Помидоры, консервированные дольками с петрушкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2016 16:42
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Антонина, какие красивые баночки вышли благодарю за такой красивый фотоотчет , удачи |
||||||||
17 Ноя 2016 16:47
|
PUNTO
62 года г.Красногорск, М.О. |
|||||||
Татьяна! Мое огромное СПАСИБО за этот рецепт! Очень-очень-очень вкусно! Это то, что я люблю! Прошу прощения, что без фото отчета, первая баночка быстро закончилась . И я спешу поблагодарить! Непременно в "любимые рецепты"! Рекомендую!
|
||||||||
27 Ноя 2016 22:53
|
t a s m i
|||||||
Оля, мне очень приятно, что рецепт не разочаровал
Не переживай, всё нормально другие вообще делают, а об отзыве забывают, то ли не придают значения
Благодарю, удачи и всех благ |
||||||||
10 Апр 2017 1:12
|
Olg@ ;)
Olg@ Беларусь, Пинск |
|||||||
Обалденные помидорчики !!!
Делала пробную порцию (6 банок по 1,5 л) и нам ОООчень понравились. В этом году буду делать больше. По баночке за ужином с соседями съедали, и мы и соседи в восторге нямушка. Жаль фотки не сохранились, планшет глюканул. А помидорки просто класс , от них не оторваться! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! !!! |
||||||||
14 Апр 2017 20:08
|
t a s m i
|||||||
Оля, благодарю за отзыв, рада, что результат порадовал
Удачи в приготовлении и вкусных помидорок |
||||||||
28 Апр 2017 2:09
|
Olg@ ;)
Olg@ Беларусь, Пинск |
|||||||
Спасибо!!!
|
||||||||
19 Дек 2017 15:22
|
Koled
Юлия |
|||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
|
||||||||
20 Дек 2017 16:51
|
t a s m i
|||||||
Юлечка, благодарю за доверие рецепту, рада, что рецепт пригодился |
||||||||
23 Янв 2019 23:35
|
ChesShirka
43 года Шарм-эль-шейх |
|||||||
Спасибо! Вкуснятина неимоверная, сладковатые и нежные.Открываем и мгновенно улетает баночка, дай Бог если мне одна помидорка достанется) Сначала выедают петрушку, потом помидоры и рассол. Недоеденные веточки доедаю я. В следующем году сделаем много-много банок, петрушкой половину огорода засажу, чтобы и мне тоже доставались помидорки!!! Фото сделаю при поедании следующей банки))
|
||||||||
26 Янв 2019 0:32
|
t a s m i
|||||||
Леночка, благодарю, так давно не читала такого приятного отзыва про мои помидорки, они действительно бесподобные
Удачи
Договорились Ещё раз поблагодарю |
||||||||
06 Авг 2020 13:53
|
NataLeon
47 лет Симферополь |
|||||||
Очень вкусные помидоры!!! Уже несколько лет делаю заготовки по этому рецепту, нравятся абсолютно всем. За раз можно съесть баночку литровую и даже не заметить
Я помидоры беру более мясистые и крупные, режу на 4 части. В этом году хочу попробовать свои с огрода разных цветов, в основном желто-оранжевые. Думаю будет не хуже. Да еще и разноцветные Татьяна, спасибо огромное за этот прекрасный рецепт!!! И да, я их не стерилизую, очень не люблю это дело Просто заливаю кипятком первый раз минут на 15-20. А потом сливаю и в эту воду добавляю все по рецепту для маринада, кипячу, заливаю и закатываю. Стоят на балконе в квартире отлично!!! |
||||||||
16 Авг 2020 12:14
|
t a s m i
|||||||
Ой, прозевала, никто давно не заходит, я и спускаюсь в темы консервирования
Наташа, благодарю за подробный отзыв, рада, что рецепт не подвел
И спасибо за отдельные советы, принимаю их Удачи вам |
||||||||
19 Авг 2020 20:10
|
t a s m i
|||||||
25 Авг 2020 14:26
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||
t a s m i Татьяна, спасибо на рецепт
У меня, что называется - Звёзды сошлись Как раз остались мелкие банки и крупные помидоры Делала соль-сахар-уксус строго по рецепту От себя добавила в банки по веточке сельдерея и укропа, пристроила остатки зелени от другого рецепта. Буду ждать сезон открывания летних заготовок |
