Кальмары, жареные в соевом соусе

Элька


40 лет
Москва
Катюшенька
Катюшенька писал(а):
Скажите, пожалуйста, а без перца приготовить можно? Вкус сильно измениться?

Можно и безперца приготовить... Вкус, конечно, другой будет, но тоже ничего nyam2
Дона Флор
Дона Флор писал(а):
Спасибо за рецепт.

На здоровье!!!!!
мастер
мастер писал(а):
Кальмары не станут жесткими, при столь длительной тепловой обработке?
Ведь они еще и варились!

Многие повара рекомендуют подвергать кальмары тепл. обработке не более 5 мин. Лично мне, кажется, что этого не достаточно, кальмары получаются не такими мягкими. Так, что это дело вкуса. Конечно, можно взять и не отварные кальмары, просто я варила на салат и у меня немного осталось, вот и решила поэксперементировать Smile Жесткими они не были - это точно!
P/S: извиняюсь, что долго не отвечала - не было возможности сделать это раньше Romashki

 
22 Апр 2009 18:26

Страница 1 из 1