t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Nanmzyf писал(а): |
Добрый вечер! |
Доброе время суток
Nanmzyf писал(а): |
Очень приглянулся ваш рецепт. |
Спасибо за доверие, никто ещё не пожалел, попробовав их зимой
Nanmzyf писал(а): |
Хотелось бы уточнить про соль и сахар.
сахар - 6 ст л "с верхом"? |
Уже уточнила...обычно я такие вещи всегда писала, а здесь, видно забыла отредактировать

с вашей подачи откорректировала весь рецепт, посмотрите...
Nanmzyf писал(а): |
если нет крупной соли , то сколько в граммах обычной? |
Если доза указана в
весовои эквиваленте, то ничего не изменяется, т.е. также 50 г,
но не надо применять йодированную, просто обычную мелкую соль...
(кстати, я всегда имею в запасе крупную, каменную соль...

очень это важно при квашении капусты)
а вот если бы доза была дана в
столовых ложках, тогда от вида соли их количество поменялось бы, т.к. крупная соль в ложке будет иметь пустоты, а мелкая - меньше пустот... и, соответственно, вес исказится...
Понятно изложила ... ??? Пожелаю удачи ...
