadin- писал(а):
у меня мастика Зенландия

сразу с покупной решила начать Smile мне пока дороговато Sad

caretera писал(а):
А потом пищевым фломастером рисуешь разметку. И всё))

тонюсенькие должны быть. У тебя какие? Америколор, Вилтон?

Аняша писал(а):
Вот и мой на ваш суд.

Прикольный такой! good2

july78 писал(а):
.а доче даже плачу, если она принимает участие в приготовлении и украшении торта - и мне помощь и ей заработок

смену растишь good good good Правильно, что платишь, дело это нелегкое wacko1

july78 писал(а):
Торт по мотивам фильма Хроники Нарнии, для 6-тилетнего мальчика

Если у ребенка на шестилетие тааакой шедевральный торт, то какие ему придется заказывать впоследвии?? )))))А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Юляя, уровень твоего мастерства просто невероятный!!!! Настолько все проработано girl_claping girl_claping girl_claping А окрашивание!! ты настоящий художник girl_claping girl_claping girl_clapingЭто все из мастики? а окрашивала жидкими красками и пыльцой?

july78 писал(а):
для любителей котов

Просто и со вкусом, в общем, идеально good Однажды пыталась шоколенту изобразить: в результате вся кухня была в шоколаде, а ниче не вышло wacko1 unknown Embarassed

victoshka писал(а):
Вообще как стала печь торты, я не поправилась конечно, но и не худею больше

А я когда свадебный делала, есть-пить не успевала, даж схуднула чуток girl_haha girl_haha girl_haha

victoshka писал(а):
Покажу свои на этой неделе.

Как всегда образцово-показательные тортики good2 На Ирочкином так здорово борта оформлены girl_claping Это бусики из молдов? Пенек с яблочком такой милый girl_in_love

26 Авг 2014 1:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
july78 Юля, про люк, да я как всегда, напланировала и домики сделать, и на люке выдавить имя именинника в стиле надписи про черепах, но... Smile , имеем, то, что успели))
ШИКАРНЫЙ торт с героями Нарнии, такая шикарная аппликация на боках good2!
Мне еще первый фильм запомнился Фавном, ну у тебя его не заказали, наверно потому что он страшный))
Льва надеюсь они не ели, я б на стену и в рамочку его!
Шоколадный супер!

victoshka Викуль, я на диете свои тортики себе позволяю, я тоже законченная сладкоежка, но это и послужило причиной набора лишних кг. Я не очень честный диетчик, но все равно придерживаюсь вот уж пол года как, и по чуть чуть продолжают худеть.
Смешарики супер!
С розой красиво, бусики мне эти нравятся, они наверно много весят? Да и вообще с ними наверно столько мороки wacko1
Пенек чудесный, яблочко такое доброе, ути-пути, классно!

26 Авг 2014 1:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
arivik писал(а):
цена кусается

Юля, я добавила 2 ст ложки в теплый заварной крем, который варила из расчета на 1 ст молока. А потом еще с маслом сливочным 180г смешала и все было прекрасно, но я решила добавить шоколад, как оказалось зря. Может нужно было грамм 50 всего и молочного, а не такого активного, как 75%.
Фломастеры самые обычные "Парфэ".

26 Авг 2014 11:06

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Аняша
Спасибо! Да, вес бусиков 400 гр! wacko1 из молда они.
Знаешь, мне всего 3-4 кг скинуть нужно, но не могу себе заставить. Спортом занимаюсь, а вот питание никак не налажу)) расслабилась за беременность. nyam2

arivik
Спасибочки! Мне так непривычно, когда мои торты называют образцовыми... Не так давно здесь их разбирали и разносили в пух и прах, шучу))

caretera
Спасибо, Людочка) Это тебе из-за цвета роз или из-за бус кажется?

july78
Работа колоссальная! Я тебе уже писала, что не думала что аппликация может быть такой. Для меня аппликация это эконом-вариант, а здесь такой чудо!
На счет свадебного, они и сами не знают что хотят... Я поклонник цветов. Но им нужен простенький торт в горох. Я добавлю большой бант на средний ярус и вместо бусинок ленты. Вот сейчас читаю статью по колористики, никак не могу определиться с цветом банта.

26 Авг 2014 12:26

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
july78 писал(а):
Так, петерь показую своё ночное бдение - мучение girl_haha Как говорит пословица "не знала баба хлопоту...", хотела просто слегка кое-где подкрасить аппликацию, чтоб уж ото льва сильно не отличались, и кааааак понеслась кисточка рисовать, остановила я её только под утро girl_haha ну а дальше вы знаете распорядок моего дня... еле довезла - орала песни на всю машину, чтоб не заснуть girl_haha
Торт по мотивам фильма Хроники Нарнии, для 6-тилетнего мальчика. Мама перечислила чтобы она хотела видеть на нём, а я уже придумала, как всё собрать воедино Smile Всё, девочки мои хорошие, убегаю спать, завтра покомменчу пропущенные странички.

