Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а): |
пошла читать заново! |
Вот это правильно!
Julia & Ko писал(а): |
Евуль, пол-литровые банки полчасика хватит стерилизовать? или еще меньше можно? по 3 варианту? |
Юль, если у тебя помидоры совсем холодные (при снятия кожицы), то стерилизовать не меньше 30 минут! Но если ты чистишь горяченькими, то можно и чуть сократить время, скажем до 15-20 минут...
Просто особой "выгоды" в сокращении времени стерилизации не вижу..
Ну, побулькает на 10 минут меньше... и чего??
Зато риск увеличивается...
Тем более, тут незачем волноваться за "товарный вид" - помидорки и так мятые..
Это же не для праздничного стола...
Но вкусные!!! Как свежие!!! Даже так, ложкой можно лопать...
А уж в яичницу, в соусы, в супчики...