Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2014 19:57
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опять двадцать пять! Что тебе в нем не хватает?, карандаши-линейка-ластик, по мне - ток шариковую ручку надо еще бы, но это если копаться. Молния, все дела--неее...хороший пенал, и не прибедняйся!
Будем ждать, молодец, что рискнула !
Молодец Анют! Русалочка - очень даже !
у них это в роду!
Молодец! справилась!
и я люблю, хорошенький! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2014 20:10
|
Аняша
|
Вот и мой на ваш суд.
Пригласили на ДР и попросили вместо подарка- мой тортик! Вот это я люблю, а то обычно у меня и подарок и еще торт, а деньги беру только за продукты и то не всегда .
Тоже как и у Люды...планов куча, но имею, что успела. В Черепашке и в люке - рисовая масса. Из шоколадного риса , детки ели люк и я тоже попробовала- так они его хвалили и хрустели.
Только вот с люком я промахнулась, он тяжеленный получился, надо было просто из мастики сделать и высушить...но тогда его бы так не могли съесть. Руки-лапы чет слепила по пырому, а на фотке смотрю- они какие то несуразные. Внутри Спартак, с кремом сливки-сметана-сгуха вареная, вес 3,5кг. А еще, мы приехали в 13-00, а кушать торт стали только в 16-00 примерно. Три часа стоял без холодильника. Отмечали на природе. Ему ничего не сделалось , ни внешне, ни внутренне, да и я все перемазала крепко накрепко, и была уверена, что он "выживет" . |
|
25 Авг 2014 0:33
|
caretera
60 лет МО |
Ань, вот её то я и не успела сделать)). Хотела ручку и точилку еще, а всё сложилось совсем не так, как планировалось и торт сделала очень быстро, он из разряда скоростных. Но каждому ребенку по карандашу и на всех пятерок хватит)). Спасибо тебе
другого выхода нет))
такой черепах симпатяжный! мне очень нравится и подложка суперская!
супер! Поздравляю!
И сейчас обратила внимание на твою линеечку. Умница!!! Ты еще продолжаешь?
Я хочу снова начать. Вот вернусь и возьмусь за себя, наверное |
|
25 Авг 2014 0:58
|
Аняша
Ага, продолжаю! С нарушениями конечно, у меня уже вторая часть Закрепления сейчас. Мне нравится эта диета, рецептов полно, главное готовить-не лениться. И сладости и торты, всё есть. Начинай, если чувствуешь, что надо !
Куда едите, в Грецию? За тортик мерси . |
|
25 Авг 2014 1:39
|
caretera
60 лет МО |
Вот в этом и прелесть, что не голодаешь. А я на белке хорошо себя чувствую. Вернусь и начну. Буду себе Алины сладости готовить)). Я без сладкого в депрессию впадаю). Еду туда же, в свою любимую деревню. С племяшкой. |
|
25 Авг 2014 15:28
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
Девоньки, я вернулась
Рада всех видеть! Столько красивых тортов принесли! Все трудяжки-умнички!!! Я наконец выспалась и готова к новой трудовой неделе Спасибочки всем, кто меня пожалел
Лепка у тебя действительно улучшилась Девочки уже сказали на что обратирь внимание у мишки, соглашаюсь с ними
Аняша arivik Atny Anyusha778 Спасибочки, девочки, за лёву!
мы тут все больные по тортам Для начинающей у тебя здоровские работы! Ну я думаю, ты уже поняла, что в начале нужно основной упор делать на выравнивание, ну а дальше всё как по маслу пойдёт
ой, как я тебя понимаю...у самой такая же беда...но я ещё и своих напрягаю мне помогать...а доче даже плачу, если она принимает участие в приготовлении и украшении торта - и мне помощь и ей заработок
не стоит свои способности принижать, каждый тортик хорош тем, что в него вложена любовь и частичка нашей души
Но, правда, похож, как будто для металлистов или байкеров А заказчики что сказали?
Мне нравится твой тортик! Водичка класс! Столько деталей, люблю всякие мелочи, они так оживляют торт.
устанешь от заказов....
