Сообщение |
Автор |
05 Авг 2014 17:04
|
Birkin
Марина
36 лет Москва
|
t a s m i
Татьяна хочу сделать,они на вкус сладкие?очень аппетиные на тарелочке
|
13 Авг 2014 19:33
|
mkatya
Екактерина
42 года Юрга
|
Делаю второй год по вашему рецепту. Уходят на ура!!!!!!!
|
14 Авг 2014 11:57
|
oliskaAvto
Ольга
38 лет Нижний Новгород
|
Большое спасибо за рецепт! Самые мои любимые помидорки по этому рецепту!
А вот и фотоотчёт
|
15 Авг 2014 15:17
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Авг 2014 13:06
|
ммаринусик65
марина
тверь
|
Танюша,приготовила ваши Помидорки 2 недели назад.Сегодня попоробовала-вкуснотища!!!! Для себя решила,что уксуса буду добавлять 5ст. ложек.Спасибо за рецепт!
|
19 Авг 2014 15:02
|
t a s m i
Татьяна
|
|
19 Авг 2014 20:18
|
oliskaAvto
Ольга
38 лет Нижний Новгород
|
Татьяна, это Ваши причудливые помидорки на фото? Или просто картинка? Если настоящие, то что за сорт такой?)
|
19 Авг 2014 20:53
|
ммаринусик65
марина
тверь
|
Танечка,сегодня закатала опять твои Помидорки,но не с петрушкой,а с укропом.Так-же переслаивала.8 баночек закутаны в старое пальто.Добавила 5 ложек уксуса,что-б было чуть поострее.Спасибочки.
|
20 Авг 2014 21:23
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Танечка, сделала несколько баночек по вашему рецепту, зимой покажу и отзыв напишу) больно люблю петрушку везде пихать)) поэтому и заинтересовалась, ну и помидоры огромные, в банку целиком не лезут)))
|
21 Авг 2014 1:30
|
t a s m i
Татьяна
|
oliskaAvto писал(а): | Татьяна, это Ваши причудливые помидорки на фото? Или просто картинка? Если настоящие, то что за сорт такой?) |
Это фото с Яндекс.Фотки, щелкните на картинке 1 раз и войдёте туда, там справа написан сорт, к хозяйке этих помидор можно обратиться с вопросом только зарегистрировавшись ...я тоже там выставляю фото... мы с ней постоянно обмениваемся мнениями по фото, я ей по вкусу этих помидор задала вопрос, она ответила...можно посмотреть... если что не очень понятно, спрашивайте...
ммаринусик65 писал(а): | Танечка,сегодня закатала опять твои Помидорки,но не с петрушкой,а с укропом. |
Марина, но петрушка очень отличается от традиционного засола с укропом... мне нравится именно она, а с укропом я давно не делаю, даже вкус забыла таких помидор, но вообще это дело вкуса
ммаринусик65 писал(а): | Спасибочки. |
Пользуйся на доброе здоровье, соотношение соли и сахара здесь очень удачное, я не люблю одинаковое количество их в рассоле
priora писал(а): | Танечка, сделала несколько баночек по вашему рецепту, зимой покажу и отзыв напишу) больно люблю петрушку везде пихать |
Наташа, очень приятно, что больше будет любителей таких помидорок, буду ждать отзыва...надеюсь, что разочарований не будет...
|
21 Авг 2014 19:51
|
Nanmzyf
|
Добрый вечер!
Очень приглянулся ваш рецепт.
Хотелось бы уточнить про соль и сахар.
сахар - 6 ст л "с верхом"?
если нет крупной соли , то сколько в граммах обычной?
|
21 Авг 2014 21:48
|
t a s m i
Татьяна
|
Nanmzyf писал(а): | Добрый вечер! |
Доброе время суток
Nanmzyf писал(а): | Очень приглянулся ваш рецепт. |
Спасибо за доверие, никто ещё не пожалел, попробовав их зимой
Nanmzyf писал(а): | Хотелось бы уточнить про соль и сахар.
сахар - 6 ст л "с верхом"? |
Уже уточнила...обычно я такие вещи всегда писала, а здесь, видно забыла отредактировать с вашей подачи откорректировала весь рецепт, посмотрите...
Nanmzyf писал(а): | если нет крупной соли , то сколько в граммах обычной? |
Если доза указана в весовои эквиваленте, то ничего не изменяется, т.е. также 50 г,
но не надо применять йодированную, просто обычную мелкую соль...
(кстати, я всегда имею в запасе крупную, каменную соль... очень это важно при квашении капусты)
а вот если бы доза была дана в столовых ложках, тогда от вида соли их количество поменялось бы, т.к. крупная соль в ложке будет иметь пустоты, а мелкая - меньше пустот... и, соответственно, вес исказится...
Понятно изложила ... ??? Пожелаю удачи ...
|
23 Авг 2014 3:18
|
Алиса111
Алиса
51 год Попасная
|
Хочу попробовать Ваш рецепт, закрывала примерно так-же, но только без петрушки на дно банки добавляла чеснок, завтра попробую добавить ещё и петрушку! Спасибо за рецепт.
|
23 Авг 2014 23:31
|
t a s m i
Татьяна
|
|
07 Ноя 2014 1:08
|
Марин@М
Марина
Москва
|
|
10 Ноя 2014 22:06
|
t a s m i
Татьяна
|
|
28 Авг 2015 19:54
|
bel-2014
Людмила
Россия
|
как я люблю ваши помидорки
|
31 Авг 2015 13:10
|
ella_lydoedka
Жанна
41 год Kyiv
|
Очень-очень вкусный рецепт!!!
Необычный помидор дольками получается одним из главных закусок стола!!!
Единственное - на свой вкус уменьшила в маринаде количество сахара..
Автору - спасибо за рецепт!!!
П.С. не очень нравится мне возиться со стерилизацией баночек..но этот рецепт стоит того..
еще был эксперимент: попыталась приготовить сразу 10 банок литровых помидорок дольками в автоклаве..
получилось..но совсем не то..помидоры сильно размякли..все-таки высокое давление и температура автоклава сказались и на структуре помидор ..и в конечном результате и на вкусе..
буду использовать как базу для других блюд...
|
02 Сен 2015 20:02
|
t a s m i
Татьяна
|
|
10 Июл 2016 23:39
|
Olg@ ;)
Беларусь, Пинск
|
Доброго времени суток. Очень заинтересовал ваш рецепт, в поиске чего-то новенького. Скажите, пожалуйста, 1л маринада на сколько банок хватает и каких.
Спасибо!
|
11 Июл 2016 13:18
|
t a s m i
Татьяна
|
|
16 Июл 2016 3:34
|
Olg@ ;)
Беларусь, Пинск
|
Огромное спасибо за ответ .
Жду помидорики, обязательно сделаю. О результате напишу позже
|
26 Авг 2016 1:53
|
Pasiflora
Татьяна
48 лет МО, г.Видное
|
Вооооот, что я буду завтра делать!
У меня море замороженного укропа, петрушечка, просто уверена, что получится шедевр!
|
31 Авг 2016 19:42
|
t a s m i
Татьяна
|
Pasiflora писал(а): | Вооооот, что я буду завтра делать! |
Удачи в приготовлении, с укропом я не делала, гарантирую вкус только с петрушкой
|
11 Сен 2016 18:08
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Моя новая партия помидор. И очередное спасибо, Таня, за рецепт!
|