Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Anngtv писал(а): |
Евочка, я подписала банки с бульоном, что он солёный А то с моей девичьей памятью..... |
Вот и моя девичья такая... Потому знаю, о чем говорю...
===================================
Кукабарра писал(а): |
Ева, с большим интересом ознакомилась с Вашим рецептом (и правда, написано - ну просто песня!))) |
Спасибо, Леночка!
Кукабарра писал(а): |
Так, что я загорелась! |
Отлично!!
Кукабарра писал(а): |
Но возник вопрос. У меня в доме нет эмалированной посуды. Кастрюли только из нержавейки и есть неск. форм из керамики и огнеупорного стекла. Подойдут ли они для засолки? |
Да-да, конечно!!! Подойдут и нержавейка, и керамика, и стекло!
Это я вечно народ путаю...
Просто нельзя использовать алюминий!
Надеюсь, вернешься с отчетиком, Леночка!!!
И не бойся, это очень просто!
===================================
Jez писал(а): |
У меня отец кавурму готовит (Очень ВКУСНО - не доверяет никому), |
Наш человек!!
Jez писал(а): |
у него гагаузкий вариант, я знаю что он использует много острого перца, так что потом жирок который с финальным продуктом смешан, аш красный становится... Надо будет спросить если в самом приготовлении есть схожести, что-то не помню чтобы мясо варилось... |
Спроси, спроси, Алиночка!! И мне напиши!
Очччень интересно! Обожаю национальные кухни!!!
Jez писал(а): |
Спасибо большое за рецепт, Ева, сразу ностальгия - это обалденно вкусно, и правильно вы говорите - с такой еды не толстеют |
Спасибо за поддержку, солнышко!!!

Мне так приятно!!
