Я уже сварила СУПЕР икру!!! Теперь это мой любимый рецепт!!! Спасибо Вам Светлана огромное за рецепт
!!! Жидкость от кабачков слить забыла - и хорошо! Икра получилась идеальная, сливать воду и не буду! Вырастут еще кабачки, обязательно закатаю еще. Дети ложки облизывали! Очень понравилась консистенция - измельчала погружным блендером - получалась не пюре, а чуть икринками, как я люблю! Соль и сахар - все по рецепту - идеально! Только вот дома жара, а от духовки так вообще... Рискнула стерилизовать в духовке, встречала на каком-то сайте, что банки с заготовками для стерилизации ставить в холодную или чуть теплую духовку, банки не закручивать крышками, а просто накрыть (также и для стерилизации в воде - это я знала давно, т.к. часто по рецептам стерилизую). Тогда и икра не будет вытекать и вздуваться.