jjkkzz
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/185180665253e6fcda2b152.jpg)
Ольга
Предлагаю вам рецепт вкусных кабачков на зиму, которые можно использовать как салат и, подогрев на сковороде, как гарнир к любому блюду.
Кабачки получаются хрустящие и чуть сладковатые, амглавное, что используется очень мало уксуса.
Итак приступим:
Нам понадобится 5 кг кабачков,
200 г моркови
200 г чеснока
0,5 л растительного масла
200 г сахара
2,5 ст ложки соли
9 ст ложек ускуса
0,5 л воды
семена укропа (я не использую) можно зелень положить по вкусу
Подготавливаем ингридиенты
Кабачки режем кубиками
Добавляем морковку натертую на терке
Далее кипятим рассол: масло вода соль сахар уксус
И кипящим добавляем его в кабачки, далее добавить чеснок(я терла на терке но можно в блендере измельчить)
Кипятим все 5 минут и закатываем в банки.
Банки перевернуть, накрыть одеялом и оставить до остывания.
Вот и все. Закуска на зиму готова. Просто и быстро
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)