Не подскажете, а если этот сюжет распечатать на мастике, то можно его будет обтянуть на торт? С рисованием и лепкой сложности вот и встал вопрос только сверху картинку распечать или полностью с боками?

Возможности с эксперементировать нет, поэтому и нуждаюсь в совете.

26 Авг 2014 12:45

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Evol писал(а):
Не подскажете, а если этот сюжет распечатать на мастике, то можно его будет обтянуть на торт? С рисованием и лепкой сложности вот и встал вопрос только сверху картинку распечать или полностью с боками?

Распечатать можно на сахарной или вафельной бумаге, вырезать и все наклеить на торт.
july78
Юль, работа великолепна, полный восторг!! Круто!!
victoshka
Вика, хочу тебя похвалить- изумительные работы! все в твоих тортах поменялось, ты умница!!!

26 Авг 2014 13:00

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Mulecka писал(а):
Распечатать можно на сахарной или вафельной бумаге, вырезать и все наклеить на торт.
july78
Юль, работа великолепна, полный восторг!! Круто!!
victoshka
Вика, хочу тебя похвалить- изумительные работы! все в твоих тортах поменялось, ты умница!!!

Вопрос не о вафельной или сахарной бумаге, вопрос конкретно о печати непосредственно на мастике. И даже правильнее не о печати о об обтяжке после того как на ней будет напечатано изображение.

Верхняя укладка или вырезанные фигурки это я понимаю не сложно. А вот обтянуть борта, а потом верх и чтобы не попортить картинку вызывает вопросы.

Вопрос к тем кто пробовал, ну или к тем кто сам рисует на мастике...

26 Авг 2014 13:07

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
FARAWAY
Эля, ну нериальный торт good2 good2 good2 Все круто , от машинки до подложки dance2 dance2

caretera
Людочка, и ничего не позор) Очень хороший тортик и симба good2 получился, не наговаривай на себя Romashki
На годовасие good у мишки чуток мордочка(беленькая)великовата, а так симпатяжка получилась)

Аняша
Спасибо за комплимент Embarassed и тортику тоже Smile

-Nadin-
Присоединяйся praising Очень хорошое начало у тебя, умничка) И самое главное, что получаешь удовольствие от проделаной работы Smile

Galochka5
Галочка, хороший тортик, по высоте мне очень нравится! Я бы тоже с атласными делала ,но как говорится "хозяин-барин".

Anyusha778
Спасибо за комплиманты Embarassed ,я уже вся тут засмущалась sharik
А твой тортик мне очень нравится good2 Черепаха чудо good Такая себе черепаха-загадка с изюминкой так скахзать girl_in_love

-Nadin- писал(а):
Да, счастливая пора для близких girl_haha у меня теперь наперед на каждую неделю тортик, нахожу повод

У меня уже все так понаедались, что упрашиваешь, ну сьежте, в холодильнике одни тортики доминируют girl_haha

-Nadin- писал(а):
красивые тортики
последний повеселил

Спасибки Romashki

caretera писал(а):
Но твой торт тоже очень торжественный, не переживай он красивый!
Единички, на мой взгляд, перегруженыcaretera

Сапсибочки, Людочка за поддержку, я после этого торта была как разбитая. Да в оригинале больше ярусов, а я привыкла делать высокие( 9-11 см), ну и сдесь не смогла сделать ниже чем 8 см, и с разбегом начудила, ну вообщем уже сьели его и слава богу girl_haha
Единички перегружены согласна, но у меня такие заказчики как сороки, всего и побольше girl_haha
Тортик пенал класснючий good2 Я даже идейку с твоего позволения позаимствую, сынулю в первый класс отправляю, может найду время тоже такую красоту сделать Smile
И очень интиресно как он себя после разморозки вести будет.

Atny
С русалочкой нравится тортик. Я людей вообще не берусь лепить, скоро будут у нас курсы по лепке вот тогда и начну воять girl_haha , а ты умничка хорошая Ариэль good2 и Флаундэр good2 и дельфинчики good
С голубями мне очень нравится, очень нежный.
Детский good2

arivik
Да цвет торта заказчик выбирал. Я синий вообще не люблю, может поэтому я так категорична unknown Статуэтку тоже покупал заказчик. Я бы слепила, но вряд ли получилось, то что они хотели girl_haha

26 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Evol а что, на мастике можно печатать? Я что-то не слыхала.. И когда обтягиваешь ею, она растягивается, естественно, иначе как можно было бы получить красивые бока без складок unknown

