Помидоры, консервированные дольками с петрушкой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Nanmzyf писал(а):
Добрый вечер!

Доброе время суток give_heart give_heart give_heart

Nanmzyf писал(а):
Очень приглянулся ваш рецепт.

Спасибо за доверие, никто ещё не пожалел, попробовав их зимой good good2 morning1

Nanmzyf писал(а):
Хотелось бы уточнить про соль и сахар.
сахар - 6 ст л "с верхом"?

Уже уточнила...обычно я такие вещи всегда писала, а здесь, видно забыла отредактировать wacko1 с вашей подачи откорректировала весь рецепт, посмотрите... Embarassed Yahoo! girl_bye

Nanmzyf писал(а):
если нет крупной соли , то сколько в граммах обычной?

Если доза указана в весовои эквиваленте, то ничего не изменяется, т.е. также 50 г,
но не надо применять йодированную, просто обычную мелкую соль... girl_bye girl_in_love air_kiss
(кстати, я всегда имею в запасе крупную, каменную соль... wacko1 очень это важно при квашении капусты) wacko1 wacko1 wacko1

а вот если бы доза была дана в столовых ложках, тогда от вида соли их количество поменялось бы, т.к. крупная соль в ложке будет иметь пустоты, а мелкая - меньше пустот... и, соответственно, вес исказится... wacko1 wacko1

Понятно изложила ... ??? Пожелаю удачи ... sharik sharik sharik


 
21 Авг 2014 21:48

Страница 3 из 5