sylamilf
Валерия
40 лет
Нижний Новгород
Сварила я в субботу пюре.Рассказываю,яблок чистого веса было 2кг и персиков чистого веса 1кг, отдельно варились яблоки и отдельно персики, яблоки перебила блендером и положила на кастрюлю дуршлаг и бухнула туда персики,сока много выделилось,масса горячая,я её давай втирать в дырочки ложкой,масса волокнистая никак не хочет сквозь дырочки пролезать,только сок течёт и масса яблочная из-под дуршлага начала стрелять. В итоге вся кухня,плита и я в яблочных подтёках,я в персиковой жиже этой вожусь,было очень весело
Потом я не выдержала скинула персиковую массу в яблочную и перебила ещё раз блендером,добавила стакан сахара,муж был как раз дегустатором сказал кисловато,добавила ещё 1 стакан и получилось как надо,доваривала пока не забулькает 15-20мин. Получилось жидковато,так как жидкости из персиков много было,но не совсем. Получилось 5 баночек и на пробу 200 гр где-то. Вчера уже было не до фоток,отмывала кухню и квартиру после недели заготовок