Альтера
Татьяна
61 год
Украина,Черновцы
хм..так как с помидорами благодаря Еве
я уже давно на "ты" - пришла очередь подобраться и к баклажанам.
Попробовала я по твоему совету их вот так немилосердно изжечь.
Ну что сказать..процесс извлечения съедобной массы - это еще тОт прОцесс... - зрелище не для слабонервных
Но дело даже не в естетике (я приноровилась выскребать содержимое ложкой и практически не испачкаться
)
но вот...вкус мне не понравился
Какие-то они..ну слишком уж дымные получились. И если печеным перцам эта дымность очень идет, тот вот баклажаны как-то...ну вобщем - впечатление сгоревших старых башмаков
(я их съела, конечно же, но повторять желания нету
Такштаа..продолжаю поиски