Alyonka D
Elena
48 лет
USA (в душе остаюсь Омичкой)
Ещё один рецепт на скорую руку.
Для этого нам понадобятся:
молодая картошка (у меня 2 паунда, примерно 1 кг)
масло (я использовала butter spread, но можно и простое масло и растительное, на ваш вкус)
любые приправы и специи которые вам нравятся (я использовала Итальянскую смесь приправ и специй)
соль (я использую морскую соль)
И так для начала картошечку моем, разрезаем пополам и варим в кастрюльке с водой. Если вы пользуетесь простой солью, то посолите воду. Если же морская соль вам по душе, то воду солить не надо.
Когда картошечка наша сварится (картошечка молодая долго не варится), сливаем воду и ставим кастрюльку обратно на плиту (если у вас кастрюля не с непригорающей поверхностью, то скиньте картошечку на разогретую сковородку). Добаляем масло (я люблю по-больше), соль (если используете морскую) и приправы со специями, и всё это готовим на среднем огне иногда помешивая.
Если вы как я, любите картошечку с золотой корочкой, то нужно её подержать по дольше и мешать по реже. А если же нет, то как только масло растопится, нужно картошечку ещё раз помешать, чтобы она вся была покрыта маслецом и приправами, и подавать на стол.
Извеняюсь что нету фотки на тарелочке
. Так торопилась семейство накормить, что забыла финальный результат сфоткать
.
Приятного апетита!!!