||||||||
26 Авг 2020 21:11
|
t a s m i
|||||||
Валюша, будет очень вкусно, уверена Вкусной дегустации вам зимой, не забудь написать потом, как прошла она |
||||||||
27 Авг 2020 22:14
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||||||
27 Авг 2020 22:31
|
t a s m i
|||||||
Елена, зимой расскажете, что получилось Я раньше не понимала, почему мне вкус консервированных помидор, что я делала раньше, мне не нравился, а это из-за соотношения *соли-сахара*, больше сахара лучше на мой вкус, хотя я не очень люблю сладкое По поводу фото - никогда не направляйте объектив фотоаппарата на *свет*, только от *света*... Выбирайте свою позицию при съёмке спиной к свету или боком к свету. Опять же делайте это не в глубине помещения, где темно, а ближе к окну...попробуй в следующий раз... Также важно за объектом фотографирования и по бокам ставить *экранчики*, что у свет не отсвечивал, я обычно ставлю,например, за баночкой помидор доску белую и по бокам также что-то белое, можно ватман приспособить.... Это покажется сложно, но это не так, все очень доступно, но хотя-бы на первое время стойте к свету спиной. Результат будет потрясающий... Я в личку вышлю фото-чертежик, как стоять правильно, чтобы было более понятно, я многим рассылала... Удачи |
||||||||
27 Авг 2020 23:14
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||||||
Спасибо! А я и сделала Ваши помидоры, потому что такое соотношение сахар -соль и мне больше нравится. И за Советы по фото огромное спасибо. Я два дня с баночками по всей квартире бегала- то темно, то все засветилось. Уже и не хотела выкладывать фото.
|
||||||||
28 Авг 2020 16:42
|
t a s m i
|||||||
Обращайся, всегда помогу, Елена |
||||||||
29 Авг 2020 23:20
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||
Спасибо, Танюш. Надеюсь, будет вкусно. |
||||||||
30 Авг 2020 10:25
|
t a s m i
|||||||
|
||||||||
12 Сен 2020 0:27
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
Сделала на пробу несколько баночек. Но что-то пошло не так. Всё со своего огорода. Получились ооочень красивые баночки. Поставила в погреб. Через неделю на паре банок надулись крышки. Переставила в холодильник. Зря, что не все. Потому что ещё через неделю одна из оставшихся банок вздулась и пошла верхом. А жаль. Поставила все оставшиеся в холодильник. Надеюсь, поможет.
|
||||||||
13 Сен 2020 16:21
|
t a s m i
|||||||
Мария, очень сожалею, рецептура проверенная Что может быть еще - я не совсем доверяю этим крышкам, особенно, когда используешь бывшие в употреблении банки, ведь можно перепутать их, и применить крышки от другой банки, если моешь их сразу несколько Я всегда крышки к каждой банке не путаю, и ещё проверяю перед использованием - наливаю в неё горячей воды, закрываю и переворачиваю, трясу, если летят из неё брызги, то не использую А вообще надежнее металлические с закатыванием я в этот раз применила такие же банки с крышками, как у тебя, сломалась закаточная машинка после твоего отзыва сразу посмотрела свои убранные банки, слава богу - всё нормально пока, буду теперь следить Спасибо тебе за доверие рецепту, и за очень красивые баночки на фото помидорки и сок - очень вкусные должны быть |
||||||||
13 Сен 2020 16:49
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
Татьяна, согласна с вами на счёт крышек! Всегда использую их только 1 раз. Потому что последнее время часто подводят даже новые в любом случае,надеюсь,что остальные баночки спасла!
|
||||||||
16 Сен 2020 11:31
|
t a s m i
|||||||
|