Валенция

Валентина
Москва
"Брутальные" баклажаны с остренькой, сырно - овощной начинкой

Отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол.
баклажаны - 2 шт.
корейская морковка- 50 гр.
болгарский перец - 50 гр.
чеснок - 2 зубчика
сыр - 50 гр.
укроп
майонез - 2-3 ст. ложки
соль
растительное масло
Баклажаны порезать вдоль ломтиками, шириной 0,5 см и замочить в холодной, подсоленой воде на 30 минут.
Морковь и болгарский перец очень мелко порезать, сыр натереть на средней терке, добавить к ним мелкопорезанный укроп, чеснок, пропущенный через чесночный пресс, немного посолить и заправить майонезом.
Затем баклажаны обсушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку и дать остыть.
Каждый ломтик баклажана смазать немного майонезом, выложить на край немного начинки и свернуть в рулетики. Поставить в холодильник для охлаждения.
Баклажанчики с такой начинкой - это очень вкусно, нежно и остренько.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!