Силла - шведский заварной хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Река Таня писал(а):
но и твой всегда заставляет изойтись слюной у монитора. И как мне цвет у него нравится - шоколадный-прешоколадный!

Спасибо, Танечка! give_heart
Река Таня писал(а):
По рецепту идет 1 с, я его всегда и кладу, а с цельнозерновой как раз не такое влажное тесто было. Или ты воду корректировала?

Тесто потуже, но всё равно не слишком пригодное для формовки руками, я его с помощью скребочка пластикового перекладываю в форму и чуть руками подправляю смоченными. В заварку лью тоже 200 гр кофе. В этот раз, как Светик, лен залила холодной в 50 гр воды, а в тесто уже не добавляла воду. Танечка, лен я тоже не чувствовала и раньше, я как раз-таки не слишком тонко чувствующий ингредиенты человек sharik . Просто этот светлый вид сам по себе пахнет маслом, а купила его в обычном супермаркете в отделе здорового питания.
Река Таня писал(а):
И мой покажу.

Танечка, свой ещё есть, а твоего бы от души хорошенько наелась бы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В охапку бы все три булки и утащить give_heart Это двойная норма? У тебя он во всем на отлично! Я смазку для верха ленюсь делать, если честно sharik
Танечка, прочитала, что ты приболела, выздоравливай скорее!!! give_heart give_heart give_heart

 
24 Авг 2014 22:47

Страница 5 из 9