Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Anngtv писал(а):
Евочка, я подписала банки с бульоном, что он солёный А то с моей девичьей памятью.....

Вот и моя девичья такая... Потому знаю, о чем говорю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

friends friends friends friends friends friends

===================================
Кукабарра писал(а):
Ева, с большим интересом ознакомилась с Вашим рецептом (и правда, написано - ну просто песня!)))

Спасибо, Леночка! friends friends friends

Кукабарра писал(а):
Так, что я загорелась!

Отлично!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кукабарра писал(а):
Но возник вопрос. У меня в доме нет эмалированной посуды. Кастрюли только из нержавейки и есть неск. форм из керамики и огнеупорного стекла. Подойдут ли они для засолки?

Да-да, конечно!!! Подойдут и нержавейка, и керамика, и стекло!
Это я вечно народ путаю... Embarassed
Просто нельзя использовать алюминий! Wink

Надеюсь, вернешься с отчетиком, Леночка!!! friends friends friends
И не бойся, это очень просто! Romashki Romashki Romashki


===================================
Jez писал(а):
У меня отец кавурму готовит (Очень ВКУСНО - не доверяет никому),

Наш человек!! good good good good

Jez писал(а):
у него гагаузкий вариант, я знаю что он использует много острого перца, так что потом жирок который с финальным продуктом смешан, аш красный становится... Надо будет спросить если в самом приготовлении есть схожести, что-то не помню чтобы мясо варилось...

Спроси, спроси, Алиночка!! И мне напиши! Wink
Очччень интересно! Обожаю национальные кухни!!! Yahoo!

Jez писал(а):
Спасибо большое за рецепт, Ева, сразу ностальгия - это обалденно вкусно, и правильно вы говорите - с такой еды не толстеют

Спасибо за поддержку, солнышко!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мне так приятно!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
24 Авг 2014 23:15

Страница 8 из 12