Очень интересно, как пройдёт эксперимент.
Atny Анечка, русалка милашка. И сам тортик хорош. А эти волны-не волны не смотрятся страшно, на таком торте они в самый раз, можно было даже им более грубую форму придать, чтоб уж точно на волны было похоже
На обручение торт хорошенький, сочетание цвета нравится. Даже не настоящие розы смотрятся у тебя аккуратно, а когда на курсы пойдёшь, то вообще бомба будет! С паровозиком хорош, и очень быстро ты всё оформила, я на такую скорость не способна
ого, вот это труд! Надюш, сразу учись хорошо фотографировать торты. Если нет хорошего фотика, старайся делать фотки днём возле окна. И задний план должен быть без посторонних предметов.
Черепашик такой весельчак получился А подложка супер как подходит! |
|
25 Авг 2014 15:48
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|
Так, петерь показую своё ночное бдение - мучение
Как говорит пословица "не знала баба хлопоту...", хотела просто слегка кое-где подкрасить аппликацию, чтоб уж ото льва сильно не отличались, и кааааак понеслась кисточка рисовать, остановила я её только под утро ну а дальше вы знаете распорядок моего дня... еле довезла - орала песни на всю машину, чтоб не заснуть
Торт по мотивам фильма Хроники Нарнии, для 6-тилетнего мальчика. Мама перечислила чтобы она хотела видеть на нём, а я уже придумала, как всё собрать воедино Герои, конечно, не похожи некоторые такие пухляки получились Щит хотела золотым разукрасить, а в 5 утра плюнула на всё с высокой горки и оставила, как есть.
Замок слегка покосился такая себе пизанская башня заметила, когда высох уже. И уровень моря с правой стороны слегка понизился ну да ладно, всё это мелочи жизни, и так сойдёт Заказчица потом написала, что очень понравился и внутри и снаружи, и всем гостям меня рекомендовала...вот это реально радует
Ну и на тот же самый день был просто 3 шоколада на двойной день рождения для любителей котов. Украшения из шоколада Всё, девочки мои хорошие, убегаю спать, завтра покомменчу пропущенные странички. |
|
25 Авг 2014 16:00
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Аняша
Здоровский тортик! Мордашка забавная у него)) Я прям тоже с восхищение смотрю на твою линеечку Я вот не могу себя заставить чуть похудеть)) Вообще как стала печь торты, я не поправилась конечно, но и не худею больше я законченная сладкоежка и для меня торты, это как козла в огород с капустой пустить
-Nadin- Молодец! Начало положенно, дальше дело практики и терпения
Atny Аня, отличные тортики! Молодец, что на курсы собралась, я вот мечтаю о лепке людей, но раньше следующего лета не попаду, увы(( caretera Людочка, классный пенал! Я когда читаю состав твоих тортов, просто исхожу слюной Что за крем такой фисташково-миндальный?
Натальсончик Наташ, единички отличные, сердечко очень ровненькое, только надпись я не поняла, там наверно на вашей украинской мове написано Вот свадебный не твой, ну что ж, бывают такие моменты(( ты не горюй сильно. В общем он не плохо выглядит. Твой апельсиновый бисквит просто неповторим!!! Спасибо тебе!
Galochka5 Галюсь, в общем выглядит хорошо, в нем есть стиль. Я бы тоже стальной цветок добавила, но против клиента не пойдешь, он всегда прав
Покажу свои на этой неделе. Мой тортопад подходит к завершению. В сентябре мы с сыном начнем ходить на развивашку 2 раза в неделю, уже времени меньше будет на торты. Тортик для девочки)) Самый популярный дизайн для девочки на 4 года. Уже третий за 1,5 мес)) Тортик для девочки на 17 лет. Это тот самый, многострадальный торт, где расслоился крем, а следующий не взбился. Букет из розы и гортензии И дубль пенька. Девочка родилась на Яблочный Спас)) Пыталась покрыть мастикой подложку, видимо Зеландия не очень для этого подходить, она очень мягкая или нужно было заранее делать. |
|
25 Авг 2014 20:35
|
caretera
60 лет МО |
Юлечка, спасибо!!!
