Помидорные фантазии... Принципы приготовления

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а):
пошла читать заново!

Вот это правильно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Julia & Ko писал(а):
Евуль, пол-литровые банки полчасика хватит стерилизовать? или еще меньше можно? по 3 варианту?

Юль, если у тебя помидоры совсем холодные (при снятия кожицы), то стерилизовать не меньше 30 минут! Но если ты чистишь горяченькими, то можно и чуть сократить время, скажем до 15-20 минут...
Просто особой "выгоды" в сокращении времени стерилизации не вижу..
Ну, побулькает на 10 минут меньше... и чего?? unknown
Зато риск увеличивается... Wink
Тем более, тут незачем волноваться за "товарный вид" - помидорки и так мятые.. girl_haha Это же не для праздничного стола...
Но вкусные!!! Как свежие!!! Даже так, ложкой можно лопать... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А уж в яичницу, в соусы, в супчики... good good good good good good

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
24 Авг 2014 17:57

Страница 9 из 16