26 Авг 2014 13:32

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Ангел17 писал(а):
Ну если честно ты можешь лучше, ну учитывая за какой короткий срок он сделан , мне еще кажется что этому торту красный цвет лучше. Как ты в итоге ступеньки сделала

Спасибо, вот наверное это самое обидное, что могу sorry . Мне однозначно в красном больше понравился. А ступеньки делала так, там где ступеньки между ярусов, так как советовала Галя, из бисквита выресала и на ганаш посадила, а там где уже за приделами ярусов(выступают), то из картошки мастерила, потом все ганашом покрыла, ну и мастикой потом обтянула Smile

-Nadin-
На 25 летие хороший тортик good

Аняша писал(а):
Нат, по свадебному, только за то, что он такой огромный - респект и уважуха!

Спасибки, да мне цвет тоже не нравится unknown
А в единичках, можна половину украшений убрать, у нас же, если народ платит, то берет по максимуму girl_haha
Аня, с черепашкой прикольный торт good2 и люк как настоящий good2

july78 писал(а):
А что тебе не так?

Юль, мне не нравится цвет, высота ярусов(слишком высокие), арка кривая, ступеньки из за того что разбег в ярусах маленький пришлось лепить поверх ярусов. Вообщем все не нравится unknown
А единички действительно перегруженые, но воля заказчиков)))
Торт по мотивам фильма Хроники Нарнии- у меня даже слов нет, какая ты умничка, ручки твои золотые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Я в полном восторге girl_claping girl_claping girl_claping
А с котами очень милый good2

victoshka
Спасибо за похвалу, а на сердечке написано на русском языке, просто последнее слово интимного характера, поэтому я его так спрятала girl_haha стесняюсь что-ли Embarassed . Там написано "Любимый, в наш юбилей, начуди мне куни...", для заказчицы главное надпись была girl_haha
Спасибо за поддержку по свадебному Embarassed , точно не мой был.
Очень рада что бисквит тебе понравился Romashki Пеки наздоровьячко air_kiss

26 Авг 2014 13:38

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
arivik писал(а):
Evol а что, на мастике можно печатать? Я что-то не слыхала.. И когда обтягиваешь ею, она растягивается, естественно, иначе как можно были бы получить красивые бока без складок unknown

Да печатается, получается на порядок дешевле.

Да я понимаю что тянется, но имеется в виду бока отдельно а потом верх. Получиться ли красиво. Все таки не целиком обтягивать а из нескольких листов.

Вот и решила поинтересоваться, вдруг кто то уже пробовал, чтобы на своих огрехах не учиться girl_blush

26 Авг 2014 13:42

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka писал(а):
Покажу свои на этой неделе

Викуль, здоровские тортики good2
Смешарики классные, тортик ровненький, высокенький, все как я люблю good2 Радугу ты как делала?
С бусиками wacko1 , этож сколько надо было над боковинками работать good2 Букетик good2 good2 good2 girl_in_love
А пенечек еще прошлый с колобком меня покорил, и этот прям лапусик, как ты пенечек (кору) делала? Чем красишь? А бабочка из чего? и щечки у яблочка, ты мастикой наростила? Ой, ну суппер, я просто балдю от него girl_in_love

26 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
arivik писал(а):
И правильно, русалочка очень милая вышла И весь тортк вцелом
тортики обалденные!!! И соседи в грязь лицом не ударили, уверенна!! От детского прям пищу Еще и фотографии очень хорошие

Спасибо, приятно слышать Romashki Фотографировать стараюсь теперь, ватманом закупилась)))

Ангел17 писал(а):
Мне нравятся рюши и голуби, над розочками еще надо поработать, с паравозиком очень миленький, возьму назаметку

Там работы над цветами непочатый край) Я лепки не боюсь так, как я цветов боюсь! Вчера на курсах была, надо мной мастер смеялась, говорит, обычно все от цветов к фигуркам переходят, а ты наоборот, типа нечего там бояться... Надо на курсы идти, без них себя не переборю, наверное.

caretera писал(а):
Ань, если нравиться делать цветы, то можно по разным МК начать делаь и на ютубе много всего. Вика так начинала. И очень красивые делала цветы, а потом уже добирала на курсах. Пробуй и получится!

Людочка, спасибо за все похвалы. Я по МК стараюсь делать, но я такая, что мне надо в руки посмотреть и чтобы мне ткнули сразу носом, что я не так делаю, не догоняю многие моменты по видео и фото урокам wacko1

-Nadin- писал(а):
Я, кстати, пробовала бисквит замораживать

Этот процесс у меня уже давно налажен - я обычно бисквит по рецепту ЛораВо делаю, там выходит часто полуторная, а то и двойная порция, смотря сколько мне надо для текущего торта. Остальное в пленку и в морозилку, потом за ночь до работы над новым тортом вынимаю в холодильник и вуаля) dance2

-Nadin- писал(а):
у меня фотоаппарат не передает, увы, там шерстка выдавлена через сито, зубочисткой ее насаживала по кусочкам

Молодец, хорошая работа, пробуй получше фотографировать) Это пока ты только для своих печешь, потом клиенты пойдут, а для них хорошее фото, половина успеха))

Аняша писал(а):
Вот и мой на ваш суд.