прям, сама понеслась?))) Здорово! Юля, очень шикарная работа. Мы от льва балдели, а когда бока ты показала, так вообще обомлели! Я, по крайней мере. Прекраснейшая аппликация! Ты трудяга и молодчина!
Очень красиво! Мило и аппетитно!
Спасибо, Викулечка!
Про крем уже писала выше. Я в сливочно-заварной добавила фисташково-миндальную пасту. Это готовая паста, мы с девочками покупали. Вернее они покупали, а со мной поделились. Они добрые и обо мне заботятся.
Смешарики с радугой очаровательны! И мне очень нравится форма радуги
Торт с бусинами прекрасен, но я бы подумала, что это для более взрослого человека. Но он оооочень красивый!
А яблочко, вообще, вне конкуренции! прекрасный пенечек! Очень милый и добрый
Удачи на занятиях с сыночком |
|
25 Авг 2014 20:47
|
Может_быть
36 лет Москва |
|
july78
Я в полном восторге! Хроники просто великолепны, даже не представляю сколько бы я за такой торт взяла, если бы сделала его на таком же уровне. victoshka Ты просто молодец! Такие аккуратные! |
|
26 Авг 2014 0:58
|
arivik
Россия |
Людмила, спасибо за информацию
очень милый, аккуратный! Мишка такой кудряш Пора тебе уже на цилиндрические тортики переходить
сразу с покупной решила начать
тонюсенькие должны быть. У тебя какие? Америколор, Вилтон?
Прикольный такой!
смену растишь Правильно, что платишь, дело это нелегкое
Если у ребенка на шестилетие тааакой шедевральный торт, то какие ему придется заказывать впоследвии?? )))))А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Юляя, уровень твоего мастерства просто невероятный!!!! Настолько все проработано А окрашивание!! ты настоящий художник Это все из мастики? а окрашивала жидкими красками и пыльцой?
Просто и со вкусом, в общем, идеально Однажды пыталась шоколенту изобразить: в результате вся кухня была в шоколаде, а ниче не вышло
А я когда свадебный делала, есть-пить не успевала, даж схуднула чуток
Как всегда образцово-показательные тортики На Ирочкином так здорово борта оформлены Это бусики из молдов? Пенек с яблочком такой милый |
|
26 Авг 2014 1:15
|
Аняша
|
july78 Юля, про люк, да я как всегда, напланировала и домики сделать, и на люке выдавить имя именинника в стиле надписи про черепах, но...
, имеем, то, что успели))
ШИКАРНЫЙ торт с героями Нарнии, такая шикарная аппликация на боках !
Мне еще первый фильм запомнился Фавном, ну у тебя его не заказали, наверно потому что он страшный)) Льва надеюсь они не ели, я б на стену и в рамочку его! Шоколадный супер! victoshka Викуль, я на диете свои тортики себе позволяю, я тоже законченная сладкоежка, но это и послужило причиной набора лишних кг. Я не очень честный диетчик, но все равно придерживаюсь вот уж пол года как, и по чуть чуть продолжают худеть. Смешарики супер! С розой красиво, бусики мне эти нравятся, они наверно много весят? Да и вообще с ними наверно столько мороки
Пенек чудесный, яблочко такое доброе, ути-пути, классно! |
|
26 Авг 2014 1:51
|
caretera
60 лет МО |
Юля, я добавила 2 ст ложки в теплый заварной крем, который варила из расчета на 1 ст молока. А потом еще с маслом сливочным 180г смешала и все было прекрасно, но я решила добавить шоколад, как оказалось зря. Может нужно было грамм 50 всего и молочного, а не такого активного, как 75%. Фломастеры самые обычные "Парфэ". |
|
26 Авг 2014 11:06
|
victoshka
38 лет Сальск |
|
Аняша
Спасибо! Да, вес бусиков 400 гр! из молда они.
