Ква-Ква
Эстония, Израиль, далее-везде..
Поесть? Ну, не ночью же? Хотя... Почему бы и нет?
Как правило, никогда не заморачиваюсь с готовкой. Как происходит процесс принятия решения? Подхожу к холодильнику, открываю, долго всматриваюсь в недра. Это называется "вдохновляться". Если ничего, кроме повесившейся мыши, в царстве холода нет, тогда да, проблемка, но тоже не смертельная. Если же есть некий минимум продуктов, начинаю сочинять меню... Основное правило: готовка не должна занимать много времени. Во- вторых, с настроением надо готовить. Ежели нет - ну его на фих, проще пойти шуарму купить. И сытно, и никого не отравишь. Ну, и еще одно: по рецепту мне готовить скучно. По нему могу сделать блюдё только один раз - первый. Потом - чистой воды импровизация... Как-то так.