Прикольный черепах, мордаха зачетная)) Мне немного фактуры не хватает, на колодце, на лапках, чешуйки бы туда, чуть подкрасить-оттенить и нишняк)

july78 писал(а):
Atny

Анечка, русалка милашка. И сам тортик хорош. А эти волны-не волны не смотрятся страшно, на таком торте они в самый раз, можно было даже им более грубую форму придать, чтоб уж точно на волны было похоже На обручение торт хорошенький, сочетание цвета нравится. Даже не настоящие розы смотрятся у тебя аккуратно, а когда на курсы пойдёшь, то вообще бомба будет! С паровозиком хорош, и очень быстро ты всё оформила, я на такую скорость не способна

give_heart Юля, от тебя безумно приятно похвалы слышать, спасибо) Твоя Нарния - это сказка! Исполнение просто безупречнейшее, я не знаю, сколько такой торт должен стоить, это просто искусство! Возможно, я просто влюбилась в твоего Аслана, но мне бы одного его хватило. без аппликаций по бокам, просто с переходом цвета Embarassed Работа грандиозная!

victoshka писал(а):
Atny
Аня, отличные тортики! Молодец, что на курсы собралась, я вот мечтаю о лепке людей, но раньше следующего лета не попаду, увы((

Вик, у тебя цветы зато такие, что я слюной давлюсь))) Красота неописуемая, я ж говорю, я людей так не боялась как цветы, мне кажется, это что-то запредельное) Мне оочень твой тортик с жемчугом нравится, отличная идея упростить себе жизнь с оформлением, я любою такие))) На сентябрь торт свадебный делать, тащу идеи в загашник dance2

victoshka писал(а):
Самый популярный дизайн для девочки на 4 года. Уже третий за 1,5 мес))
У меня смешариков ни разу не просили почему-то) Я все по энгри бердз и по миньонам)))

Теперь покажу, чего наваяла за вчерашний день. У меня были не полноценные трехдневные курсы, а ускоренный вариант) С мастерицей из Воронежа встретились вчера и слепили Эльзу из Холодного сердца) Ножки, ручки, голову тренировались еще дополнительно, мне кажется, все основные моменты проговорили, проработали. Пусть меньше инфы, чем на трехдневках, но как мне было сказано, навыки у меня после художки хорошие, первотолчок мне дан, теперь главное, тренировка! Дали задание слепить к Эльзе Анну в пару, вот до дочкиного дня рождения в начале сентября, буду лепить дома, тренироваться)))
Вот моя Эльзочка, пока везла ее домой полтора часа по жаре в маршрутке, у нее в коробке отвалилась голова и кисть руки, как я рыдала, вы бы видели. Потом взяла себя в руки, сунула ее в холод, дала чуть застыть мастике и отреставрировала!!! Сейчас стоит на шкафу, застывает. теперь даже дышать на нее боюсь wacko1
В общем, Эльза Embarassed

26 Авг 2014 14:13

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
А вот и моя трудовая неделька)
[URL=http://[censored piccy]/view3/6885948/5c3628ca13f83afc60b0eee18571c12c/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-02/i9-6885948/354x472-r][/URL]

Почемуто загружается фото верх тормашками unknown
[URL=http://[censored piccy]/view3/6885953/9bdcbba4fc6b84d4024d70b61073bac9/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-03/i9-6885953/354x472-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6885958/71dcc5edecfaf71e0c112aace4c9c599/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-04/i9-6885958/354x472-r][/URL]

Цвета торта, выбор заказчиков)
[URL=http://[censored piccy]/view3/6885965/bb6397f353933733351d0bdeb883024a/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-05/i9-6885965/354x472-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6885973/26da8954ce8fb80d9c4c33accf3e4926/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-07/i9-6885973/354x472-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/6885978/fd7d9419870d14850ed1ffced94a2d08/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-08/i9-6885978/354x472-r][/URL]
А сдесь была беда girl_haha Пока я купалась, а самолеты с лопастями сохли, мой старшенький решил посмотреть как крутятся эти самые лопости, ну и поламал немножко, я их потом уже приклеивала как могла girl_haha Ох уж эти помощьники)))

26 Авг 2014 14:17

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Atny писал(а):
В общем, Эльза

Шикарно girl_in_love Завидую белой завистью, если такая бывает girl_haha

Наверх