Знаешь, мне всего 3-4 кг скинуть нужно, но не могу себе заставить. Спортом занимаюсь, а вот питание никак не налажу)) расслабилась за беременность.
arivik Спасибочки! Мне так непривычно, когда мои торты называют образцовыми... Не так давно здесь их разбирали и разносили в пух и прах, шучу)) caretera Спасибо, Людочка) Это тебе из-за цвета роз или из-за бус кажется? july78 Работа колоссальная! Я тебе уже писала, что не думала что аппликация может быть такой. Для меня аппликация это эконом-вариант, а здесь такой чудо! На счет свадебного, они и сами не знают что хотят... Я поклонник цветов. Но им нужен простенький торт в горох. Я добавлю большой бант на средний ярус и вместо бусинок ленты. Вот сейчас читаю статью по колористики, никак не могу определиться с цветом банта. |
|
26 Авг 2014 12:26
|
Evol
Вика |
Не подскажете, а если этот сюжет распечатать на мастике, то можно его будет обтянуть на торт? С рисованием и лепкой сложности вот и встал вопрос только сверху картинку распечать или полностью с боками? Возможности с эксперементировать нет, поэтому и нуждаюсь в совете. |
|
26 Авг 2014 12:45
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Распечатать можно на сахарной или вафельной бумаге, вырезать и все наклеить на торт. july78 Юль, работа великолепна, полный восторг!! Круто!! victoshka Вика, хочу тебя похвалить- изумительные работы! все в твоих тортах поменялось, ты умница!!! |
|
26 Авг 2014 13:00
|
Evol
Вика |
Вопрос не о вафельной или сахарной бумаге, вопрос конкретно о печати непосредственно на мастике. И даже правильнее не о печати о об обтяжке после того как на ней будет напечатано изображение. Верхняя укладка или вырезанные фигурки это я понимаю не сложно. А вот обтянуть борта, а потом верх и чтобы не попортить картинку вызывает вопросы. Вопрос к тем кто пробовал, ну или к тем кто сам рисует на мастике... |
|
26 Авг 2014 13:07
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|
FARAWAY
Эля, ну нериальный торт Все круто , от машинки до подложки
caretera Людочка, и ничего не позор) Очень хороший тортик и симба получился, не наговаривай на себя На годовасие у мишки чуток мордочка(беленькая)великовата, а так симпатяжка получилась)
Аняша Спасибо за комплимент и тортику тоже
-Nadin- Присоединяйся Очень хорошое начало у тебя, умничка) И самое главное, что получаешь удовольствие от проделаной работы
Galochka5 Галочка, хороший тортик, по высоте мне очень нравится! Я бы тоже с атласными делала ,но как говорится "хозяин-барин". Anyusha778 Спасибо за комплиманты ,я уже вся тут засмущалась А твой тортик мне очень нравится Черепаха чудо Такая себе черепаха-загадка с изюминкой так скахзать
У меня уже все так понаедались, что упрашиваешь, ну сьежте, в холодильнике одни тортики доминируют
Спасибки
Сапсибочки, Людочка за поддержку, я после этого торта была как разбитая. Да в оригинале больше ярусов, а я привыкла делать высокие( 9-11 см), ну и сдесь не смогла сделать ниже чем 8 см, и с разбегом начудила, ну вообщем уже сьели его и слава богу
Единички перегружены согласна, но у меня такие заказчики как сороки, всего и побольше
Тортик пенал класснючий Я даже идейку с твоего позволения позаимствую, сынулю в первый класс отправляю, может найду время тоже такую красоту сделать
И очень интиресно как он себя после разморозки вести будет. Atny С русалочкой нравится тортик. Я людей вообще не берусь лепить, скоро будут у нас курсы по лепке вот тогда и начну воять , а ты умничка хорошая Ариэль и Флаундэр и дельфинчики
С голубями мне очень нравится, очень нежный. Детский
arivik Да цвет торта заказчик выбирал. Я синий вообще не люблю, может поэтому я так категорична Статуэтку тоже покупал заказчик. Я бы слепила, но вряд ли получилось, то что они хотели |
|
26 Авг 2014 13:30
|
arivik
Россия |
|
