Кабачки. Быстро и вкусно.

jjkkzz

Ольга



Фото


Предлагаю вам рецепт вкусных кабачков на зиму, которые можно использовать как салат и, подогрев на сковороде, как гарнир к любому блюду.
Кабачки получаются хрустящие и чуть сладковатые, амглавное, что используется очень мало уксуса.

Итак приступим:
Нам понадобится 5 кг кабачков,
200 г моркови
200 г чеснока
0,5 л растительного масла
200 г сахара
2,5 ст ложки соли
9 ст ложек ускуса
0,5 л воды
семена укропа (я не использую) можно зелень положить по вкусу

Подготавливаем ингридиенты
Фото


Кабачки режем кубиками
Фото


Добавляем морковку натертую на терке
Фото


Далее кипятим рассол: масло вода соль сахар уксус
Фото


И кипящим добавляем его в кабачки, далее добавить чеснок(я терла на терке но можно в блендере измельчить)
Фото


Кипятим все 5 минут и закатываем в банки.
Банки перевернуть, накрыть одеялом и оставить до остывания.
Вот и все. Закуска на зиму готова. Просто и быстро girl_claping

 
24 Авг 2014 12:53

Страница 1 из 1