Evol а что, на мастике можно печатать? Я что-то не слыхала.. И когда обтягиваешь ею, она растягивается, естественно, иначе как можно было бы получить красивые бока без складок
|
|
26 Авг 2014 13:32
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Спасибо, вот наверное это самое обидное, что могу . Мне однозначно в красном больше понравился. А ступеньки делала так, там где ступеньки между ярусов, так как советовала Галя, из бисквита выресала и на ганаш посадила, а там где уже за приделами ярусов(выступают), то из картошки мастерила, потом все ганашом покрыла, ну и мастикой потом обтянула
-Nadin- На 25 летие хороший тортик
Спасибки, да мне цвет тоже не нравится
А в единичках, можна половину украшений убрать, у нас же, если народ платит, то берет по максимуму
Аня, с черепашкой прикольный торт и люк как настоящий
Юль, мне не нравится цвет, высота ярусов(слишком высокие), арка кривая, ступеньки из за того что разбег в ярусах маленький пришлось лепить поверх ярусов. Вообщем все не нравится
А единички действительно перегруженые, но воля заказчиков))) Торт по мотивам фильма Хроники Нарнии- у меня даже слов нет, какая ты умничка, ручки твои золотые
А с котами очень милый
victoshka Спасибо за похвалу, а на сердечке написано на русском языке, просто последнее слово интимного характера, поэтому я его так спрятала стесняюсь что-ли . Там написано "Любимый, в наш юбилей, начуди мне куни...", для заказчицы главное надпись была
Спасибо за поддержку по свадебному , точно не мой был.
Очень рада что бисквит тебе понравился |
|
26 Авг 2014 13:38
|
Evol
Вика |
Да печатается, получается на порядок дешевле. Да я понимаю что тянется, но имеется в виду бока отдельно а потом верх. Получиться ли красиво. Все таки не целиком обтягивать а из нескольких листов. Вот и решила поинтересоваться, вдруг кто то уже пробовал, чтобы на своих огрехах не учиться |
|
26 Авг 2014 13:42
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Викуль, здоровские тортики
Смешарики классные, тортик ровненький, высокенький, все как я люблю Радугу ты как делала?
С бусиками , этож сколько надо было над боковинками работать Букетик
А пенечек еще прошлый с колобком меня покорил, и этот прям лапусик, как ты пенечек (кору) делала? Чем красишь? А бабочка из чего? и щечки у яблочка, ты мастикой наростила? Ой, ну суппер, я просто балдю от него |
|
26 Авг 2014 14:07
|
Atny
41 год Воронеж |
Спасибо, приятно слышать
Там работы над цветами непочатый край) Я лепки не боюсь так, как я цветов боюсь! Вчера на курсах была, надо мной мастер смеялась, говорит, обычно все от цветов к фигуркам переходят, а ты наоборот, типа нечего там бояться... Надо на курсы идти, без них себя не переборю, наверное.
Людочка, спасибо за все похвалы. Я по МК стараюсь делать, но я такая, что мне надо в руки посмотреть и чтобы мне ткнули сразу носом, что я не так делаю, не догоняю многие моменты по видео и фото урокам
Этот процесс у меня уже давно налажен - я обычно бисквит по рецепту ЛораВо делаю, там выходит часто полуторная, а то и двойная порция, смотря сколько мне надо для текущего торта. Остальное в пленку и в морозилку, потом за ночь до работы над новым тортом вынимаю в холодильник и вуаля)
Молодец, хорошая работа, пробуй получше фотографировать) Это пока ты только для своих печешь, потом клиенты пойдут, а для них хорошее фото, половина успеха))
Прикольный черепах, мордаха зачетная)) Мне немного фактуры не хватает, на колодце, на лапках, чешуйки бы туда, чуть подкрасить-оттенить и нишняк)
Юля, от тебя безумно приятно похвалы слышать, спасибо) Твоя Нарния - это сказка! Исполнение просто безупречнейшее, я не знаю, сколько такой торт должен стоить, это просто искусство! Возможно, я просто влюбилась в твоего Аслана, но мне бы одного его хватило. без аппликаций по бокам, просто с переходом цвета Работа грандиозная!
Вик, у тебя цветы зато такие, что я слюной давлюсь))) Красота неописуемая, я ж говорю, я людей так не боялась как цветы, мне кажется, это что-то запредельное) Мне оочень твой тортик с жемчугом нравится, отличная идея упростить себе жизнь с оформлением, я любою такие))) На сентябрь торт свадебный делать, тащу идеи в загашник
Теперь покажу, чего наваяла за вчерашний день. У меня были не полноценные трехдневные курсы, а ускоренный вариант) С мастерицей из Воронежа встретились вчера и слепили Эльзу из Холодного сердца) Ножки, ручки, голову тренировались еще дополнительно, мне кажется, все основные моменты проговорили, проработали. Пусть меньше инфы, чем на трехдневках, но как мне было сказано, навыки у меня после художки хорошие, первотолчок мне дан, теперь главное, тренировка! Дали задание слепить к Эльзе Анну в пару, вот до дочкиного дня рождения в начале сентября, буду лепить дома, тренироваться))) Вот моя Эльзочка, пока везла ее домой полтора часа по жаре в маршрутке, у нее в коробке отвалилась голова и кисть руки, как я рыдала, вы бы видели. Потом взяла себя в руки, сунула ее в холод, дала чуть застыть мастике и отреставрировала!!! Сейчас стоит на шкафу, застывает. теперь даже дышать на нее боюсь
В общем, Эльза
|
|
26 Авг 2014 14:13
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|
А вот и моя трудовая неделька)
[URL=http://[censored piccy]/view3/6885948/5c3628ca13f83afc60b0eee18571c12c/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-02/i9-6885948/354x472-r] [/URL]
Почемуто загружается фото верх тормашками
[URL=http://[censored piccy]/view3/6885953/9bdcbba4fc6b84d4024d70b61073bac9/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-03/i9-6885953/354x472-r] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/6885958/71dcc5edecfaf71e0c112aace4c9c599/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-04/i9-6885958/354x472-r] [/URL]
Цвета торта, выбор заказчиков) [URL=http://[censored piccy]/view3/6885965/bb6397f353933733351d0bdeb883024a/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-05/i9-6885965/354x472-r] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/6885973/26da8954ce8fb80d9c4c33accf3e4926/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-07/i9-6885973/354x472-r] [/URL]
[URL=http://[censored piccy]/view3/6885978/fd7d9419870d14850ed1ffced94a2d08/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-08/i9-6885978/354x472-r] [/URL]
А сдесь была беда Пока я купалась, а самолеты с лопастями сохли, мой старшенький решил посмотреть как крутятся эти самые лопости, ну и поламал немножко, я их потом уже приклеивала как могла Ох уж эти помощьники))) |
|
26 Авг 2014 14:17
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
Шикарно Завидую белой завистью, если такая бывает |
!
!
.
, детки ели люк и я тоже попробовала- так они его хвалили и хрустели.

, ни внешне, ни внутренне, да и я все перемазала крепко накрепко, и была уверена, что он "выживет"
.
мне очень нравится
.
Спасибочки всем, кто меня пожалел
мы тут все больные по тортам
На обручение торт хорошенький, сочетание цвета нравится. Даже не настоящие розы смотрятся у тебя аккуратно, а когда на курсы пойдёшь, то вообще бомба будет! С паровозиком хорош, и очень быстро ты всё оформила, я на такую скорость не способна 

, имеем, то, что успели))
Очень хорошое начало у тебя, умничка) И самое главное, что получаешь удовольствие от проделаной работы
. Мне однозначно в красном больше понравился. А ступеньки делала так, там где ступеньки между ярусов, так как советовала Галя, из бисквита выресала и на ганаш посадила, а там где уже за приделами ярусов(выступают), то из картошки мастерила, потом все ганашом покрыла, ну и мастикой потом обтянула
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-02/i9-6885948/354x472-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-03/i9-6885953/354x472-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-04/i9-6885958/354x472-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-05/i9-6885965/354x472-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-07/i9-6885973/354x472-r]
[/URL]
[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-08-26-08-08/i9-6885978/354x472-r]
[/URL]